Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ВКУСНЕЙШИЕ НА БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ

Похожие видео

Смотрите все видео автора: Наталья Пузырина.
Просмотров: 4762192

Рецепт

фарш мясной-1 кг.

капуста-1 кг.

рис отварной-1-2 ст.

лук-2 шт.

яйцо-2 шт.

соль+перец+приправы-по вкусу

СОУС

томатная паста-5 ст.л.

сметана-5 ст.л.

лук-2 шт.

морковь-2 шт.

соль+перец+приправы-по вкусу

ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ 1ЧАС ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ.

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Здравствуйте дорогие зрители моего канала сегодня я хочу приготовить очень легкое простое блюдо ленивые голубцы вот это недорогое блюдо и быстро очень готовится для его приготовления нам понадобиться килограмм фарша вот можете его приобрести у меня свинина говядина и от ваш делаю сама дома 2 яйца соль перец приправы по вкусу риса полтора стакана вот я отварила фарш.

Две луковицы и 2 луковицы соуса которую. Мы будем заливать наши голубцы две морковки уже потёрла ну а терочку для корейской моркови 5 столовых ложек сметаны 5 столовых ложек томатной пасты и 5 зубчиков чеснока и килограмм вот.

Капуста я нарезала ее нужно меленько порезать для начала нам нужно порезать.

Меленько капусту я капусту резала на компанию своем мелко вот так совсем меленько можете порезать ее вручную теперь приступим к смешиванию наших секунды не капуста.

Рис тоже выкладываем фарш.

Будет. И сейчас мы это все перемешаю вот мы.

Перемешали наш фарш вот я его переложу его большую мисочку не подрассчитал а миску теперь мы сюда добавляем 2 луковицы нашим меленько порезанные 2 яйца соль по вкусу.

Перец тоже по.

Девочки я делаю на двойную порцию потому что у меня большая семья вам рецепт рассказываю на одну порцию заходил на ты мне угадайте что много сильно перец и еще у меня есть приправа прованские травы эта посуда обожаю очень нравится так и прочим вот.

Теперь перемешиваем строить тщательно и будем лепить наши голубцы вот я.

Перемешала свой фарш полностью налево в отдельную мисочку водичку чтобы смачивать руки и будем формировать наши голубцы вот так вот ладошка как котлетки только.

Немножечко вытянуты такие вот как овцы. Лепим вот такие вот и складываем на противень смазанную растительным маслом.

Вот так хорошо в ручках они очень хорошо.

Лепится хорошо держат форму вот такие вот конфетки биточки вот и так мы весь.

Фарш и канаш сейчас налепим уложенную профиль q.

Вот девочки вот такие мы с вами налепили голубцы у меня получилось 24 штучки и вторую половинку что я вам сделала два раза большую порцию я вторую половину 24.

Штуки заморозила в своей морозилке вот теперь вот эти голубцы мы ставим в духовку на 20 минут при температуре 200. Градусов а пока мы будем готовить нашу заливку девочки разогрели сковородки и.

Масло растительное теперь будем обжаривать лук с морковкой сначала добавляем лук в минуту.

Вот обжариваю на крючок 323 маникюра. Теперь добавляем морковку тоже все.

Перемешиваем и будем иметь это обваривать минута до мягкости уже на маленьком огонечки минут от 557.

Так дедами смотрите сами вот обжарилось.

Нашу морковку с ручку теперь добавляем к нему томатную по но меня вот она такая жизнь камни домашняя томатная паста там зелень еще есть немножко может и добавить какая у вас есть дома деле либо томатную пасту вот тоже сюда и и выливаем она это жиденько мастера сбоя томатную пасту если она вас быстро теперь добавляем сюда 5 столовых ложек сметаны тоже вот всегда.

23.

45 теперь все перемешиваем солим перчим если вас несколькими кабиной приправки я прованскими своими приправками тоже приправлю и будем где-то минут пять еще тушить этот сон. Вот у нас потушился соус 5 минуток. Теперь к нему я добавляю протертый через чеснокодавку чеснок 5 зубчиков и.

Добавляю горяченькую кипяченую водичку 300 миллилитров вот так триста-четыреста.

Самость посмотрите так по консистенции вот у кого какой соус был томатное мне домашнего немножко такой жиденький поэтому я 300 миллилитров добавлено если вас густой добавьте четыреста милилитра вот он такой вот получается теперь дадим ему еще прокипеть пять минут так и для удобства я выливаю вот такой ковшик чтобы нам залить наши. Голубцы вот они у меня в духовочке стоят вот они уже запах пошёл немножечко так вот там про томились мы их зальем нашим соусом мы еще 40 50 минут будут. Они у нас запекаться в духовке пока доготовим наш соус вот так 20 минут.

Простояли у нас в духовке при 200 градусах наши голубцы теперь мы заливаем нашим соусом вот у меня получился такой вот.

Ковшик целый соуса этого витар и вот так.

Аккуратненько мы заливаем наши тефтельки.

Так чтобы морковочка попадала на тефтельки с ложечками еще подправим морковочку покрывают наше тефтельки соус хорошо сейчас ложечкой будем поправлять.

Так чтобы на каждую тефтельки попала наш. Наша морковочка она запечется будет такой оранжевый к я красивая вот так вот распределяем еще на 40 50 минут оставляем в духовочке запекаться.

Девочки вот так приготовились уже мая голубцы ленивые в духовочке они простояли у меня еще 40 минут в общей сложности это час 20 минут до того как мы полили их соусом и 40 минут после того как полили вот они у меня подрумянились морковочка подрумянилось вот я выложил на тарелочку вот вам покажу что они все пропеклись очень вкусные попробовала соус очень вкусный поливайте этим соусом biba сметанкой всем приятного аппетита до скорой встречи до свидания




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок © 2019