Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

ОСТРАЯ ЗАКУСКА- ОВОЩНЫЕ ГОЛУБЦЫ

Похожие видео

Все видео пользователя: Alla Kovalchyk.

НАЧИНКА

1 КГ. МОРКОВКИ

4 ГОЛОВКИ ЧЕСНОКА

1 СВЕКЛА

1 СТ.Л. ЛИМ. СОКА(УКСУСА К СВЕКЛЕ)

1 Ч.Л. СОЛИ

1 СТ.Л. САХАРА

1 Ч.Л. КОРРИАНДРА

150 МЛ. РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА

ПО 1/2 Ч.Л. ЧЕРНОГО И ЧИЛИ ПЕРЦА

МАРИНАД

1 СТАКАН ВОДЫ

50-100 МЛ. РАСТ. МАСЛА

2 СТ.Л. СОЛИ

0.5 СТАКАНА САХАРА

1 НЕ ПОЛНЫЙ СТАКАН (250МЛ)УКСУСА

ЗАЛИТЬ И ПОД ГНЕТ НА 1-2 ДНЯ

-----ПРИЯТНОГО--------

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Здравствуйте засыпьте мои хорошие ну что опять мы на капустном поле да вот такая вот головка капусты красивая и мы сегодня приготовим капустные острую закуска и давно они вам уже говорила о сегодня настала же но программа лица приступим для этой закуски это острая закуска вы можете приготовить и месяц холодильнике она может стоять и 2 то есть это не то что мы приготовили сразу съели берем капусту я люблю капуста такую приплюснутую она и для шинковки хорошие и для того чтобы делать из нее и пирожки и тушить просто это капуста хорошая так снимаем листики.

Плохие мне нужно будет капуста именно листья с капусты вот видите вот эти вот такие точечки это тоже нужно выбросить потому что это бабочка вот это откладывает свой день капустная бабочка откладывает свои это там фекалиями что не знаю так что я должна сделать если вы например шинкуем капусту просто шинкую это вы обрезаете таки все повреждения вот это все можно так срезать не выкидывается в и листву так вы видите и становится чистым но мне нужны будут именно листе и мы сейчас подготавливаем капусту как голубцам то есть вырезаю я кочерыжку ножом вот так вот даже если не выезжает надрезаю чтобы листья распустились и капусту будем варить в кипятке до мягкости нам нужно сейчас как говорится задача самое трудное когда вы готовите голубцы и вы сейчас мы будем готовить эту закуску острую самое трудное это раздеть капусту все остальное ерунда так что начинаем и беру такой ножичек будьте осторожны пожалуйста потому что сейчас такие японские ножи вышли косы клонируют их ребята там можно полить отрезать на раз-два вы понимаете лучше пусть будет немножко тупенький ножичек вы его подарили сами там сталь такая что там вообще харакири только делать наверное поэтому не это хорошие хорошие ножи я не хочу ничего сказать но просто надо быть очень-очень ним отдельным потому что палец отрезать авто особенно эту кучку не дай боже это будет проблема страшная поэтому если вы не такой рьяный повар то пожалуйста пользуйтесь обыкновенными ножичками которые продаются подточили и все хорошо так вы поняли да и сейчас яд эту кочерыжку вынимаю любыми путями мне нужно вытащить любые пути это не страшно где вы разрезали вставляйте ножичек так наклоняете и вот так как бы подрываете у.

Корня кочерыжки вот эти она пойдет она уже расшаталась а у нас так зуб как. Корень дерева видео смотрите и о вытащилась вот она вытащила ся такое углубление получилось а вот этот листок можно снять хотя не будет может и должен с него накрутим и теперь вот этой частью где толстая мы отправляем в кипяток как голубцы сейчас я все покажу меня еще вода не закипела большую кастрюлю берите вопроса на зарисс рулю эту свою алюминиевую и добавлю сюда сейчас вот это вот и литра два два с половиной где-то столовую ложку соли это для того чтобы капустка уже было немножко соленая в дальнейшем в рецепте чувствовалось потому что это еще для того чтобы быстрее можно было попробовать эту закуску чтобы не ждать там три дня два дня а сразу через пару часов берете пробуйте все жду пока закипит вода осторожненько аккуратненько опускаю капусту вниз там где была кочерыжка вот так вот так достаточно воды если воды налить полная всем но капусточка будет немножко всплывать поэтому вот так и теперь кипит переворачиваем ну я все буду показывать смотрите как хорошо кипит и уже капуста пару минут прокипела вы видите что цвет меняется вы смотритесь и посмотреть это это разные да и вы берете переворачивайте теперь этой стороной ведь и листе уже отделяются это хорошо и вот здесь потихонечку так вилочкой подбиваете двумя вилками даже можно или ножиком и.

