Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ гарантированный результат на 109% ✧ ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко

Похожие видео

Все видео пользователя: ГОТОВИМ ДОМА.

Инструменты, которые можно купить на АлиЭкспресс:

- Струна для разрезания торта http://ali2.ru/a11rnuug

- Пищевой краситель AmeriColor 101 - 128 http://ali2.ru/a1jnw8p

- Пищевой краситель AmeriColor 129 - 165 http://ali2.ru/a1t8jy9

- Утюжок для выравнивания мастики http://ali2.ru/a12hmr0

- Скальпель http://ali2.ru/a11grtyr

- Коврик силиконовый http://ali2.ru/a1darwu

- Экструдер для мастики http://ali2.ru/a11k5c48

- Кулинарный термометр http://ali2.ru/a11bfwau

- Шпажки бамбуковые http://ali2.ru/a11czk7v

- Кружевные формочки для капкейков 100 шт. http://ali2.ru/a11knmjz

- Кружевные формочки для капкейков 12 шт. http://ali2.ru/a11knnom

- Бумажные формы для выпечки кексов http://ali2.ru/a11know6

- Набор круглых форм для вырубки мастики http://ali2.ru/a1eocbv

- Набор мастихинов http://ali2.ru/a11mjjgf

- Кондитерские одноразовые мешки http://ali2.ru/a11qm9h3

- Набор переходников (большой и маленький) http://ali2.ru/a11dqupi

- Насадки для крема http://ali2.ru/a11qma2a

- Аэрограф http://ali2.ru/a11tf9nt

Рецепт пышного и очень вкусного домашнего классического бисквита в духовке без соды и разрыхлителя для теста.

Особенность этого рецепта в том, что он всегда получается и его очень легко пересчитать для любого количества бисквитного теста.

В этом видео-рецепте я с вами поделюсь всеми секретами приготовления классического бисквита.

Приготовленный бисквит можно подавать к чаю или кофе, а так же его можно разрезать на коржи и использовать его для сборки бисквитного торта.

Понравилось видео?

✔ Подпишитесь на канал - http://bit.ly/GotovDom...

✔ Жмите на палец вверх! =)

✔ Оставляйте своё мнение в комментариях!

★ Давайте дружить:

Instagram | https://www.instagram.com/gotovim___do...

Facebook | https://www.facebook.com/GotovimDomaNe...

Одноклассники | https://ok.ru/gotovimdomanet...

ВКонтакте | https://vk.com/gotovimdomasop...

Pinterest | https://www.pinterest.com/Gotovim_DOMA...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

6 яиц С1 или СО (вес одного яйца 55-70 г)

6 ст. л. сахара с горкой (примерно 150 г)

6 ст. л. муки с большой горкой (примерно 200 г)

1 щепотка соли

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

▶️ Бисквит \"Шоколад на кипятке\" ➫ https://youtu.be/kH6Ugt4qHkI...

▶️ Шифоновый бисквит ➫ https://youtu.be/bW4LiFcGzn0...

▶️ Шоколадный бисквит ➫ https://youtu.be/kRtsiHMFGjU...

👇Подборки рецептов на праздничный стол:

▶️ 5 салатов с Кукурузой ➫ https://youtu.be/YTffXtOYBLw...

▶️ 5 рецептов из Курицы ➫ https://youtu.be/ilANJipZNSs...

▶️ 5 Десертов без выпечки за 15 минут ➫ https://youtu.be/KF2VOS93-Uc...

▶️ 5 легких закусок для фуршета ➫ https://youtu.be/4zjj_BbZoLk...

👇Плейлисты:

▶️ Торты ➫ https://youtu.be/lljG9RiwzpQ...

▶️ Украшение тортов ➫ https://youtu.be/oH47P65yFqM...

▶️ Рецепты к Новому Году ➫ https://youtu.be/sQOgKUKJGF8?list=PL8J...

▶️ Салаты ➫ https://youtu.be/xJzdOz5MdA4?list=PL8J...

▶️ Закуски ➫ https://youtu.be/VQI4GSJmsGk?list=PL8J...

▶️Десерты ➫ https://youtu.be/Q5FaZ7Gvxlg?list=PL8J...

👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соцсетях, оценка видео, репост и комментарий!

Спасибо за все!

ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко - это кулинарный канал, на котором Вы найдете множество видео рецептов по приготовлению коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.

