Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Пирожки со вкусом НОВОГО ГОДА! Вкуснейшее тесто для любой начинки!

Похожие видео

Все видео пользователя: Вкусная минутка.

Пирожки со вкусом Нового года!. Невероятно нежное, мягкое и очень вкусное тесто, которое подходит для любой начинки!

Еще десерты к Новому году смотрите здесь https://www.youtube.com/watch?v=IE8ijT...

Моя техника:

✓ Измельчитель GEMLUX GL-MC405 https://ali2.ru/g1N3un72

✓ Конвекционная печь GEMLUX GL-OR-2265LUX: https://ali2.ru/g1NEUDkq

РЕЦЕПТ:

Для теста:

• Творог - 300 г

• Молоко - 0,5 стакана

• Сахар - 4-5 ст.л.

• Сливочное масло (или маргарин) - 50 г

• Дрожжи (сухие) - 1,5 ч.л.

• Яйцо - 1 шт.

• Мука - 320-360 г

Для начинки:

• Апельсин - 2 шт.

• Крахмал 2 ст.л.

• Сахар - 2 ст.л.

Для намазки:

• Яичный желток - 1 шт.

• Молоко - 1 ст.л.

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю :)

Подпишитесь по ссылочке https://ali2.ru/g1RoUqRM

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне https://ali2.ru/g1hv1AFk Присоединяйтесь! Там у нас весело))

➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute...

➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute...

➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute...

➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru...

➤ Telegram: https://t.me/tastyminute...

➤ Поддержать проект http://tastyminute.ru.../donation-tm...

Пишите мне: [email protected]

Мой личный профиль ВКонтакте https://vk.com/oksana_sosedka...

Сайт/блог: http://tastyminute.ru...

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

https://www.youtube.com/channel/UCwAWq...

Композиция \"Life of Riley\" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/b...

Оригинальная версия: http://incompetech.com/...music/royalty-f...

Исполнитель: http://incompetech.com/...

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Привет друзья хочу поделиться своим рецептом творожного дрожжевого теста из этого теста я готовлю и пирожки и рулеты и просто небольшие булочки к чаю для пирожков начинку всегда использую разную это может быть любое варенье или любые фрукты сегодня у меня апельсиновая начинка очень ароматная и вкусная творог. Для этого рецепта нужен мягкий и однородной поэтому я его измельчаю можно через сито перетереть конечно ну так проще теплое молоко добавляю столовую ложку сахара и полторы чайных ложки сухих дрожжей я взяла дрожжи для сдобы можно любые использовать свежих на такое количество понадобится примерно 20 граммов перемешиваю до полного растворения и оставляю минут на 10-15 в это время в миску просеиваю муку примерно 2 стакана добавляю щепотку соли и 3 4 столовых ложки сахара.

Середина убивая растопленное сливочное масло и одно яйцо у тебя немного взбиваю вилкой сюда же отправляю творог.

Молоке с дрожжами появилась вот такая шапочка и спины значит можно уже добавлять в тесто. Замешиваю при необходимости еще немного.

Муки.

Тесто получается вот такое мягкое меня муки ушло сегодня 320 граммов но каждый раз по-разному все зависит от самой муки и от влажности творога смазываю миску маслом выкладываю тесто и ставлю на расстойку в теплое место на 30-40 минут у меня в духовке есть специальный режим можно ставить просто на столе под полотенцем 2 апельсина.

Разбираю на дольки и чищу от привычек.

Вот так достаточно выкладываю тесто на.

Доску отщипываем кусочки и формирую.

Пирожки чуть-чуть крахмала чтобы сок не.

Вытекал дольку апельсина и немного сахара.

Вот такой пирожок получается можно. Апельсин поломать на кусочки так даже удобнее из этого количества у меня получается 12-15 средних пирожков.

Смазываем маслом форму и укладываю пирожки швом вниз сбивая яичный желток с.

Ложкой молока и смазываю этой смеси.

Пирожки сверху так они получаются румяные красивые можно еще при желании кунжутом присыпать но можно и вовсе ничем не смазывать тоже будет вкусно страховку я разогрела до 180 градусов выпекаю в режиме вверх вниз плюс конвекция примерно 25 минут ну конечно получится в любой духовке просто возможно понадобится чуть больше вернем достаём пирожки из духовки немного даю остыть в форме и выкладываю на блюдо подают горячим чаем или с молоком пирожки получаются очень очень мягкими в меру сладкими с приятным ароматом апельсина попробуйте приготовить буду ждать ваши отзывы об этом рецепте подписывайтесь на мой канал ставьте лайк и жмите на колокольчик чтобы не пропустить мои новые видео всем желаю приятного аппетита и поздравляю всех с наступающим новым годом готовьте с любовью и пусть в вашем доме всегда будет мир и счастье всем пока скоро увидимся




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019