Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Два рецепта куриной грудки. Быстрые и простые рецепты для дома

Похожие видео

Все видео пользователя: Вкусные рецепты..

Рецепт первый: куриная грудка - 200 гр.2 листа Maggi для жарки грудки (14 минут) с чесноком и правами.

Рецепт 2: куриная грудка - 500 гр, одна луковица, три зубочка чеснока, одно яйцо, 150 гр сыра и 200 мл сливок 10% соль,перец, приправы по вкусу. Если Вам нравится, подпишитесь на канал и получайте позитив - регулярно!

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Доброго времени суток youtube здравствуйте гости подписчики нашего канала мы рады приветствовать вас на кухне наших детей в москве влад но суть не в этом главное что главные герои это вы сегодня я хочу предложить вам два приготовления два вида два блюда приготовления куриного филе значит я пошла в магазин и купила пошла.

За одним купила другое купила вот такие вот листы для приготовления куриного.

Филе от они про маслины и просыпанный специями здесь у нас так секундочку для.

Нежного филе куриной грудки с чесноком и травами вот такое продается приспособление на бумаге для жарки я скажу просишь у закрутить тебя за надумал это приправа и top домой этот вот короче мышкам полное что обычная приправа для мышц духовке вас деревне это не продают продают но мы этого не видели так значит что мне надо вот я приготовила два кусочка figlia два кусочка я их сейчас от объем и. Покажу что будем делать дальше у меня два кусочка по сто грамм не только что взвесили вот я сейчас их и отобью вот осталось.

Положить отбитое куриное филе вот сюда на между приправками и хорошенечко прижать.

И подготавливаем 2 отбитый кусочек и это.

Кладём на разогретую сковороду без масла.

Без масла без масла и жарим поздно.

Пакете написано 14 минут то есть получается все минут с одной стороны 7 минут с другой стороны вот и все пока у нас жарится наша курочка бумаги.

Второе приготовление у нас будет куриная клей 500 грамм одна луковица 3 зубочка чеснока одно яйцо 150 граммов сыра и 200 миллилитров сливок я взяла 10 процентов значит как и первом случае куриное филе нам надо будет отбить и мелко-мелко порезать также чтобы ничего не летела будем отбивать через пакет отбитая 3. Нам надо мелкими мелкими кусочками порезать вот примерно вот так сначала пол сантиметра на пол сантиметра и вот. Так получаются мелкие мелкие кусочки подчас таким образом я порежу все куриное филе я уже порезала лучок добавим к куриному филе то чесночок не торопитесь просто аромат.

Идет уже от того что у нас тут по сковородке аромат честно говоря очень приятно еще две минутки и будет готова тоже перевернула да я уже перевернула участь покажу папе вот так. Всё порезано лучок добавлен и добавляем. Здесь у дочки есть адыгейская соль то есть соль вместе с приправами кладем.

Чайную бывает надо не так резко кладем но кладем ска не где-то немножко намек маловато так чайная ложка чайная ложка я. Так сыпануло сюда коктейльчик томатные.

Привести кладем итальянские травки пойдет и теперь сюда яйцо.

И все хорошо перемешать сейчас я когда. Перемешаю я сейчас скажу сколько и антиповой соли вот цепанула отлично просто на вкус. Просто супер вот видишь как было дело бы ну как бы не получилось теперь чтобы им делать вот у меня такая форма отель для кекса но будем делать в них шарики значит для начала каждую формочку немножко сливок немножко. Только чтобы как говорится смазать донышко и будем руками руки чистые как у.

