Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

ВКУСНЫЙ ЙОГУРТ В МУЛЬТИВАРКЕ

Похожие видео

Йогурт в мультиварке. Как приготовить вкусный йогурт на закваске в мультиварке Redmond, простой рецепт вкусного йогурта из закваски. Закваска для йогурта. Рецепты для мультиварки.

Еще больше вкусных и простых рецептов тут: https://www.youtube.com/playlist?list=...

ГУСТОЙ ЙОГУРТ В МУЛЬТИВАРКЕ

Состав: 520 мл. - молока, 200 мл. - сливки 10%, 1 столовая ложка сахара, 1 баночка сухой закваски.

время приготовления: 8 часов режим \"йогурт\" (38 градусов), 3 часа в холодильнике.

Для дальнейшего повторного приготовления йогурта, полученный йогурт можно использовать в качестве закваски - 2 столовые ложки на 700 мл. молока.

Подробно о технологии READY FOR SKY и мультиварке можно почитать тут: http://multivarka.pro/lp_ready4sky/sky...

Мы в Вконтакте: http://vk.com/multivarka_video...

Мы в Одноклассниках: http://ok.ru/multivarka.video...

Мы в Instagram: http://instagram.com/multivarka_video/...

Видео разбивка по рецептам на канале: https://www.youtube.com/watch?v=OaeMtQ...

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Здравствуйте сегодня с вами снова марина и по многочисленным просьбам наших подписчиков мы приготовим йогурт и сухой закваски мультиварке для приготовления йогурта нам потребуется 500 20 миллилитров молока мне молоко цельная жирность от трех с половиной до четырех с половиной процента также 1 стакан сливок 10 процентных так йогурт получится более густой и одна баночка закваски также чтоб йогурт получился сладким мы сразу добавим одну столовую ложку сахарного песка и так выливаю половину сливок сразу стакан даже большую часть в остатке вето в две трети или в половине разводим сухую закваску закваска может быть любая фирм-производителей тоже много хорошо размешиваем закваски.

Добавляем сразу столовую ложку сахарного песка также с горкой еще раз хорошо размешиваем теперь разведенную закладку выливаем вместе с сахаром стакан. Сюда же выливаем молоко еще раз все хорошо перемешиваем подготовленную смесь разливаем по баночкам баночки закрываем крышками и теперь баночки аккуратно ставим на дно кастрюльки мультиварке молоко сливки закваску я храню в холодильнике использую их холодными то есть при температуре 40 градусов это режим йогурт молоко у нас подогреется а закваска начнут действовать закрываем крышку и выбираем программу режим йогурт температура по умолчанию 35.

Градусов мы немножко ее измени мы увеличим температуру до 37 38 время.

Приготовления 8 часов ставим прежними ok прошло восемь часов посмотрим что у нас получилось такой йогурт получился он пока теплый отправляем его на 3-4 часа в холодильник йогурт три часа простоял в холодильнике вот что у нас получилась густая консистенция эти тоже не вываливается.

Вот такой вот он по консистенции очень густой и так как мы добавили сахар то у него приятный сладковатый вкус при желании в готовый йогурт можно добавить варенье или свежие фрукты как вы смогли убедиться йогурт очень плотной по консистенции еще раз покажу что из других баночек он не вылетает перемешано и тоже достаточно плотный если вам понравился рецепт не забывайте ставить лайк приятного аппетита и до новых встреч




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019