Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Зеркальная глазурь / Гляссаж / How to Make a Mirror Glaze

Похожие видео

Все видео пользователя: Alex&Milana.

Р е ц е п т

300гр глюкозы или инвертного сиропа

300гр сахара

150гр воды

200гр сгущеного молока

300гр шоколада (белого, молочного, черного)

20г желатина

пищевой краситель

Этого количества глазури хватит, чтобы покрыть торт диаметром 26-30см. Если у вас маленький тортик, делите.

ВАЖНО!!!

✔ Торт покрывать предварительно замороженный или подмороженный, иначе глазурь не ляжет так идеально.

✔ Рабочая температура глазури 35°С

✔ Я остужаю в холодильнике и СРАЗУ покрываю торт (кто-то выдерживает в холодильнике всю ночь, затем поднимает температуру до рабочей и покрывает торт. До сих пор не могу понять - зачем все усложнять??)

✔ Глазурь отлично хранится продолжительное время в холодильнике. Если осталось то, что стекло с торта, соберите в контейнер и храните, пока снова не понадобится.

✔ После покрытия, ставите торт в холодильник (НЕ В МОРОЗИЛКУ!!!), и он там доходит до \"съедобной\" консистенции

Recipe

300g of glucose syrup

300g sugar

150g water

200g condensed milk

300g of chocolate (white, milk, dark)

20g gelatin

food coloring

MPORTANT!!!

✔ Cake to cover pre-frozen or frozen, otherwise the frosting will not fall so perfectly.

✔ Operating temperature glaze 35°C

✔ I cooled in the fridge and IMMEDIATELY cover the cake (someone stand in the refrigerator overnight, then raises the temperature to the working and covers the cake. Still can't understand - why complicate things??)

✔ The glaze is stored for a long time in the fridge. If you have that glass with cake, collect in a container and store until needed.

✔ After coating, put the cake in the fridge (NOT the FREEZER!!!), and there it comes to \"edible\" consistency

РЕЦЕПТ ИНВЕРТНОГО СИРОПА

https://youtu.be/WuV1vWRkU3Y...

мой инстаграм https://www.instagram.com/milana_melk/...

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Привет и сейчас мы приготовим зеркальную глазурь которую можно покрыть торты или пирожные еще ее называют блис аж это очень современная модная сейчас в тема так что я сейчас покажу вам как его приготовить для этого кошек мы наливаем воду сахарный песок и глюкозный сироп.

Если у вас нет брюк поздно на сироп вы можете сами приготовить инвертный сироп я ссылку оставлю внизу под видео.

И ставим на плиту нам нужно чтобы все это закипела сахар растворился глюкоза расплавилась и так вот слегка помешиваем сироп у меня закипел и сейчас чашу для блендера я положил белый шоколад наливаю сюда сгущённое молоко и набухший желатин.

Сверху наливаю как раз наш сироп.

Добавляя сюда краситель.

И пробиваем блендером блендером когда.

Будете пробивать нужно его не прямо держать а слегка наискосок чтобы не появились пузырьки глэсс аж у меня готов я его переливаю в другую посуду и сейчас в контакт с жидкостью я накрою его пищевой пленкой и уберу холодильник.

Того чтобы не было конденсата на пленке ничего не заветрилось не было лишней жидкости и убираю его охлаждаться в холодильник рабочей температуры угли сажа это 35 градусов




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019