Немножко стоит мягкое будет раздеваться ну что капуста вот это еще это еще твердая тарологи отделяется вы видите тут еще сырое в его них не свернете оно должно быть мягенькая но ищет будут ломаться поэтому смотрите сами чуть я такая прозрачная должна стать ориентируйтесь может вдруг то первый раз делает смотрите вот во видно да здесь зеленое а здесь уже как прозрачного где прозрачное вот посмотрите по цвету вилку здесь вилку плохо видно а здесь хорошо вот этого часть уже хорошие то есть мы сейчас более силой и готовить а сразу блюдо капусту сюда выкладывайте и развиваете листья те которые развиваются и постепенно снимаем снимаем снимаем до того количества листья какие вы хоть сколько вы хотите приготовить к чары skoda это внутренние части как обычно тушу и готовлю капусту тушеную добавляю нас или колбасу копчёную ли просто морковку с луком или же готовлю с этой капустой начинку для пирожков я сделаю начинку для пирожков ну что мои хорошие все скопус на я закончила и знаете вот у меня здесь базилик и перевернуться ну что делать я взяла его и туда капусте поэтому вот это вот час тачки базилика я думаю это не помешает вот такая капуста меня осталось а я и дальше не варила она хорошая как свежие с нее я сделаю начинку для пирожков это пока лежит а это все остывают то есть вот такие вот листики мягенькие ну горячий пусть остывает за это время выберите морковку очищайте и чеснок но сегодня я хочу сделать не просто с морковкой а еще добавить одну свеколку потому что у меня очень много буряка я не знаю куда его девать это не помешает вкусу потому что острый острой свёкла и острой моркови это очень очень хорошо так что пока остывает а вы очищаете морковку морковка конечно у меня в этом году это просто караул смотрите такая вся растопыренная вот от этой морковка идут 7 10 таких маленьких по ростка ну ничего я все очистила морковку начистила 4 головки чеснока начистила и одну вот такую свёклу шоб не сильно много такой 1 свекла но вы можете терять это на крупной терке но я буду вас использовать свою мясорубку чудо и хочу вам сказать большое спасибо я просто-напросто не знала ни было внимательно вы мне написали в пакете там где ножи поверни сетки вот у меня все как завернула в то чтобы они не не ржавели есть запасная втулка вот оно мое хорошее а я ж не знала это посмотрел на коробку ничего не нарисовано только сетки и все а там была запасная втулка так что спасибо вам большое что вы мне написали у меня теперь есть еще одна запасная . вот за этот совет большое вам спасибо я беру овощерезку вот такой насадкой и. Буду натирать сейчас овощи беру большую.

Миску сразу чтобы было и буду натирать сейчас вы ваще не хочу.

Вам шуметь конечно хочу показать какая будет у меня размер как 3 марта.

Вот такой вот такой стружкой натираем овощи все сюда чеснок пока не трем могу что спасибо научному прогрессу которая придумала такие вот овощерезки представляете сколько бы я вот это грубо лассе из на теркой от этой мелкой морковки а здесь ровно две минутки и готова чеснок и тоже перекрутила морковка потом чеснок и потом свекла к той сисек и попадается кое-где видите этот как он называется чеснок так сейчас сразу чтобы свекла наша не очень. Окрасила морковку столовую ложку лимонного сока или же столовую ложку обычного уксуса все мы все на черный сейчас продолжаем готовить убираем мясорубку и продолжаем готовить начинку сейчас по идее вот в эту массу морковку вы добавляете сюда немножечко соль ки немножечко сахарка немножечко специй и используйте начинку сырой есть такой рецепт но я тоже то готовлю но если у меня рецепт вот как я готовлю от нам чтобы быстрей было была возможность кушать уже готовую продукцию не ждать 3 дня я беру идем к плите я взяла сковородку такой не знаю почему то схватило большую вы можете брать обыкновенного сковородку и наливаете сюда где то пол стакана. Растительного масла и это растительное масло мы должны сейчас прокалить потому что этим маслом мы зальем овощную эту массу можете сюда нарезать мелко лучок и слегка и вас пассировать это ваше личное дело и сейчас пока масло нагревается я сюда у так немножечко кориандра перекручу чтобы масло взяло запас мы.

Будем добавлять ma kok ореанда потому что я же глюкоза в морковке именно кориандр так у меня есть и земляники поэтому я добавлю зеленого еще все пусть масло показывается а мы возвращаемся к столу вот буквально чуть чуть я добавлю сейчас соль и так чуть чуть для для привкуса у нас будет маринад со вкусом поэтому и.

Столовую ложку сахара то есть где-то чайную хорошую сборочкой соли и сахара столу и теперь перемешиваем если у вас будет одна морковка турнир одна морковка сейчас соединяюсь сверху не с морковкой черного перчика потому.

Что если так просто завернуть морковку то она ну честно говоря не пропитывается маринадом потому что она внутри так что мы должны довести вот эту начинку до вкусности потопить у нас благодаря.

Уксусу не сильно покрасилось свекла и на не сильно и будет и чувствовать со мной использовать то свет не нужно нужно и она маринованная очень вкусно так теперь я возьму кориандра просто скалочкой подавлю как это немножко уделяем покою салфеточку насыпай ваших важно так насыпаю сюда кориандра чайную ложку в зернах и.

Закрываю и скалкой потому что купленный.

