Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ - ВКУСНО И КРАСИВО!

Похожие видео

Все видео пользователя: Кухарим.

Сегодня ты узнаешь, как приготовить вкусные фаршированные кальмары!

Для этого рецепта возьмем:

- Кальмары: 3 тушки (300 гр)

- Шампиньоны: 400 гр

- 3 яйца

- Свежую зелень

- Сыр: 100 гр

- Соль и перец

Прежде всего кальмары нужно отварить в кипящей воде 3 минуты. Грибы нарезаем произвольными кусочками и обжариваем на сковороде минут 15. Туда же добавляет порубленную зелень, яйца и сыр. Жарим всё это дело вместе еще пару минут. Тушки кальмаров фаршируем начинкой и обжариваем их еще минут 3-4.

Всего здесь у нас получится примерно 110 грамм белка и 30 грамм жиров!

Подпишись на группу ВК: http://vk.com/kuharims...

Следи за мной в Instagram: https://www.instagram.com/kuharim...

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Всем привет! С вами Антон, и мы продолжаем кухарить. И сегодня мы будем готовить фаршированные кальмары..

Кальмары меня просили приготовить уже очень давно, потому что всем надоела курица или творог, из которых я готовлю обычно. И поэтому сегодня настал именно такой день. И для этого рецепта я возьму 3 тушки кальмаров, 400 грамм шампиньонов,.

3 яйца, пучок свежей зелени, здесь у меня петрушка и укроп,.

И 100 грамм маложирного сыра. В этом сыре содержится всего лишь 10 грамм жиров на 100 грамм продукта. Поехали! Первым делом мы будем варить кальмары. Для этого ставим небольшую кастрюльку или сотейничек на огонь, наливаем воды и доводим воду до кипения. Вода закипела, и теперь очень важный момент. Кальмары нужно валить всего лишь 3 минуты, не больше, иначе они будут просто невкусные. Закидываем кальмары и засекаем ровно 3 минуты..

Если при варке будет образовываться пенка, то ее необходимо, конечно же, снять..

3 минуты прошло. Достаем кальмары и выкладываем их в тарелочку..

Ну, а сейчас самое время заняться начинкой. Грибы помоем, разрезаем на небольшие части и закидываем обжариваться на сковороду..

Сковороду я уже поставил разогреваться на огонь..

Грибы я порезал на четвертинки и сейчас закидываю их жариться..

В принципе порезать их можно совершенно произвольно, потому что при жарке они сильно ужариваются..

Грибы обжариваем отдельно минут 5-7. Ну, а уже потом добавим все остальные ингредиенты. На обжарку грибов у меня пошло немного больше времени, минут 15. И сейчас к ним самое время добавить зелень, которую мы предварительную нашинкуем..

Сюда же разбиваем 3 яйца..

Хорошенечко все это дело перемешиваем, потому что нам не нужно получить яичницу. Главное, чтобы яйца обволокли грибочки..

Не забудем добавить немного соли и перца..

Ну и сверху натрем 100 грамм сыра..

Жарим все это дело вместе еще пару минут, пока не расплавится весь сыр..

Возможно начинки получилось чересчур много, но это не беда. Если она останется, я с удовольствием съем ее и так. Наполняем кальмары нашей начинкой..

Вот столько у нас осталось начинки. В принципе на 3 кальмара можно взять грамм на 100 грибов меньше или же взять еще одну тушку кальмара, и как раз-таки наполнить ее..

Ну и в принципе все, что нам осталось сделать, это обжарить кальмары на той же самой сковородке, где мы готовили начинку, еще минутки 3-4..

Фаршированные кальмары готовы! И всего здесь у нас получилось примерно 110 грамм белка и 30 грамм жиров..

Самое время их попробовать..

Проще всего есть это блюдо, нарезая кальмары тонкими полосками. Они хорошо держат форму, и начинка сохраняется внутри. Это очень симпатичное и вкусное блюдо, которое отлично подойдет в качестве закуски. Ну, а также в качестве полноценного блюда на обед или ужин. А вы, друзья, подписывайтесь на канал! Не забывайте ставить этому ролику лайк! И увидимся в новых видосах. Пока!




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019