Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ В МУЛЬТИВАРКЕ, СТУДЕНЬ, РЕЦЕПТ СТУДНЯ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ХОЛОДЕЦ #РЕЦЕПТ ХОЛОДЦА

Похожие видео

Холодец. Как приготовить вкусный холодец в мультиварке, рецепт холодца. Студень, рецепт студня.

РЕЦЕПТ: НОЖКИ СВИНЫЕ (700 ГР.), 1КГ. - ГОВЯДИНЫ (МОЖНО НА КОСТИ), СВИНАЯ ЛЫТКА - 700 ГР., 1 - ЛУКОВИЦА В ШЕЛУХЕ, 3 МОРКОВИ, 2 -ЛАВРОВЫХ ЛИСТА, ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ, ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ, 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА -СОЛИ, ЗАЛИТЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ДО ОТМЕТКИ 1.8., КОГДА ПРИГОТОВИТСЯ, МЯСО РАЗОБРАТЬ, ОТДЕЛИТЬ ОТ КОСТЕЙ, ДОБАВИТЬ ЧЕСНОК, ПЕТРУШКУ, БУЛЬОН ПРОЦЕДИТЬ.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: РЕЖИМ \"ТУШЕНИЕ\" 7 ЧАСОВ, ОХЛАЖДЕНИЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ - 5 ЧАСОВ.

Мы в Вконтакте: http://vk.com/multivarka_video...

Мы в Одноклассниках: http://ok.ru/multivarka.video...

Мы в Instagram: http://instagram.com/multivarka_video/...

Видео разбивка по рецептам на канале: https://www.youtube.com/watch?v=OaeMtQ...

ДАННЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ МОЖНО АДАПТИРОВАТЬ ДЛЯ ЛЮБОЙ МАРКИ МУЛЬТИВАРКИ.

Multi-cooker, Recipes, A delicious recipe, Elektrischer Schnellkochtopf, Multikocher, Elektro Schnellkochtopf, Multiwarka, Multicooker, Electric Pressure Cooker. Рецепт для мультиварки Polaris PMC 0517AD. Вкусняшка от Марины

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Здравствуйте сегодня с вами снова марина и по многочисленным просьбам наших подписчиков мы будем готовить холодец в мультиварке для этого нам потребуется пара свиных ножек или можно их заменить на говяжья около килограмма говядины я взяла на кости можно заменить на курицу а также свиная улыбка из овощей нам. Потребуется 1 луковица говорить мы ее будем шелухи то есть очищать я не надо не просто снял снизу связала жопу чуть-чуть то есть и полем варить шелухе 2 3 моркови лавровый лист перец черный горошком и душистый перец а также соль и вода перед тем как варить холодец необходимо мясо вымочить не менее трех часов чтобы кровь которая сразу не вышло и закупали в сосудах она вся вышла и. Чтобы бульон у нас потом получился прозрачный после этого цена и ножки мы очищаем ножом хорошо то есть чтобы не было неаполем не грязи ничего не все складываем мультиварку и так кладём в кастрюлю мультиварки свиные ноги ведь я их все почистила ножом чистенькие местами дальше кладем сын витком ноги.

Улыбка нам даст возможность чтобы холодец у нас получился бода жилистым таким застыл для мяса я взяла говядина говядина можно тоже резать на кости что я сделала даже укладываем это все в. Кастрюлю мультиварки дальше кладем целую луковицу шелухи.

2 3 моркови одно из моркови потом мы будем использовать для украшен не за 7 часов пока мы будем готовить.

Морковь у нас в принципе не разварится надо свернуть 3 лавровых листа черный перец горошком.

Ну что прямо здесь 10 8 10 что и.

Несколько штук душистого перца возьми.

Места заливаем это все холодной водой чтобы мясо нас была покрыта полностью но.

Не больше отметки 1 и 8.

