Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Все хором просят добавку! Суп с говядиной и овощами - очень вкусное и ароматное блюдо. Appetitno.TV

Похожие видео

Все видео пользователя: Appetitno.TV.

https://www.facebook.com/appetitno.tv/...

Все хором просят добавку! Суп с говядиной и овощами - очень вкусное и ароматное блюдо. Appetitno.TV

Предлагаем вам приготовить очень вкусный говяжий суп с овощами. Такой суп можно готовить в любое время года, поэтому в зависимости от сезона добавляйте в суп разные овощи по вкусу. Суп получается достаточно сытным и наваристым. Благодаря использованию большого количества овощей, этот суп смело можно назвать еще и полезным.

Ингредиенты:

500 г говяжего мяса

1 корень петрушки

2 луковицы

⅔ корня сельдерея

1 болгарский перец

1 морковь

3 ст.л. томатной пасты или помидор порезанных кубиками

150 г зеленого горошка

½ кабачка

2 картофеля

30 мл подсолнечного масла

4 ст.л. свежей петрушки

½ ч.л. соли

½ ч.л. сухого любистока

½ ч.л. сухого тимьяна

2 лавровых листа

Приготовление:

1. Говядину положите в большую кастрюлю и залейте её 4 л воды. Вода должна полностью покрывать мясо. Варите говядину на маленьком огне, периодически снимая пену. Добавьте в бульон ⅓ кореня сельдерея, лук, ½ болгарского перца и 2 лавровых листа.

2. Сделайте огонь меньше, накройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить говяжий бульон еще полтора часа. В зависимости от того какое мясо вы используйте варьирует и время варки. Достаньте готовое мясо из бульона и остудите. Овощи из бульона достаньте и выбросьте. Они уже отдали свой вкус и аромат.

3. Мясо надо порезать на кусочки среднего размера. На сковороде с раскаленным подсолнечным маслом тушите морковь (кубиками) на протяжении 5 минут. Добавьте к моркови помидоры (кубиками) или томатную пасту. Перемешайте и продолжайте тушить еще 3-4 минуты. Выключите огонь.

4. Приготовьте овощи: порежьте кубиками ⅓ кореня седьдерея, картофель, одну луковицу, кабачки и ½ болгарского перца. В кипящий бульон положите кусочки мяса, добавьте морковь с помидорами и все овощи с зеленым горошком. Когда суп закипит, сделайте огонь меньше и продолжайте варить еще 20-25 минут.

5. Посолите суп, добавьте в него свежую петрушку, тимьян и сухой любисток. Продолжайте варить еще 1-2 минуты, после чего выключите огонь. Готовый суп должен пропитаться ароматами и вкусом ингредиентов на протяжении 10-15 минут. Подавайте суп со сметаной.

6. Приятного аппетита!

Кулинарный совет: По желанию можно добавить в суп квас или лимонный сок.

Зеленый горошек можно заменить фасолью.

Время подготовки: 30 минут

Время варки: 120 минут

Уровень сложности: средний

Подавать: на обед

Категории: мясо, супы и похлебки, видео

Числ порций: 8

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!



Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019