Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Цибулячки ✧ Очень Вкусное Закарпатское Блюдо

Похожие видео

Все видео пользователя: Готовим с Ириной Хлебниковой.

Замечательные мясные рулетики Цибулячки, рецепт из Закарпатья. Попробуйте приготовить!

Официальный интернет-магазин посуды TalleR - https://posudataller.ru/... Скидка 15% по промокоду «ПОСУДА»

Сковорода из видео - https://ali2.ru/g1g5RPR2

Кастрюля из видео - https://ali2.ru/g18vBJb97

Столовые приборы из видео - https://ali2.ru/g1618CBh

Разделочная доска из видео - https://ali2.ru/g1ip3dxG

700-800 г мяса

5 средних луковиц

350 г сметаны

соль, специи для мяса

1 ч. ложка сахара

2 ст. ложки столового уксуса 9%

1-2 ст. ложки муки для панировки

растительное масло для обжаривания

пучок зеленого лука

пучок укропа

1 ст. ложка муки для соуса

соль

1 ст. ложка с горкой сухой сладкой паприки

Еще много мясных блюд на канале - https://www.youtube.com/playlist?list=...

#мясныерулеты #иринахлебникова #наобед

♥ Мои сайты - https://kyxarka.ru... и https://pechemdoma.com...

♥ Facebook - https://www.facebook.com/irina.khlebni...

♥ Группа в Facebook - https://www.facebook.com/groups/gotovi...

♥ Страница ВК - https://vk.com/id177754890...

♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms...

♥ Instagram - https://www.instagram.com/gotovim_s_ir...

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Добрый день мои дорогие добро пожаловать ко мне на кухню сегодня буду готовить цыбуля очки блюдо западной украины очень простое из простых доступных ингредиентов очень домашнее и очень вкусно и тут и лукавая начинка откуда и название но лук получается ни в коем случае не вареной не мягкий не такой распавшаяся он сладковатый с грустинкой в общем очень-очень вкусно давайте готовить нам понадобится мясо и лук примерно в равных пропорциях то есть на вид мяса и лука должно быть примерно поровну я обычно беру свиную корейку уме на этот раз кусочек весом примерно 700 граммов и 5 средних луковиц мясо нарезаем как на отбивные не очень толсто не очень тонко так средне не получилось 9 штук. Хорошо отбиваем посыпаем солью и.

Специями можно посыпать только солью и перцем это тоже будет вкусно у меня на этот раз покупная готовая смесь специй для свинины накрываем и оставляем мариноваться одну луковицу откладываем остальное лук нарезаем тонкими полукольцами добавляем.

Чайную ложку может даже с горочкой сахара и перетираем руками чтобы лук погасил толчок перетираем не очень интенсивно слегка поливаем.

Одну две столовые ложки уксуса у меня белый винный уксус можно взять яблочный или даже обычно 9 процентной столовой накрываем оставляем мясо и лук мариноваться оставляем на 10-15 минут от ложную луковицу мелко нарезаем мелко нарезаем свежую зелень пучок зеленого лука учет укропа на.

Каждого пивной кладём горсть маринованного luca luca должно быть много выкладываете его столько сколько удобно будет потом завернуть и сворачиваем.

Это.

Для панировки берем одну две столовые ложки муки каждую котлету обваливаем муки и хорошо уплотняем руками.

На сковороде разогреваем немного растительного масла и обжариваем котлеты до корочки обжариваем партиями чтобы котлеты лежали свободно чтобы не перегружать сковородку и котлеты именно обжаривались не тушились.

Обжатие котлеты откладываем на.

Сковородку добавляем немного растительного масла выкладываем лук обжарить до золотистого цвета кладем.

Зеленый лук жарим буквально одну минуту.

Всыпаем примерно столовую ложку муки и еще одну минуту обжариваем кладем. Баночку сметаны я положил 350 граммов у меня с метан 20-процентное но можно взять любой жирности а также вместо сметаны можно взять сливки и добавляем немного воды чтобы по кстати было примерно как сливки.

Кладём столовую ложку с горкой сухой сладкой паприки для яркости соуса соль. Укроп. Обжаренной цыбуля очки либо склады в кастрюлю заливаем соусом либо перекладываем обратно в сковороду.

Месяц соуса недостаточно добавляем еще немного воды и чтобы они были только только прикрыты накрываем крышкой и на медленном огне туши примерно 30-40 минут до готовности и вот такая вкуснота получаете в результате подаем с любым нейтральным гарниром помни вкуснее всего с картошкой мясо получилось очень мягким не сухим даже несмотря на то что я готовила его из корейки мог внутренней мягкий нет уж он и не распавшись и он с грустинкой сладковатой и много очень вкусного соуса которым очень вкусно поливать corner нам было очень вкусным приготовьте и вы попробуйте очень надеюсь что вам это блюдо тоже придется по вкусу спасибо что были со мной смотрели видео и всего вам самого-самого доброго до новых встреч до новых видео




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019