С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню.Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.

❤ Группа ВКонтакте - http://vk.com/gotovimdomasop...

❤ Группа в Одноклассники - http://ali2.ru/g1eqPjuC

❤ Страница в Facebook - http://ali2.ru/g18sF0ZH

☆ Рекомендую пройти бесплатное обучение работе на YouTube - http://ali2.ru/g1YWxZ9I

☆ Моя партнерка AIR - http://join.air.io/gotovimdoma...

Хэштеги: #ГотовимДома #ОксанаПашко #Торт #Бисквит

_________________

Music: www.bensound.com

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Приветствую вас на канале готовим дома с вами я оксана пашко и сегодня я хочу с вами поделиться рецептом классического бисквита бисквиты разделяются на два вида это классический бисквит и шифоновый бисквит шифоновый бисквит еще называют масляным бисквитом и как вы понимаете с название из-за того что в шифоновый бисквит добавляется или сливочное масло или подсолнечное масло каждый и с бисквита сам по себе очень вкусной то есть вам выбирать какой вам будет вкуснее но так как мы сегодня готовим классический бисквит я буду рассказывать за него и этот бисквит получается очень легким и воздушным такой классический бисквит очень идеально пройти виски сочетается со всеми маме с масляным со сметанным кремом со сливочным кремом с заварным кремом он хорошо также сочетается из желе из суфле и его даже очень вкусно подавайте с вареньем из джемом этот рецепт который я сейчас дам очень легок к запоминанию и. Его можно приспособить абсолютно к разным формам для запекания и для выпекания его даже можно выпекать просто. В обычной кастрюле итак что же нам понадобится для приготовления классического бисквита этот рецепт бисквита мне очень нравится тем что у него очень легкий рецепт в чем его легкость в том что для одного яйца всегда нужно брать одну столовую ложку сахара вот в такой горочкой и одну столовую ложку муки муки я беру всегда вот с такой большой горочкой это для моей муки вы можете брать даже чуть меньше вот в такой горочкой приблизить нам просто это все зависит от вашего сорта муки которые вы будете использовать и теперь в граммах для 6 яиц я беру категория c 1 d 0 в.

Яйце 60 грамм сахара 150 грамм муки 200.

Грамм ванильного сахара 10 грамм так же нужно будет сито у меня кружка такая сито вы можете использовать сито которую вас есть дома муку мы будем просеивать сразу же в белки через сито и это обязательно так как у нас здесь рецепте нету ни разрыхлителя не соды и и. Муку нужно просеять через сито для того чтобы обогатить ее кислородом перед тем как готовить бисквит нужно определиться с формой я буду выпекать вот такой разъемной форме вот она разбирается и дно формы нужно обязательно застелить пергаментной бумагой.

Застилают но ставлю кольцо из закрываю форму такой способ за сила ни одна мне очень нравится потому что это быстро и удобно если вы будете использовать например кастрюлю для выпекания бисквита тогда вам нужно будет просто по дну кастрюли вырезать из пергамента кружочек моя форма имеет диаметр 20.

Сантиметров высота формы 8 сантиметров когда застелили нашу форму пергаментной бумагой пергаментную бумагу можно смазать сливочным маслом но это необязательно хочу обратить внимание на то что бортики формы не нужно ничем смазывать если вы сможете бортики формой сливочным. Маслом тогда когда будет бисквит выпекаться я и подыматься он не сможет цепляться за вот эти бока и будет опадать и соответственно он не получится в лучшем случае если он получится тогда он будет недостаточно высокий какой мы хотим чтобы он был пышным и высоким и поэтому бортики форму мы ничем не смазываем они должны быть просто чистыми и сухими теперь нужно разделить яйца на желтки и белки белки мы сразу же вбиваем в миску а желтки стакан когда разделяете яйца на желток и белок нужно следить за тем чтобы в белок не попала ни одного грамма желтка если сюда попадет желток белки будут очень плохо и долго взбиваться начинаем взбивать белки.

Через несколько секунд после взбивания когда уже разрушилась структура белка добавляем сюда щепотку соли соль нам. Позволит белки взбивать быстрее и начинаем дальше взбивать в процессе взбивания мы добавляем сахар сахар добавляем постепенно по одной столовой ложке белки взбиваем до устойчивой пены до устойчивых пиков то есть у нас должны получится такие белки что мы переворачивая миску они не выпадали.

