Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Зеркальная глазурь / Гляссаж / How to Make a Mirror Glaze

Похожие видео

Смотрите все видео автора: Alex&Milana.
Просмотров: 748398

Р е ц е п т

300гр глюкозы или инвертного сиропа

300гр сахара

150гр воды

200гр сгущеного молока

300гр шоколада (белого, молочного, черного)

20г желатина

пищевой краситель

Этого количества глазури хватит, чтобы покрыть торт диаметром 26-30см. Если у вас маленький тортик, делите.

ВАЖНО!!!

Торт покрывать предварительно замороженный или подмороженный, иначе глазурь не ляжет так идеально.

Рабочая температура глазури 35°С

Я остужаю в холодильнике и СРАЗУ покрываю торт (кто-то выдерживает в холодильнике всю ночь, затем поднимает температуру до рабочей и покрывает торт. До сих пор не могу понять - зачем все усложнять??)

Глазурь отлично хранится продолжительное время в холодильнике. Если осталось то, что стекло с торта, соберите в контейнер и храните, пока снова не понадобится.

После покрытия, ставите торт в холодильник (НЕ В МОРОЗИЛКУ!!!), и он там доходит до "съедобной" консистенции

Recipe

300g of glucose syrup

300g sugar

150g water

200g condensed milk

300g of chocolate (white, milk, dark)

20g gelatin

food coloring

MPORTANT!!!

Cake to cover pre-frozen or frozen, otherwise the frosting will not fall so perfectly.

Operating temperature glaze 35°C

I cooled in the fridge and IMMEDIATELY cover the cake (someone stand in the refrigerator overnight, then raises the temperature to the working and covers the cake. Still can't understand - why complicate things??)

The glaze is stored for a long time in the fridge. If you have that glass with cake, collect in a container and store until needed.

After coating, put the cake in the fridge (NOT the FREEZER!!!), and there it comes to "edible" consistency

РЕЦЕПТ ИНВЕРТНОГО СИРОПА

https://youtu.be/WuV1vWRkU3Y

мой инстаграм https://www.instagram.com/milana_melk/

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!



Обратная связь
 Рецепты для мультиварок © 2019