Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Сдобные домашние БУЛОЧКИ с начинкой! Очень просто и вкусно!

Похожие видео

Все видео пользователя: ГОТОВИМ ДОМА.

Домашние Булочки с начинкой из творога - Очень мягкие,воздушные,как пух! Эти сдобные Булочки такие вкусные,что со стола улетают очень быстро,поэтому готовьте больше! Готовить просто!

Подписывайтесь на наш канал: https://goo-gl.ru/4YC...

Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ,если понравилось видео,делитесь видео с друзьями!

ПРОДУКТЫ:

-молоко или кефир-200мл

-яйца-2шт

-сахар-3ст.л.

-сливочное масло-50гр

-соль-1/2ч.л.

-дрожжи быстродействующие-1ч.л. (5гр)

-мука-500гр

Начинка:

-творог-250гр

-сахар-100гр

-яйцо-1шт

-ванилин

для смазки-желток+1ст.л.молока

#булочки #булочкисначинкой #творожныебулочки #булочкирецепт

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Друзья привет сегодня делюсь рецептом просто невероятно вкусных булочек они мягкие и воздушные они с начинкой готовьте больше потому что они действительно очень вкусные приготовим тесто готовить булочки можно на молоке можно на кефире я сегодня буду готовить их на молоке теплое молоко выливаем в миску обязательно молоко должно быть теплым но не горячим сюда же отправляем сахар печальная ложку сухих дрожжей все хорошенечко перемешиваем можно использовать живые дрожжи но в этом случае берите их три раза больше сухих быстродействующих дрожжей у меня получилось по весу примерно 5 грамм так как я в качестве своих дрожжей уверенно я буду заводить тесто сразу же если вы неуверенны то сделайте опару добавьте сюда немного муки и пусть постоит минут 15-20 добавляю сюда растопленное но не горячее сливочное масло обязательно немного соли и сюда я разбиваю 2 яйца яйца тоже должны быть комнатной температуры не из холодильника все хорошенечко перемешать до однородности добавляю муку и буду замешивать тесто лопаткой уже сложно.

Вымешивать тесто поэтому переходим на рабочую поверхность и будем вымешивать его руками немного присыплю мукой чтобы тесто не прилипало nickel у вас может уйти чуть меньше или чуть больше это зависит от ее качества в тесто вымешиваем до однородности сначала она слегка прилипает к рука на руку я больше не добавляю если будете вымешивать на силиконовом коврике то и коврику тоже ничего не прилипает посмотрите какое получается тесто оно очень мягкое оно совсем не липнет к рукам муку я больше не добавляла вам тоже рекомендую много муки не добавлять чтобы не забивать тесто мукой чтобы булочки у вас были мягкие очень вкусные миску я слегка смажу растительным маслом теперь перекладываю сюда наше тесто тесто тоже сверху можно.

Слегка смазать маслом чтобы она не заветривалось все накрою миску полотенцем и оставлю в теплое место для подъёма теста у нас должно увеличиться в объеме хотя бы 2 раза на это уйдет примерно час приготовим начинку так как я очень люблю выпечку с творогом поэтому вы начинка у нас сегодня будет творожное булочки получится очень вкусно и ароматно и берем двор разбиваем сюда 1 x otg сюда же добавляю сахар и немного ванилина все это я хорошенько размешаю в однородную массу при помощи погружного блендера а если у вас его нет воспользуйтесь толкушкой для картофеля посмотрите в итоге получается вот такая однородная творожная масса прошел час и вот так замечательно поднялось тесто перекладываю его на коврик теста я слегка присыплю мукой и раскатаю из него прямоугольник сначала так слегка руками затем scaife тесто я раскатала по размеру коврика примерно 40 на 50 и теперь смазываю тесто подготовленной творожной начинкой не толстым слоем промазываем с одной.

Стороны промазываем не до конца оставляем место у края чтобы начинка не вылезла и теперь все это нам необходимо аккуратно завернуть в рулет буду заворачивать достаточно плотно.

При помощи края которая у нас остался не смазано и скрепляем тесто теперь.

Рулет разрезаем на порционные кусочки в зависимости от желаемого размера бочек я отрезаю кусочки примерно шириной сантиметр 4.

Булочки я выкладываю на противень застеленный пергаментной бумагой я в своей бумаги уверена она у меня с силиконом и к ней ничего не прилипает если вы не уверены в бумаге либо у вас ее просто нет тогда можете смазать противень маслом и присыпать его мукой теперь булочки я смазываю желтком желток я смешала со столовой ложкой молока и теперь все булочки промазывая.

Духовка у меня уже разогревается до 180 градусов будем выпекать булочки 25-30 минут до золотистого цвета посмотрите какая красота у меня все готово из всего количества теста получилось 15 вот таких бочек я хочу вам показать что противня бумаги ничего не прилипает булочки отлично отстаёт посмотрите какие невероятно.

Мягкие булочки они очень мягкие ароматные и очень-очень вкусные давайте я разломлю и покажу вам приготовьте попробуйте готовятся такие булочки очень просто съедаются очень быстро ставьте like если вам понравился рецепт пишите ваши отзывы в комментариях и подписывайтесь на наш канал до скорой встречи




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019