Кориандр не даст такого запаха только так вот нужно еще добавлю зелененькая кинена конечно у меня еще маленько молоденькая ну ничего вот так вот и сюда ой какой аромат какой аромат как масло уже у нас на подходе можете взять это кусочек попробовать как вам настолько как нормально не надо просто чуть-чуть чтобы вот это вот начинка имела вкус масло разогрелось она конечно не кипит но по запаху слышно что масло уже готова и вот сейчас этим маслом раскаленным.

Заливаем о попала масло на кориандр какой запах так.

Все теперь перемешиваем не надо сильно много масла чуть-чуть чтобы она как бы абдулу нашу морковку при вялой она такая станет более с масло ведь она блестит помадка чеснок хотите.

Добавляйте сюда сразу но я буду выкладывать чеснок как бы намазывает листок и потом выкладывать начинку такой сама лучше какая красота немного масла.

Потому что у нас будет марина там еще раз говорю что попробуем вкусно-вкусно.

Нужно добавить чуть чуть чуть чуть чуть чуть части курочку уксуса маловато там. Столовая ложка давайте еще две столовые ложки уксуса ты мне очень тяжело потому. Что я делаю все на глаз и мне для того чтобы вы поняли как это делается нужно все мерить не на глаз и на свой язык.

Хорошо и чужое.

Все сюда еще можно было перекрутить.

Острый перец ног а как я это нравится зевака поймала поэтому я добавлю немножко красного перца острого прямо сюда вот.

Они очень такой острый так что эту. Закуску я люблю получить такой огненной вы посмотрите по своему вкусу так все начинка готова мои хорошие теперь мы готовим это в сторону капуста наша вот здесь берем дощечку потому что вдруг и голубцы и сейчас будем делать и сразу готовьте кастрюлю которую вы будете складывать готовую продукту звучать острого перца я тоже порезала чтобы не валялся и дно кастрюли у меня очень молодая еще kenzo ведь и очень молодая поэтому я нарвала помыла и на дно усилил одно кинзу вы можете чистить но это без ранят и так берем листик берем листик и сейчас будем ходить и ложкой хотите рукой пальчиками фаршируем.

Голубцы но только начинка у нас овощная так плотненько раз и вот так вот завернули. Вот эти краешку обрезаем мы их тоже не выбрасываем они хорошие выяснив тоже сделаем добавим их в капустный фарш для.

Пирожков то есть отдельно мисочку или вы туда вы складываете все вот такие голубчики такие голубчики вот так вот. Завернуто мы формируем и складываем кастрюлю вот так давайте еще один покажу.

Начиночка так знаете хорошую хорошую такую ложку с большой с большой горкой но это тоже зависит какой размер голубца вы хотите если выйти малюсенький малюсенький пожалуйста делайте манюсенькие я делаю среднее поэтому меня вот так а так завернули один раз при the trees.

Вот такой голубчик получается и все и складываем кастрюлю делаем работу простите пожалуйста не кони делаем мы работу я же забыла мы же должны вот сюда на низ сначала так чесночок выкладываем вот так средний вот так чесночок сейчас развернуть и голубцы и добавлю и потом только выкладываем хорошую ложку начинки потому что у нас не будет остроты без чеснока просто забыла все и теперь заворачиваем так все то же самое просто вначале на лист капустный выкладывайте чеснок я натирала если вы будете те через чесночницу пожалуйста через час ночи туда да берите зубки и прямо выдавливайте на лист капустный все вот теперь уже действительно все так как должно быть лист чеснок не сильно много. Так просто просто немножечко при трусили чесночком вот и начинка. Хорошая ушка вот пальчиками так подвернули вот так вот с прессовали начиночку и заворачиваем как голу без ничего здесь сложного мои хороший нету вы намного слаще сложнее операции делали кухонный у вас все получалось а все вот такой голубец вот так складываем турин готовеньком кастрюльку ну что листья у меня хватило и получилась у меня два шарова таких голубцов чуть-чуть час . осталось а я его высыпала на верх здесь у меня осталось а начинка смотрите какое количество еще я эту начинку сейчас в полиэтиленовый кулечек и в морозилку она будет очень хорошая как заготовочка для борща для любого гарнира то есть очень-очень хорошая заготовка то есть не переживайте если вы сделали много не знаете точно пропорции нету сделали немножечко больше это не пропадет дальше сразу сейчас я вот листья которым я нарезанные кусочки эта часть она мягко и она варилась а я сейчас вот смотрите беру так складываю 11 найти листочки на не все сразу вы. Извините вы у меня были под ножом и нарезаю шинкую сразу нет не откладывайте в длинный ящик нашинкуйте и пока будет вариться маринад вы дашенька и титул у которой осталось из тушите на сковородке на которой разогревали масло слушайте капусточка для начинки эту капусту начинку тоже можно заморозить им холодильник только единственное что что вы тогда делайте вы же знаете какое. Количество пирожков вы готовите может эту начинку из капусты разделите на несколько пакетиков чтобы все сразу не размораживать потому что когда уже разморозить и готовую ей уже больше замораживать нежелательно все нарезаем капусту о которой от это вареная она более мягкая понятно это которые на качание у нас она нормально реки сколько у нас капусты получится все занимаясь капустой все я нашинковала видно где свежие это капуста даже можно было ее в холодильник по




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019