Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

ВКУСНАЯ СВИНАЯ РУЛЬКА В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ РУЛЬКУ, РЕЦЕПТ РУЛЬКИ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Похожие видео

Все видео пользователя: Filmer på YouTube.

🍖 Свиная рулька в мультиварке. Как приготовить мясную вкусную свиную рульку в мультиварке Redmond, простой и вкусный рецепт мясной свиной рульки пошагово. Вкусная свинина в мультиварке. Рецепты для мультиварки.

СВИНАЯ РУЛЬКА В МУЛЬТИВАРКЕ

Состав: 2 свиные рульки по 1 кг. каждая, 1 литр кваса, 5 долек чеснока, лавровый лист, черный перец, душистый перец, гвоздика, 1,5 столовые ложки - соли,

Для запекания: 0,5 стакана соевого соуса, 0,5 стакана кваса, 1 столовая ложка жидкого меда.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РУЛЬКУ

Время приготовления: 2 часа режим \"тушение - мясо\". затем 2 раза по 20 минут режим \"мультиповар - 120 градусов\".

МУЛЬТИВАРКА REDMOND: http://multivarka.pro/lp_ready4sky/sky...

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ ГРУППАХ 🔽🔽🔽

Мы в Вконтакте: http://vk.com/multivarka_video...

Мы в Одноклассниках: http://ok.ru/multivarka.video...

Мы в Instagram: http://instagram.com/multivarka_video/...

Видео разбивка по рецептам на канале: https://www.youtube.com/watch?v=OaeMtQ...

Multi-cooker, Recipes, A delicious recipe, Elektrischer Schnellkochtopf, Multikocher, Elektro Schnellkochtopf, Multiwarka, Multicooker, Electric Pressure Cooker. Вкусняшка от Марины

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Здравствуйте сегодня с вами снова марина им приготовим свиную рульку в мультиварке не приготовление блюда нам потребуется две среднего размера рульки весом кило кило двести каждая квас хлебный 5-6 долек чеснока мне крупно чно поэтому три крупные дольки получились черный перец душистый перец гвоздика лавровый лист соль и для второго этапа для запекания рульки нам потребуется соевый соус и мед рульку необходимо хорошо промыть если есть волоски то опалить и теперь делаем небольшие надрезы прямо в шкурке но не глубокий чтобы не до кости вырезаем на расстоянии друг от друга в.

Эти надреза но где-то на 1 рульку 68 надрезов мы будем добавлять чеснок чеснок нам необходимо будет порезать чеснок делим на небольшие дольки теперь.

Каждую дольку образовавшиеся надрезы просто вставляем и так руки у меня нашпигована чесноком теперь в кастрюлю мультиварки отправляем специи лавровый лист черный перец душистый перец и отправляем наши ролики.

Таким образом полностью не влезли добавляем соль полторы столовые ложки. Даже чуть меньше и заливаем все это квасом квас и наливаем столько что рулька почти полностью скрыта под квасом у меня ушло но клитор или где-то чуть чуть больше ветрах класса закрываем крышку и выбираем программу режим тушения тушении мяса нам необходимо два.

Часа при температуре 100 градусов он в кей как мы видим мультиварка начала свою про осталось до конца программы 1 час 59 минут вверху указано режим тушения а сбоку что готовится мясо прошло два часа вот что у.

Нас получилось теперь достаём окуратно рульки вот такие рульки у нас после варки получились они приобрели приятный коричневый оттенок имеет приятный тонкие хлебный аромат для следующего этапа запекания нам потребуется пол стакана соевого соуса пол стакана класса и столовая ложка меда для придания глянцевой поверхности рулька пока рульки у нас остывает мы сделаем с вами соус смешаем соевый соус квас и столовую ложку меда я должен быть.

Жидких чтобы хорошо растворился все это хорошо размешиваем одной из рулик мы будем запекать рулетом для этого аккуратно удалим кость и так одной из рулик мы освободили от кости теперь аккуратно сворачиваем ее рулетом плотненько таким образом и перевязываем.

Толстой ниткой вот что у меня получилось. Такой производный рулет кожица очень. Мягкая и теперь смазываем соусом теперь на дно мультиварки наливаем около двух сантиметров слоем соус чуть-чуть у.

Меня осталось и выкладываем ручку.

И вторую закрываем крышку и так выбираем.

Программу режим мультиповар нам потребуется температура 120 градусов 20 минут через 20 минут трубку нам необходимо перевернуть прошло 20 минут аккуратно переворачиваем святик.

Такая золотистая корочка у нас получилось здесь также выливаем остатки.

Соуса и ставим снова на 20 минут у нас.

Рулька будет со всех сторон красивого золотистого цвета прошло ещё 20 минут вот что у нас в итоге получилось аккуратно достаем рульку и рулет из рульки на заднем плане мы видим какая получилась целая рулька и давайте теперь доделаем рулет только слегка остыла мы убираем нитки вот такая рулька. И рулет из рульки у нас получились они вкусные так горячем так и в холодном виде если вам понравился рецепт не забывайте ставить лайк приятного аппетита и до новых встреч




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019