Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Вкусный пирог с ветчиной и сыром в мультиварке, рецепт #рецепты для мультиварки

Похожие видео

Смотрите все видео автора: Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко.
Просмотров: 11731

Вкусный пирог с ветчиной и сыром в мультиварке. Простой рецепт вкусного пирога пошагово ниже под видео. Как приготовить домашний пирог в домашних условиях. рецепты для мультиварки, мультиварка редмонд.

Состав смотрим ниже:

200 гр. – ветчины

150 гр. – твердого сыра

140 гр. – болгарского перца

1 долька – чеснока

15 гр. – зеленого лука и петрушки

3 – отборных яйца

140 гр. – муки

100 мл. – молока

1 ч.л. – разрыхлителя теста и соль

Время приготовления:

Готовим в мультиварке на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С» 1 час.

Не забудьте Подписаться на мой Канал, и нажать "колокольчик" что бы Первым получать сообщения о новых рецептах!

Еда на целый день!

Простые рецепты первых блюд тут: https://goo.gl/a7xk4X

Простые рецепты вторых блюд тут: https://goo.gl/GGq3yr

Простые рецепты выпечки тут: https://goo.gl/ato5FA

Простые рецепты каш тут: https://goo.gl/NWx7Ci

МУЛЬТИВАРКА 2018 | multicooker redmond: https://goo.gl/ZD4aRA

Что приготовить в мультиварке - видео разбивка по рецептам на канале: https://goo.gl/hkz2qZ

Как приготовить торты, простые рецепты: https://goo.gl/CncLfR

Быстрые рецепты сладкого кекса и пирога: https://goo.gl/ab4Ksu

Салаты на зиму, закуски и десерты: https://goo.gl/r2pZCD

Блюда для поста: https://goo.gl/MaAjh2

Рыба и морепродукты: https://goo.gl/FosUxN

Вкусная курица: https://goo.gl/FosUxN

#рецепт #еда #рецептыдлямультиварки #рецепты #мультиварка #рецептвмультиварке

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Здравствуйте сегодня с вами снова марина петрушенко им приготовим пирог с ветчиной и сыром для приготовления нам потребуется 200 грамм ветчины 150 грамм твердого сыра сладкий болгарский перец весом 140 грамм крупная долька чеснока 15 грамм зелени я взяла зеленый лук и петрушку 3 отборных яйца 140 грамм муки 100 миллилитров молока чайная ложка разрыхлителя теста и соль все готовится очень просто и быстро мелким кубиком нарежем ветчину вместо ветчины можно использовать любую колбасу или сосиски.

Ну таким образом мелко порежем чеснок чеснок лучшими нарезать они измельчать с помощью пресса мелким кубиком нарежем.

Сладкий перец лучше взять яркого цвета красный оранжевый вот таким образом.

Мелко порежем зелень я взяла лук и петрушку не стала использовать укроп потому что укроп темнее при выпечке a look you петрушка остаются такими же зелеными мелким кубиком порежем сыр.

Вот таким образом приготовим тесто нам необходимо взбить яйца пол чайной ложки соли и 100 миллилитров молока взбиваем это все с помощью миксера получившуюся смесь добавляем муку и чайную ложку разрыхлителя и все хорошо размешиваем размешиваем лопаточкой в одном направлении снизу вверх в готовое тесто добавляем начинку это ветчина перец чеснок сыр и зелень и все хорошо перемешиваем тесто получается достаточно жидким похоже на бисквитная начинка хорошо вмешается в него вот что должно получится будем выпекать чашу мультиварки смазываем сливочным маслом одно и пока выкладываем тесто равномерно. Распределяем его по дну закрываем крышку мультиварки готовить but на режиме выпечка или мультиповар 125 градусов один час нажимаем старт прошел час вот.

Так выглядит пирог сверху от включаем подогрев и оставляем на 5 минут через пять минут будем доставать и так достаем пирог с помощью корзины пароварки как вы видите пирог повышения получается невысокий но очень вкусный пирогу лучше дать полностью остыть а потом его уже разрезай давайте посмотрим как пирог выглядит в разрезе.

Вот так пирог выглядит в разрезе как вы видите тут видно из сыр и колбасу и зелень все отлично сочетаются друг с другом пирог получается вкусным как горячем так и в холодном виде он очень сытный и думаю многим он придется по душе огромное всем спасибо за лайки и комментарии а также за подписку приятного аппетита и до новых встреч




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок © 2019