Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Я просто взяла манку, добавила муки, воды и получилась. Самая слоеная лепешка в мире!

Похожие видео

Все видео пользователя: Другая Кухня.

Я просто взяла манку, добавила муки, воды и получилась. Самая слоеная лепешка в мире!

Еще одна несложная техника работы с тестом. А результат, самая слоеная лепешка в мире! Я просто взяла обычные продукты и удивила всю семью! Обязательно пробуйте приготовить, вкусно и интересно!

КАТАЛОГ СЕМЯН от «Другой Кухни» https://vk.com/doc267583309_451862147?...

Рецепт Ниже под Видео!!!

А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Другой Кухне!

НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ!

https://www.youtube.com/channel/UC_lFS...

Друзья, напоминаем!!!! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется

ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА и рядом колокольчик будет, нажимаете на колокольчик и ставите галочку !!!

ТАК ВЫ будете ОПОВЕЩЕНЫ о выходе НОВОГО ВИДЕО

Всегда ваша, Другая Кухня!

****************************************

Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!

https://www.youtube.com/channel/UC_lFS...

*************************************************

Рецепт:

манная крупа 250 гр

мука 250 гр

вода 220 мл

разрыхлитель 1 ч.лож

сахар 2 ст.лож

соль щепотка

растительное масло 50 гр

сливочное масло 50 гр

************************************

Recipe:

semolina 250 gr

Flour 250 gr

water 220 ml

baking powder 1 tsp.

2 tablespoons sugar

salt pinch

vegetable oil 50 gr

butter 50 gr

ON OUR CHANNEL, THERE ARE STILL MUCH TASTY RECIPES. SUBSCRIBE TO OUR CHANNEL!

https://www.youtube.com/channel/UC_lFS...

Very Happy New Spectators! Subscribe !!!

https://www.youtube.com/channel/UC_lFS...

*******************************************

********************** НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ:

1) САЛАТЫ и ЗАКУСКИ

https://www.youtube.com/watch?v=Wj8B6a...

2) ОБЕДЫ и УЖИНЫ

https://www.youtube.com/watch?v=laFtAG...

3) НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

https://www.youtube.com/watch?v=3y_HX9...

4) ИДЕИ для ЗАВТРАКА

https://www.youtube.com/watch?v=UttY15...

5) СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

https://www.youtube.com/watch?v=GROH_z...

6) ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ЛУЧШЕЕ от ДРУГОЙ КУХНИ

https://www.youtube.com/watch?v=exwR51...

7) Вкусные обзоры. Распаковка посылок!

https://www.youtube.com/watch?v=IEAGlT...

8) ВКУСНЯТИНА!

https://www.youtube.com/watch?v=pflZTW...

9) Салаты без майонеза!

https://www.youtube.com/watch?v=FOBdS_...

10) ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (Пасха, Новый год, Масленица и тд.)

https://www.youtube.com/watch?v=1JLkO2...

11) Постные и вегетарианские блюда!

https://www.youtube.com/watch?v=aEQQsM...

12) Консервация. Заготовки на зиму!

https://www.youtube.com/watch?v=_LQlEw...

13) Огородные дела

https://www.youtube.com/watch?v=JjPpD_...

14) Наше любимое! Разное.

https://www.youtube.com/playlist?list=...

17) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/channel/UC_lFS.../playlists

***************************************

************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ

Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/other_kitchen...

Наша страница в Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?i...

Страничка в LiveInternet http://www.liveinternet.ru/users/anoth...

Наша группа в Одноклассниках : https://ok.ru/drugaya.kuhnya...

Twitter: https://twitter.com/Y_H_Life...

Instagram: https://www.instagram.com/another_kitc...

**********************************************

По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту:

[email protected]

Спасибо всем большое! Приятного аппетита! Следите за каналом!

Thank you all very much! Bon Appetit! Watch the channel!

#слоенаялепешка #зеленым #луком #хачапури #постныйрецепт #приготовить #сделать #пирог #яйцом #интересный #другаякухня #сырная #перекус #марокканскиеблины #осетинскиепироги #паровыебулочки #китайские #оладьи #яйца #пару

#СлоенаяЛепешка #МарокканскиеБлины #МарокканскиеЛепешки #Лепешки #ЛепешкиСЗеленымЛуком #Хачапури #ОсетинскиеПироги #РецептыСЗеленымЛуком #ПирожкиСЗеленымЛуком #ПаровыеБулочки #ПостныйРецепт #КакПриготовить #КакСделать #КитайскиеБулочкиНаПару #ПирогСЗеленымЛуком #ОладьиСЗеленымЛуком #ПирогСЗеленымЛукомИЯйцом #ПирожкиСЗеленымЛукомИЯйцом #ЯйцаСЗеленымЛуком #КитайскиеЛепешки #ИнтересныйРецепт #ДругаяКухня #СырнаяЛепешка #Перекус