Вместе с сахаром в белки добавляем и ванилин или ванильный сахар как у меня.

Когда белки взбили в очень крепкую плотную пену вот видите она не должна выпадать из миски от вити я переворачиваю и пена белки взбитые белки так и остаются в миске до такого состояния взбиваем белки и теперь сюда же вводим по одному желтку. Тоже взбивая миксером не прекращая взбивания.

Я это полностью взбиты теперь в эту яичную смесь нужно добавлять муку муку нужно обязательно просеивать я муку насыпаю сито муку нужно просеивать.

В взбитые яйца небольшими количествами и после каждого просеивания муки нужно все.

Взбивать я это буду делать миксером на небольшой скорости но если вы боитесь чтобы тесто не осело это можно сделать лопаткой или венчиком вручную я это делаю миксером еще раз повторюсь на невысокой скорости и недолго.

Все те кто у нас готово тесто должно получиться вот такой консистенции в нем очень много воздуха и этот воздух будет помогать тесту подыматься так как мы в тесто не добавили ни соды ни разрыхлителя теста будут подыматься за счет того что в нем есть воздух тесто перекладываем подготовленную форму и ставим выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем бисквит.

Приблизительно 40 минут.

Бисквит уже испекся и остыл готовность бисквита мы как обычно проверяем деревянной палочкой протыкаю его и когда вынимаем палочку на ней не должно оставаться остатков теста если еще остаются тогда ставим бисквит дальше до пика ца мой бисквит так как он уже остывшее его можно вынимать из формы.

Ножом аккуратно проходим по бокам бисквита и снимаем форму бисквит который.

Мы вытащили из формы ставим на решетку и этому бисквиту нужно дать выстояться семь-восемь часов можно чуть меньше можно часов 6 обычная пику бисквит на ночь и он стоит у меня вот в таком виде целую ночь это нужно для того чтобы наш бисквит при нарезке не ломался и не crush не крошился не мялся если вы будете использовать свеже испечённые бисквиты то вы такие вещи будут происходить но когда бисквит настоится его будет легко разрезать в данном случае у меня на три части бисквит и коржи сами будут ровные и красивые и еще если бисквит не вы старинные и когда вы будете его пропитывать он может размокнуть с бисквитом которые уже выставил семь-восемь часов такого не случится у меня прошла целая ночь теперь снимаем бисквит с решетки отделяем пергаментную.

Бумагу.

Вот такой он получился снизу ровный и красивый высота бисквита у меня получилось 6 сантиметров диаметр моей формы 20 сантиметров это. Бисквит на 6 яиц этот бисквит уже полностью готов к употреблению его можно подавать к чаю но я из этого бисквита дальше буду вкладывать торт высота моего бисквита позволяет разрезать его на 3 равные части и еще всегда мне задают такой вопрос и пишут личное сообщение что делать если у бисквита вот такая верху шичко если праве пачки бисквита у вас образовалась вот такая верхушка как у меня ее просто нужно срезать ровно ножом и съесть.

А при сборке торта вот эта часть это будет дно а вот это ровная часть будет у нас верхом теперь я разрезаю этот бисквит с помощью струны на три части если у вас нету струны можно использовать обычный нож.

Вот такой красивый воздушный и пористый бисквит у нас получился в разрезе и заметьте что вот этой всей пористости мы достигли без разрыхлителя и соды также не забываем что при сборке торта из этого классического бисквита и эти коржи нужно обязательно пропитывать сиропом в качестве сиропа у нас может служить обычный самый обычный сироп это из воды и сахара можно также пропитывать ванильным сиропом можно всякими ягодными соками пропитывать этот бисквит и так же можно их пропитывать и с добавлением ликера это тоже получается очень вкусно тот после пропитки будут очень сочным нежным и мягким и главное если вас не получился без пит первого раза не расстраивайте испеките него еще раз и он обязательно у вас получится если остались у вас какие-нибудь вопросы по поводу этого рецепта задавайте их внизу под этим видео в комментариях если вы еще хотите какие-то виды бисквитов тоже можете написать их внизу под этим видео если вам понравился рецепт ставьте лайк подписывайтесь на канал делитесь этим видео в соц сетях и до скорой встречи в новых видео




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019