Егор больницу нас будет готов уже сварится тогда мы добавим чеснок и для. Украшения петрушку добавляем соль не до столовую ложку соли. У нас идет на эту кастрюльку так добавляем столовую ложку соли соль им сразу вода у нас никуда не выкипит. Закрываем и ставим на режим тушение на 7 часов и так выбираем линя режим тушения добавляем сразу часы. Ставлю 7 часов потому что у нас составе будет говядина если у вас будет курица можно потушить поменьше в принципе утром у нас холодец будет готов него останется разобрать мясо отделить от костей и залить в форму но в то утро я пришел. Также больше семи часов. Время уже 25 минут но это не беда devour.

К у нас перешла в режим подогрева и бульон и мясо у нас находится в тёплом состоянии и нам необходимо достать.

Как.

Достаём сначала мясо потому вощем бульон оставим также на подогреве пока разбираем мясо а потом мы его процедим.

Вики мясо хорошо разварилась расплывается даже.

Овощи мы одну морковку оставил выкидывать не будем на нас пойдет на украшение.

Косточки уже плавает.

Закрываем выпускаю нас мультиварка будет на решение подогрев пока мы занимаемся мясо есть два способа разделывать мясо или же моего разве вам на мелкие части руками крема будем потом перемалывать это в мясорубке ли в блендере мелко также берём или только мясо или же можно. Использовать и кожу кто любит она более связующее вещество будет давать ну если использовать кожу то я конечно лучше перемалывать пока освобождаем от от костей все мясо и разбираем на мелкие.

Части.

Там говядину тоже ведь хорошо разварилась.

Разбираем полностью мясо от кости грм на.

Мелкие части и еще хочу показать когда.

Мы разбираем саму ножку мы берем отсюда не только мясо которого там мало а именно вот как желе вы такие вот вещества которые нам помогут еще лучше связать нашу консистенцию когда холодец.

Будет застывать добавляем оставляем чисто шкурку и и я добавлять в мясо не буду это все снимаем.

И добавляем к мясу итак мясо у меня готова я достала мэтту петрушку беру одно из морковей которая варилась у. Нас вместе с холодцом нарезая ее кружочками можете цветочками хоть как это будет у нас для украшения за это время марка все равно сохраняло свои свойства. Тоненькими кружочками.

Далее я беру 3 средние дольки чеснока. Их необходимо будет пропустить через пресс или мелко мелко порубить нашу и так он не получится три контейнера холодца достаточно сначала все мы выкладываем на.

Дно можем листики петрушки можем их верху листочка низу развернутыми листочками.

Распрямляем чтобы у нас потом когда холодец мы перевернем и какая-то красота.

Так на дно укладываем листики петрушки. Рядом кладем морковь которым порезали.

Кружочками.

Как это немного.

Теперь ложим мясо как свинина видите оно.

Белое вперемешку с говядиной.

Кто-то любит чтоб больше в холодце было мясо кто-то именно желе то есть тоже можно. Сделать по-разному в один контейнер положить побольше мясо в другой побольше и жилья то есть залить водой все на ваше. Усмотрение так распределяем по дну мясом и то же.

Самое проделываем с остальными контейнерами.

Так. Прям петрушку.

Складываем ее мутном.

Минут ковка.

Мясо.

Нам сейчас останется процедить бульон добавить в него чеснок и завить наш холодец.

Берем следующий контейнер складываем.

Оставшаяся мясо.

Здесь он получится по меньше мяса побольше кашира итак распределили мясо при всем.

Форму теперь будем процеживать бульон.

Отключаем подогрев берем бульон здесь я.

Положил считал меня бульон и аккуратно.

Процеживаем через сито или через марлю.

Готов теперь в него добавляем чеснок через пресс в 3 средние дольки.

Кто любит поострее можно побольше нужно поменьше то есть на любителя.

Чеснок готов уменьшаем все.

И можно заливать наш холодец.

Когда я могу ратно чтобы стружка у нас не поднималась снизу.

Все закрываем холодильник часов на пять.

И так прошло 5 часов давайте посмотрим что у нас получилось с холодцом чтобы его перевернуть нам надо ножом стенок чуть-чуть от козырной дам хорошо. Перевернется переворачиваем его на.

Тарелку ну вот холодец готов приятного.

Аппетита если вам понравился мой рецепт не забывайте ставить like и подписывайтесь на мой канал youtube и а также в моих группах одноклассниках и контакте до встречи




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019