Каждой хозяйки которая готовит делаем. Шарики вот такие планировки без панировки вот такие шарики кладём вот сюда формочку и так заполняем все. Шесть наших формочек подготовили наши куриные шарики вот в таком виде на 15 минут мы отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 15 минут. Ждем 15 минут потом продолжаем пока запекаются наши куриные шарики мне надо сделать заливку и 1 чесночок уже порезала лучше конечно не через пресс ручками. Просьба до его так мелко мелко мелко порежем чесночок и осталась сюда добавить сливки в 3 зубочка чеснока 3 зубочка чесночка 150 граммов сыра тертого я купила голландский и сливки выливаем все 200 прям оно должно постоять какой размер не обязательно сейчас вот буквально еще одну минуту и будем доставать наши шарики и вот этой за девочкой будем заливать шарик прошло 15 минут достаём прелесть у нас.

И теперь каждый шарик мы поливаем.

Сливки сыром. Чтобы каждый каждый шарик у нас был сливочно сырной заливать на молочном ты знаешь я уже как бы почти уверен результаты конечно это же вкусно так а то я в том смысле что какой из рецептов мне больше понравится и насколько еще еще на 15 минут духовочку. Свинки добавляем чтобы все шарики были. Сочные все отправляем ещё на 15 минут.

Время прошло еще 15 минут и вот такой.

Результат это чего аромат стоит от 1 до 3 лет 2 нет этот 2 булочки все кипит.

Лишь такое ощущение что ты яйцом зажила вот такая красота у нас получилась все.

Равно пару получились как бы кексики такие ну это зависит от формы сейчас будем снимать пробу и чистоты эксперимента попробую сначала вот эту которая готовилась в этих листочках странных это.

Грудка да это куриная грудка.

Как она на точность.

Жуткая грудка она не бывает точно.

Конечно вкусно винчи ему сказать очень.

Ароматная душистая но не сочная ну это.

Грудка как и когда может жутко может сочно быть есть она в каком-то соусе так она но укус на джипе.

Проблем ну вот тоже грудка вот про быть.

Теперь это может быть горячим рулит так.

Ладно будем надеяться что она не совсем горячие.

Я бы не дождался что такое то что же это.

Вот очень странно допустим начале.

Эксперимента я был четко как бы сказал что победит вот этот рецепт да вот и.

Тебя нелегкая задача не а вы значит это.

По ароматики выводах точнее не точнее по.

Сочности до края че выраженный аромат вот здесь невзирая на то что ты то перчик добавляла и так далее и тому подобное совершенно по-другому как-то очень странно может быть севки как бы. Перебили весь аромат но они не переднике ли они скажут смягчили до 0 прим.

Бум-бум-бум-бум до удара здесь более нежные даже не знаю что сказать тебе вкусная ту это честно говоря это два разных рецепта и сравнивать их нельзя вот это. Ну да махач не сто процентов оно сочнее.

Сказал что я вот это не хочу вот это буду кушать такого нет это это очень вкусно вот это вообще не ожидал как бы. Ничего не делать с ним на листочек вот этим прикрыть бумажкой какой то что лишь как иногда покупать вечно назначение которой ты не понимаешь иногда как полезно и возле не обратила внимание что там написано 4 листа не от вкусной у.

Toyota это не сухое но и ну никак бы не это но. Короче это надо пробовать а мне максим плоти вкусные 1 двое обязательно приготовьте очень интересно вот это анализ как для меня вообще шок это тоже очень интересная ну понятно вот.

Допустим если бы я не видел как это все готовил понятно что здесь есть мясо но какое мясо я бы не догадался что это курочка одно и то же ты не одна и та же.

Прутка очень вкусно бомбезный рецепт это.

Доме на.

Ребята вкусная и туре это сто процентов попробуйте это можно так попробовать ну два как вот миль до одновременно я был. Уверен что вот это ну победить стопроцентно сочная там слинки и так далее тут я так думал будет сухое потому что вообще ничего даже масло не наливали на сковородку какую-то бумажку положили пожарили вам бедная одну эту никакого масла абсаль вам бездна ничего не могу сказать вот спасибо вам везде были с нами на кухне ваших детей.

Подписывайтесь кто еще не подписался интересного будет еще много и до встречи на нашей кухне в




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019