Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Подборка блюд в мультиварке [Рецепты Bon Appetit]

Похожие видео

Смотрите все видео автора: Рецепты Bon Appetit.
Просмотров: 68556

Кулинарная online школа Chefshows - https://goo.gl/ZRmCYr

Утром съешьте омлет, на обед оставьте плов, а вечером приготовьте нежнющую запеканку. О том, как сделать все это быстро и сытно, расскажет Вика!

Омлет

Ингредиенты:

Помидор — 1 шт.

Зеленый лук — 3 пера

Куриное яйцо — 6 шт.

Молоко — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

На 100 г — 115 ккал

Б/Ж/У — 9/8/2

Приготовление:

Нарежьте помидор кубиками.

Обжарьте на растительном масле в режиме “жарка”.

Взбейте яйца с молоком, солью и перцем.

Добавьте измельченный зеленый лук.

Добавьте смесь в чашу мультиварки.

Переведите мультиварку в режим “выпечка”.

Готовьте 20 минут под закрытой крышкой.

Оставьте готовый омлет на 5 минут.

Извлеките из чаши мультиварки и подавайте.

Творожная запеканка

Ингредиенты:

Творог 9% — 700 г

Манная крупа — 7 ст. л.

Сметана — стак.

Сахарный песок — по вкусу

Куриное яйцо — 3 шт.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Соль — 1 щепотка

Сливочное масло — 50 г

Ванильный сахар — 20 г

Изюм и/или другие сухофрукты — 50 г

На 100 г — 229 ккал

Б/Ж/У — 11/11/21

Приготовление:

Залейте изюм кипятком и оставьте на 5 минут.

Процедите и обсушите.

Соедините манку со сметаной и оставьте на 30 минут.

Поместите остальные компоненты в чашу блендера и взбейте до однородности.

Манку смешайте с творожной массой и изюмом.

Форму мультиварки смажьте сливочным маслом.

Поместите творожную массу в форму.

Готовьте 35 минут в режиме “выпечка”.

Оставьте готовую запеканку на 15 минут.

Извлеките из чаши мультиварки и подавайте.

Плов

Ингредиенты:

Свинина (вырезка) — 500 г

Морковь — 2 шт.

Репчатый лук — 1 шт.

Чернослив — 100 г

Рис — 3 стак.

Растительное масло — 3 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 3-4 зубчика

На 100 г — 179 ккал

Б/Ж/У — 8/4/28

Приготовление:

Мясо промойте холодной водой и нарежьте кубиками.

Влейте в чашу мультиварки растительное масло и раскалите.

Обжарьте мясо в режиме «выпечка» в течение 15-20 минут.

Очистите морковь и лук, нарежьте мелкими кубиками.

Добавьте к мясу и готовьте в режиме “выпечка” 20 минут.

Помешивая массу, добавьте измельченные чеснок и чернослив.

Промойте рис холодной проточной водой и откиньте на дуршлаг.

Дайте стечь воде.

Добавьте рис в чашу мультиварки.

Приправьте, влейте такое количество воды, чтобы она полностью покрывала рис.

Установите режим “плов” и закройте крышку мультиварки.

После сигнала о готовности откройте крышку и перемешайте плов.

Оставьте на 30 минут настояться и подавайте.

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:

ВКонтакте: https://vk.com/bon

Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito

Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!



Обратная связь
 Рецепты для мультиварок © 2018