Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

ВКУСНЫЙ ТОРТ "НЕЖНОСТЬ" В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ТОРТА #МУЛЬТИВАРКА И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Похожие видео

Очень вкусный торт \"Нежность\" в мультиварке. Простой рецепт блюда: вкусного торта со взбитыми сливками в описании и ссылки на вкусные, простые рецепты для мультиварки. Как пользоваться мультиваркой и приготовить вкусно торт в домашних условиях. В рецепте используется мультиварка редмонд (redmond), но Вы можете пользоваться мультиваркой - поларис (polaris) или мулинекс (moulinex), панасоник (panasonic) или любой другой, так как рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!

🍜 Состав смотрим ниже:

Бисквит:

5 – отборных яиц

180 гр. – сахарного песка

200 гр. – муки

10 гр. – разрыхлителя теста

Крем:

250 гр. – сгущённого молока

250 гр. – маскарпоне

250 гр. – сливок для взбивания

Прослойка:

300 гр. – ягод

50 гр. – сахарного песка

⏰ Время приготовления:

Готовим в мультиварке на режиме «Выпечка» или «Мультиповар» 125С – 1 час.

Не забудьте Подписаться на мой Канал, и нажать \"колокольчик\" 🔔 что бы Первым получать сообщения о новых рецептах!

Еда на целый день!

Простые рецепты первых блюд тут: https://ali2.ru/g1a7xk4X

Простые рецепты вторых блюд тут: https://ali2.ru/g1GGq3yr

Простые рецепты выпечки тут: https://ali2.ru/g1ato5FA

Простые рецепты каш тут: https://ali2.ru/g1NWx7Ci

ЛУЧШАЯ МУЛЬТИВАРКА 2018 | multivarka redmond: https://ali2.ru/g1UnP4fp

Что приготовить в мультиварке - видео разбивка по рецептам на канале: https://ali2.ru/g1hkz2qZ

Как приготовить торты, простые рецепты: https://ali2.ru/g1CncLfR

Быстрые рецепты сладкого кекса и пирога: https://ali2.ru/g1ab4Ksu

Салаты на зиму, закуски и десерты: https://ali2.ru/g1r2pZCD

Блюда для поста: https://ali2.ru/g1MaAjh2

Рыба и морепродукты: https://ali2.ru/g1FosUxN

Вкусная курица: https://ali2.ru/g1FosUxN

#рецепт #торт #рецепты

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Здравствуйте сегодня с вами снова марина петрушенко им приготовим торт нежность для приготовления для бисквита нам потребуется 5 отборных яиц 10 столовых ложек сахарного песка то 180 грамм 10 столовых ложек муки это 200 грамм а также пачки разрыхлителя теста весам лисиц кран для крема нам потребуется 250 грамм сгущенного молока 250 грамм маскарпоне и 250 грамм сливок для взбивания для прослойки нам потребуется 300 грамм ягод я взяла клубнику можно взять малину как свежую так и замороженную 300 грамм а также 50 грамм сахарного песка приготовим бисквит нам необходимо взбить яйца и сахарный песок взбиваем всем с половиной минут вот такая воздушная масса должна получиться теперь добавляем муку муку добавляем всю сразу сюда же добавляем разрыхлитель ссыпаем люблю цветы и аккуратно все размешиваем лопаточкой в одном направлении снизу вверх чтобы не повредить структуру ранен взбитых белков вот таким образом как бы приподнимая кесса снизу и так тесто готово вот такая консистенция достаточно жидкая но должно получиться будем выпекать чашу мультиварки смажем сливочным маслом дно и бока выливаем все тесто.

Закрываем крышку мультиварки готовить будем на режиме выпечка нажимаем старт через час бисквит будет готов пока печется бисквит приготовим крем нам необходимо сбить сгущенное молоко и маскарпоне взбиваем с помощью миксера в однородную массу для взбивания достаточно одной минуты в отдельной чаши нам необходимо взбить сливки для взбивания сливки 33 35 процентов жирности сливки главное не перегревать полторы минуты будет достаточно как только вот появляется такой рисунок сливки держат форму все этого достаточно иначе вы из сливок сделайте масла теперь эти две смеси необходимо соединить просто перемешиваем уже ничего не взбиваем аккуратно лопаточкой вот таким образом крем для тортика у нас уже готов убираем его в холодильник осталось приготовить ягодную прослойку мы смешаем сахар nike сопки ягоды измельчим с помощью блендера вот такое ягодное пюре должна получиться если вы любите более сладкое можно добавить чуть больше сахара но должна оставаться кислинка прошел час бисквит у меня вот такой получился отключаем подогрев ты через пять минут будем доставать достаём бисквит с помощью корзины пароварки оставляем остывать бисквит прямо на корзине пароварки остывший бисквит разделим на 3 коржа ножом делаем небольшие неглубокие надрезы и с помощью нитки разделим.

В образовавшуюся прорезь вставляем нить нитка может быть любой вот таким образом концы нитки стягиваем.

Между собой вот так аналогичным образом.

Делим и следующие коржи собираем торт я. Ничем горожане пропитываем выкладываем фруктовую начинку ягодное достаточно толстым слоем она и будет у нас служить пропиткой и распределяем по всей поверхности далее поверх выкладываем слой крема аккуратно вот таким образом примерно одну третью часть сверху укладываем следующий корж снова пропитка здесь уже ягодным джемом я промазала совсем тоненько чтобы он пропитал просто и теперь снова свой крема сверху я просто выложила крем без джема убираем в холодильник чтобы торт у нас пропитался часть крема я оставила чтобы потом смазать бока выбираем холодильник минимум на час вот такой торт у меня получился я его украсила кусочками апельсина и парила остатками пропитки из ягод давайте посмотрим как торт выглядит в разрезе чем дольше ему дать постоять пропитаться тем более сочный и нежный он получится вот так торт выглядит вблизи в разрезе.

Как вы видите достаточно много крема пропитки не только получается сочным в этом торте отлично сочетается нежный бисквит пропитанный ягодной начинкой а также взбитые сливки огромное всем спасибо за лайки и комментарии а также за подписку приятного чаепития не до новых встреч




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019