Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Буженина по бабушкиному рецепту. Рецепт мяса для праздника.

Похожие видео

Все видео пользователя: Вкусные рецепты..

Буженина в фольге - рецепт мяса для праздника. Состав; 1 кг свинины, 0,5 литра кефира. маринад; 2 литра воды, 2 столовые ложки соли, 2 чайные ложки приправы для мяса, 1 веточка розмарина, 1 чайная ложка имбиря, 3 лавровых листа. Чеснок для шпигования 1 головка. Намазка перед запеканием. 1 головка чеснока, столовая ложка паприки, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка смеси перцев, 1 чайная ложка имбиря, 1 чайная ложка зерновой горчицы, 2 ложки растительного масла.

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Доброго времени суток youtube здравствуйте гости подписчики нашего канала сегодня я хочу приготовить окорок продолжаю прирасти вой марафон мы готовим около как начата я взяла вот эта.

Часть называется яблоко она вот такая вот кругленькая вся я ее убрала все пленочки убрала с величинами жоржа ему это свинина часть такая вот.

Яблочко называется зачитан будем.

Мариновать как мариновал еще моя бабушка для начала пока приготовиться у меня основной маринад это где-то может быть.

Час-полтора мясо мои будет лежать в.

Кефире вот так вот сейчас просто заливаем самым. Обычным кефиром и вот так вот мы и скупали наш кусочек в кефире вот и оставляем оставляем вот.

Просто на столе я оставлю вот и займусь маринадом кстати я немножко оговорилась не окорок а буженину будем готовить начитает для маринада мне надо у меня там два литра воды у меня свежая веточка розмарина 2 столовые ложки без горки соли 2 чайные ложки у меня приправа для мяса там я покупала в.

Баночке грузинская приправа здесь и.

И розмарин и тимьян и кориандр и и зерна. Горчицы и всего много-много всего да а.

Это у меня имбирь одна чайная ложечка и 3 лавровых листика сейчас закипит водичка и вот это вот все мы отправим. Сколько мяса сказал один килограмм ровно 1 килограмм вот это вот консистенции то ровно можгинского вот это на один килограмм итак напоминаю 2 литра воды значит.

Бросаем веточку розмарин чека вот сюда а.

Как она сразу так бросаем сюда лавровый.

Лист бросаем сюда все все соль приправка как.

Горячем виде сразу раскроется все-все при проблемку убирать или нет конечно я ее углерода не нужно есть все закипела.

Закипела вот и все выключаем накрываем крышкой и до полного.

Остывания ну то есть хотя бы градусов до 30 до будет комнатная температура такая может быть чуть чуть теплые это твой на ветке вы посмотрите у нас вот тут он вентилятор у нас все открыто вот как раз температура кипения у нас вытяжку выключаем только что не худела у нас за бортом плюс 40.

Приступаем к следующей части нашего маринования мяса скажем так будущее буженины значит у меня остыл уже такая комнатная температура в комнате у нас. Полечили хорошо так я вытащила мясо из.

Кефира и ничего не спалось кивала ничего вот сполоснула кастрюлю кладу мясо обратно и теперь заливаю уже остывшим.

Рассолом вот так вот так и маринуется до накрою крышечкой накрываем крышечкой и убираем в холодильник как минимум на 10. Часов десять-двенадцать в час 11 11.

Вечера за меня суда один из танка молотит а и завтра как будем готовы.

Поставить посмотрите как она устала мы перестанем за нормально перед тем как. Ставить в духовку мы будем еще кое-что еще кое-что делать а пока назвать пока. До завтра утро следующего дня. Вот достала я из холодильника наше мяско.

Вот оно какое красивое какое нежное там гармония бумаги. Нет нет это надо это надо конечно это. Надо все убрать потому что у нас же будет следующая на маска и надо.

Хорошенечко обсушить бумажным полотенцем вот прямо промокнуть все так.

Скажем так высушили вот так вот все-все-все высушили осушили мяско готова это нам уже не надо.

Совсем и нам надо что значит я начистила.

Одну большую одну маленькую головку чеснока и сейчас будем делать вот так вот прокол прокол и в прокол вот если.

Маленький зубчик целиком если побольше зубчик мы его разрежем извините стрельнули разрежем его пополам и вот.

Так и это запихнем отсюда я наш пиала.

Нашу будущую буженину так теперь будем.

Готовить на масочку которая будем промазывать остался это у меня остался чеснок вот от этого я отправляю его в ступку стопочку так сюда же сюда же.

Такое зернышки потом так я отправляю лепестки паприки даже не как обычно.

Бывает на рынке вот получается столовая ложка столовая ложка смеси со страниц переборщи помнишь кокаина прикус дает обратно все столовая ложка так несмотря. На то что у нас буженина лежала в соленом растворе все равно добавлю чайную ложечку соли чайную ложечку так.

Добавлю черный перчик здесь тоже у меня смесь перцев хорошим тогда чуть чуть общается.

Здесь был горошек и он попадается этот так и добавляю чайную ложечку. Имбиря вот примерно чайная ложечка и для.

Того чтобы вот это все у нас заиграла а спицы заиграют когда когда мы добавим растительное масло сейчас вот я немножечко раздавлю чеснок совсем и специи все же он у нас.

Вообще играющий до темочка жарко тебе мало сон помогает выделить сок.

Чесночком и хорошо получается вот такая.

Кашица теперь сюда мы добавим чайную ложечку зерновой горчицы и не испортишь.

Да хватит сейчас можем добавить и добавим две ложечки оливкого масла так вот это вот мы все перемешиваем вот так и должно.

Быть конечно я такого и хотела я не.

Хотелось чтобы совсем было я подготовила фольгу здесь у меня 4 слоя и теперь будем делать вот так вот прямо.

Рукой не ложка и вилка не чем другой вот это вот все обмазываем наше мяско обмазываем со всех.

Сторон все сюда теперь заворачиваем.

Хорошо нашу базу елку чтобы во время выпечки не вытекал сок.

Вот так хорошо хорошо и и упаковываем.

Этого мало а сейчас ещё один слой здесь.

У нас четыре слоя возьмем чтобы ничего.

Не открывалась.

А так очень хорошо вот сюда наверх. Поджимаем все так и ставим противень так.

Хорошо плотно плотно прижимаем чтобы мясо было полностью как у вакууме так теперь наливаем водички так чуть больше.

Полстакана сюда в противень все на один килограмм.

Мяса то есть один килограмм мяса запекается один час у меня здесь ровно килограмм поэтому через час включаемся любимое духовка разогрета духовка разогрета на 180 градусов она уже разогрета у меня и поэтому на 1 час мы ставим наше мясо сейчас у меня сработал тайлер итак смотрим что он осталось.

Чем откроем.

И вот хочу вам показать вот такая. Красота счастья и и переложу на тарелку.

Давай дорогая себя.

Так сделаем.

Вот вот такая красота.

Вот такая красота витя сочная и нежная рука сейчас я ее попробую.

Мудрые друзья какая красивая мужчине нко у нас получилось я там нас немалому же время не сильно color красивый пришлось. Еще поставить духовочку еще немножечко под запечь а так очень мягкая очень красивая и очень вкусная так что у нас идет подготовка дни рождения в параде уже еще не накрыли совсем полян накрывая накрываем вот так что подписывайтесь на чистого this да и до встречи на нашей кухне вот




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019