Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Борщ в мультиварке. Классический борщ в мультиварке. Рецепт борща

Похожие видео

Больше интересных рецептов и полезных советов вы найдете на нашем сайте!

http://www.multivarochka.com.ua/...

Борщ в мультиварке. Классический борщ в мультиварке. Рецепт борща

http://www.multivarochka.com.ua/...612-borsch-v-multivarke-v-multivarke

Свежий видео рецепт от проекта Мультиварочка — классический борщ украинский в мультиварке. Для тех, кто только постигает кулинарное мастерство, мы расскажем, как сварить борщ, простой и доступный рецепт борща . А еще, немного юмора от шеф-повара проекта. Узнаем, как приготовить борщ, что нужно помнить и как красиво подать блюдо.

Не знаете, как готовить борщ? Для вас борщ в мультиварке редмонд, поларис, панасоник, филипс, мулинекс и других мультиварках.

Больше интересных рецептов, полезных советов и нестандартных идей вы найдете на нашем сайте www.multivarochka.com.ua! Готовим с удовольствием!

Ингредиенты:

Филе гов. - 400 г

Картофель — 200 г

Свекла — 200 г

Перец болг. - 1 шт.

Капуста — 200 г

Лук — 2 шт.

Морковь — 100 г

Томатная паста — 80 г

Фасоль — 100 г

Чеснок

Вода — 2 л

Сахар

Соль, перец

Приготовление:

1. Мелким кубиком нарезаем лук. Отправляем его жариться в чашу мультиварки.

2. Пока жарится лук нарезаем соломкой морковь. Отправляем ее в чашу к луку. Перемешиваем.

3. Нарезаем соломкой свеклу. Кладем в чашу к уже поджаренным луку и моркови. Перемешиваем.

4. Удаляем семена из болгарского перца. Нарезаем соломкой и отправляем в чашу.

5. Добавляем в обжаренные овощи томатную пасту, солим, перчим, добавляем сахар. Когда заправка поджарится, добавляем немного воды, чтобы протушилось.

6. Нарезаем крупными дольками картофель. Кладем в чашу с заправкой. Кладем мясо, заливаем водой. Устанавливаем режим Суп на 60 минут.

7. Спустя 30 минут кладем капусту, добавляем фасоль и продолжаем готовить.

8. Добавляем чеснок и черный перец. Можно досолить, если это необходимо.

9. Достаем мясо, нарезаем его и отправляем назад в чашу. Перемешиваем.

10. Наливаем борщ в тарелку, добавляем сметану и рубленную зелень (петрушку, укроп). Готово! Приятного аппетита!

Одноклассники: http://ok.ru/multivarochka...

Вконтакте: https://vk.com/vmultivarochke...

Твиттер: https://twitter.com/multivarochka...

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Пока.

Привет друзья сегодня мы приготовим больше мультиварке.

Для того чтобы приготовить вкусный борщ нужно сделать хорошую заправку для заправки мы возьмем лук морковь и перец болгарский свекла томатная паста и специи включая мультиварку на режим жарки и нарезаем овощи.

Лук порежем мелким кубиком обратите внимание я не удаляя хвостика для того чтоб когда я дойду до конца луковицы она мне не развалилась.

За счет поможешь пиявками хвостик луковицей удобно держать когда нарезаешь до конца и не боится свои пальцы все.

Пару ложек растительного масла можно.

Отправлять лук.

А пока жарится лук порежем соломкой морковь в основу чтобы она не крутилась.

В уста лет и нарежем слайс слайс и.

Готовы потекли вислой сам будем резать соломку.

Лук обжариваем до такого состояния и добавляем сюда морковку.

Знаешь ключ анекдот про борщ не короче такой типа был приезжает джейми оливер с ним с концертами as мастер-классов киев нужен несколько часов осталось до мастер-класса пока жарится лук с морковкой порежу секуны взял уловку чтобы не пачкать основную крышка кого деревянная и впитает себя красный цвет из цикла проделаем то же самое мы делаем по слову светлее и режем слайсы.

Обжариваем морковку до состояния пол готова суд она стала мягкой а теперь добавляем посекло юзают маленький совет берите порезали вы бросили он жарится пока жарится лук режем морковку добавим оков пока жарится баковка режим цикл постоянный процесс не стоим на месте я как обычно сначала эту морковку положили лук свеклу все процесс пока жарится 1 см и вырезаем другое и совсем не теряем времени.

Теперь порежем перец болгарский это доска но мне нужно лучше всего реза теперь стоит сначала связанную пушку теперь носик пополам и удаляем семена из.

Этих частей нарезая меленькую салон раздал и порежем из этого крупную.

Положим один на другой и жмем туда же.

Теперь нужно хорошо обжарить все вместе а потом добавить томат и обжарить the month думаю такой надо блин учит хочется.

Короче думать надо поесть чего-то добытого вас в украине то национального но он ушел как у ходил-ходил нашел короче украинский ресторан сошел думает секла.

Обжарилось вот вот такой консистенции теперь мы будет добавлять томат я добавил там а теперь сольем учел.

И добавляем сахар я люблю когда больше немножко сладковатый поэтому я не скуплю сила сахар и все это надо хорошенько сначала пережарить а потом немного просушить и что же такого заказать.

Нибудь мог больше по любому это должен быть борщ украинский пришел девочки там уж иванка ходит математика вся тому тэн стоит камыши тонн все украинские стоящие ресторана мы заправочку обжали вообще лечо нужно обжать для доступ пережарил so the more и потом не было изжоги мы его пережали добавим немного воды протушим несколько минут учиться всем воды перемешаю и закрою крышкой буквально.

Несколько минут и все дела на режиме жарка резюме переключаю пока тушится заправка пользу картошку. Картошку буду нарезать дольками вот такие вот собственно и все.

Заколочка протушилась добавляем картошку.

Кладем нашу телятину.

И заливаем все водой полтора литра почти.

Все ингредиенты мультиварки выключались жарко ставлю режим суп время 1 час.

Пройдет полчаса и я добавлю капусту это для того чтобы она не развалилась в хлам потому что если она будет готовить сейчас от ничего не останется время по шумам и ждем пупса заказал боль кто сидит ждет от 10 минут. 20 минут 30 минут как 1 час уже ждет.

Мимо этого бассейне маг тут раз девочка такая сколько из кухни выходит тут больше забавлял ну я получил и добавляем фасоль.

Для мы достали мяса после часу варки она скажет кого-то поэтому мы его поставим еще на полчаса и добавим сейчас соль то.

Что он немножко недосоленный получился че снова добавляю немножко черного перца.

И продолжает друзья время вышло достаем.

Сначала мясо порежем его кусочками и отправим снова больше свежее мясо из кости смотрите да стоял немножко он буквально полчаса мясо уже стала совсем нежным.

Отправляю все кусочки на субоч.

Перемешиваю а теперь друзья наливаем наш.

Сборщик.

А теперь друзья добавим slip-on и.

Немного рубленой зеленью возьму петрушку могу.

Друзья мы приготовили классический украинский борщ в мультиварке получился очень вкусно за по класс вообще все это.

Обычный мультиварке пробуйте вместе с нами приятного лодки чтобы быть в курсе новых блюд подписывайтесь на наш канал ставьте лайки делитесь друзьями впереди еще очень много разных 1 блюд старых мясо рыбы еще у нас есть наш сайт смутилась как у них заходите на него подписывайтесь и ждем вас




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019