Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Сборка и пропитка тортика

Похожие видео

крем: 700 мл сливок( 30 %) +3,5 ст. ложки сахара с горкой взбить до полного преготовления , потом ввести туда творожную массу 350 гр ( я буру обезжиренную) и тщательно перемешать. крем готов)

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Всем привет на и хороший сегодня мы продолжаем собирать тортик с вами на прошлом уроке мы испекли бисквит вот он у меня лежит готовый хорошие замечательный вкусно пахнет аппетитно сейчас мы соберем тортик с вами я вам покажу пару маленьких таких хитростей обычно если я знаю что он не. Нужен идеальный тортик сверху ровненький я переворачиваю мой бисквит кверх ногами здесь тортик-то получать вот это вот моя крышечка свет я лажу и вниз для того чтобы донышко была наверху потому как донышко она очень ровно идеально ровная да а верх может быть немножечко такой кругленький поэтому я перевернула свой бисквит вверх ногами и начинаю пропитывать его пропитка пропитываю я по разному в зависимости от того какой вкус я хочу получить на данный момент я решила что у меня сегодня в тортике будет ананас и клубника поэтому я беру простите ананасовый компот я взяла и из компота вот этот сироп будет служить мне пропиткой моего бисквит для пропитки у меня есть такая маленькая такая хитрая скажем так я стащила эта маленькая ведерочко ведерочко не ведерочко не знаю такая емкость до моего ребенка младшего вот почему объясню потому что вот эта вот штучка имеет внутри дырочки если видно да вот здесь в донышке у нее из 4 дырочки я когда увидел эти игрушки мы складывали с ней пирамидки вот и мне пришла в голову такая идея что это будет очень удобные я стащила у нее одну такую емкость ими дырочками вот получается когда я сюда наливаю свой сироп и делаю вот так вот получается эффект душа в принципе можно приспособить любой пластиковый стаканчик сделать в нину дырочки и будет тоже сами вот по чуть-чуть наливаю и вот.

Так вот начинаю промакивать мой бисквит.

Все зависит от того насколько вы хотите пропитать хорошо бы спеть но учтите что сверху ляжет еще крем и он тоже пропитает на каждой коже где-то у меня вот такого на пол ведерочко уходит здесь у меня такой с носиком кошечек скажем так далее я по чуть-чуть наливая все не этого достаточно теперь я выкладываю на свой бисквит то что я хочу получить внутри это ананас их литника я уже порезала все это кусочками готовыми я взяла мороженую клубнику потому что мороженая клубника когда будет стоит немножечко до внутри она даст еще свой сок дополнительно поэтому бисквит я сильно не пропитываю старайтесь не переборщить иначе потом у вас просто напросто все поплывет.

Так добавим еще клубнички немножко ананаса по бокам крем я уже тоже приготовила он у меня уже стоит готовый я решила взять свой любимый крем сливочно творожный.

Рецепт я напишу под видео когда вы. Будете заходить на мой канал там под видео обязательно будет рецепт крема вот.

В принципе меня все устраивает я стараюсь не ложить сильно много на край потому что когда вы будете украшать белково-заварным кремом чтобы здесь не было сильно влаги такой да по краям белково-заварной может у вас просто напросто поплыть потом вот так вот я положила мне этого достаточно теперь я беру свой крем и начинаем сверху накладывать сначала я его просто накладывают.

Теперь отставляю емкость в сторону и начинаю его разравнивать я беру вот такую палетку тому обычную палетку и начинаю разравнивать крем для того чтобы он у меня просто равномерно распределился по моему коржик у.

Да кстати забыла вам сказать сейчас покажу вам бисквит я режу обычным ножом пилкой вот такой вот у меня есть ножек.

Обычная пилка вот этим ножом я разрезаю свои бисквиты есть специальные приспособления там струна но обязательно если вы будете покупать струну берите хорошее качество иначе у вас ничего не получится я купила себе подешевле в конечном итоге валяется на полочке пользоваться я не могу потому что струна недостаточно натянуто и ней и могу ее натянуть нормально потому что качество продуктов было нехорошее ну я по незнанию еще тогда купила вот теперь я естественно понимаю что лучше все-таки какие-то вещи на каких то можно сэкономить она чем-то экономить совсем нельзя нужно купить качественный прорыв так теперь следующий коржик я выложу сверху вот так вот немножечко и вот так вот как бы прижав но не сильно и проделываю с. Ним тоже самое так как это середина моего тортика ту средний коржик я не пропитываю сильно потому что он возьмет влагу и снизу и сверху от крема поэтому вот такой чуть-чуть совсем немножечко пропитали им убрали в сторону.

И накладываем наши фрукты если у вас нету фруктов там ягод ни каких то соответственно просто накладываем крем так.

Точно по такому же принципу как нижний корж здесь укладываем и равномерно. Распределяем по нашему курсу.

Чтобы везде ягодки были равномерно уложит там.

И выкладываем оставшийся крем выложили и.

Разровняли.

Вот так все теперь волне замечательно.

Так теперь по поводу нашей так сказать крышечки я делаю так для того чтобы верхний корж хорошо пропитался тоже да потому что он вот так перевернется и ляжет сверху а с этой стороны пропитывать мы его не можем потому что там бы белково-заварной наш любимый а он не любит мог расти поэтому я пропитываю его с внутренней стороны вот таким образом как я делаю и с теми коржика my все то же. Самое пропитываю.

Бы даже немножечко больше чем предыдущие. Потому что он будет перевернутом виде и естественно не между кремом а так чтобы он хорошо потянул в себе авлан вот я пропитала его и теперь беру снова.

Свой кортик и переворачиваю сверху.

Уложить вот таким образом все немножечко. Придавило и убираю в холодильник вот на этом наш видео урок закончен тортик должен постоять пропитаться обычно я даю постоять тарту ночь в холодильнике я его сейчас закрою обязательно крышкой для того чтобы он не впитал в себя никакие лишние запахи в холодильнике либо оборачиваю его фольгой но в любом случае торт должен быть запакован хорошо чтобы не было никаких лишних запахов ну вот девчонки всего вам доброго удачи желаю всем оставаться здоровыми




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019