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Вот такие волшебные мега слоёные лепешки. Предлагаю сегодня приготовить посмотрите какие они классные они если их остудить на решетке будут хрустящие и вкусные а если полить медом или просто сиропом вареньем да еще чуть-чуть добавить сметанки будет вообще что-то нереальное такого прикольного такой прикольной техники я раньше не встречала посмотрите на них красота всем привет это проект другая кухня и с вами я валерия друзья вы знаете как я питаю слабость к интересным техникам работы с тестом сегодня предлагаю приготовить фантастически слоеную марокканскую лепешку когда я увидела эту технику я была в полном восторге смотрим как я ее готовила нам понадобится 250 грамм monkey 250 грамм муки 2 столовые ложки сахара 1 чайная ложка разрыхлителя щепотка соли воды около стакана но я потом вам точнее скажу сколько уйдет нужно на глаз по 50 грамм сливочного и. Подсолнечного масла нам понадобиться вот такая смесь чтобы определить точное количество воды я буду замешивать в миксере отправляем муку муку пардон рыхлитель.

Соль сахар я буду использовать насадку крюка но как раз для теста и теперь потихоньку добавляем воду и замешиваем вот такое.

Мягкое эластичное тесто у меня получилось немножко такое интересное фактурная из-за monkey у меня ушло ровно 220 миллилитров воды вы ориентируйтесь на свою муку кого-то на сушу кого-то более влажное среднем действительно стакан уходит сейчас я оставляю тесто накрою его пленкой оставлю минут на двадцать чтобы она отдохнула тесто отлежалась делим его на такие приличные кусочки из.

Этих кусочков сейчас будем формировать. Формировать шарик и сразу же смазываем его маслом то есть нам нужно чтобы тесто еще вот так полежала в масле это знаете так как на лагман если вы видели у нас видео лагман лагмана то там как раз при раскатывании тестах используется вот такой прием от этого от масла тесто становится эластичной и хорошо тянется и также смазываем все остальные кусочки даем полежать еще.

Минут 10 тесто отлежалась и начинаем его растягивать нам не нужно тут даже скалка просто берем масло и вот.

Таким образом растягиваем тесто смотрите.

Какое оно классное как она тянется будет прикольно не забывайте смазывать маслом посмотрите тесто становится вообще как пергамент тончайшие not я даже чуть чуть чуть чуть. My curse и тоньше чем нужно раскатал хотя вполне вполне все вот эти толстенькие кусочки растягиваю тесто очень.

Интересная она вот с крупин очками посмотрим что получится интересным не очень теперь наша задача порезать тонкими ломтиками я вот несколько раз прогоню вот такой штукой стараясь попасть между трети какая тонюсенькая получается и сейчас еще ножом буду вырезать потом линии надреза листья надрежу еще тонким ножом главное что вы не действительно были тонкие полосочки теперь аккуратненько собираем тесто в одну сторону видите она уже какое у нас получается слоеное невероятно интересно так чуть чуть еще маслом смажем выпекать будем жечь вернее на сухой сковородке поэтому не переживайте что сейчас масло многовато и вот такими движениями аккуратно.

Накручиваем и формируем такую наверно.

Даже розочку повторяем со всеми остальными лепешками теперь каждую заготовочку аккуратненько разравниваем и расплющиваем примерно в толщину но где-то 4 миллиметра может 3 вот такая лепешечка у нас должна получиться целью наши лепешечки на среднем огне даже чуть меньше среднего понимаете на смотрим как только начинает золотиться переворачиваем и так делаем несколько раз чтобы лепёшки получились максимально склоненными нужно немножечко вот так вот по приезжать с краев и вот красота смотрите.

Еще пару минут по переворачиваем чтобы они пропеклись полностью но посмотрите какая слоистость это просто что-то невероятное каждая вот эта вот пластиночка она отделяется вот такие клёвые марокканские лепешечки у нас получились посмотрите какие они слоёные это что-то я в полном восторге полить их можно медом вареньем а если не добавлять сахар в тесто то можно подать какими сырным соусом посмотрите они все прям как игрушечки друзья мои обязательно попробуйте приготовить я думаю что семей ваша ваша семья будет в полном восторге от такой вот слоистости девку за лучше остужать их на решетке тогда они получаются вообще хрустящие такие ломки мы очень классные рекомендую под вами была я валерия это проект другая кухня всего доброго пока




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019