Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

ТОРТ В МУЛЬТИВАРКЕ.

Похожие видео

Смотрите все видео автора: Будни мамы.
Просмотров: 16826

ВСЕМ ПРИВЕТ, МЕНЯ ЗОВУТ АНЯ.

ЖИВУ В ГОРОДЕ КУРСК.

Рецепт бисквита

150г сахара

200г муки

200г сметана

2 яйца

ванилин

сода 0,5 ч.ложки

крем чиз

400г творожный сыр

200 г сливки 33 %

100 г джем по желанию или 100 г сахарной пудры

крем для обмазки торта

400 г сыр творожный

200 г сливки 33 %

100 г сахарная пудра

Подписаться на канал

https://www.youtube.com/c/Буднимамы

Всем спасибо за лайк и просмотр.

Целую.

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Ребятки всем привет добро пожаловать на мой канал будни маму меня зовут аня сегодня мы с вами мы будем делать прекрасный и очень вкусный торт в мультиварке будем выпекать бисквит и и будем делать крем на сливочном слове со слитками будет очень вкусно так что смотрим не переключаемся оставайтесь со мной для бисквиты берем 200 грамм сметаны дальше 150 грамм сахара.

Сметану с сахаром миксером перемешиваем.

Дальше вбиваем 2 яйца вот яичко к нам еще одну прикатилась перемешиваем дальше.

Было добавляем пакетик ванилина соду 05.

Чайной ложки.

Дальше добавляем 200 грамм муки просеиваем через сито и дальше перемешиваем все миксером нужно конечной находкой перемешивать видов холопам я хочу миксерами тесто мы перемешали тесто вообще готовится на раз-два-три очень хорошие получается вкусная воздушная берем чаши мультиварки и смазываем ее маслом наш корж нерф прививками чаши мультиварки смазали маслом выливаем в нее тесто можно еще мукой при полить если она вас старая например всем мультиварка у меня новая проверять не буду все тесто.

Все я вылила в мультиварку теперь внесём в мультиварку выпекаться 40 минут прошло. Бисквит готов вот протыкаем зубочисткой нас baci скажем выходила сухой ничего на ней не было как достать берем кладем форму для мультиварки переворачиваем.

Все вот наш бисквит и мягкий такой. Получился вот оставляя его остыть и. Дальше будем с ними работать уже дальше я беру я уже приготовила вторую партию тесто потому что я хочу 4 коржа сделать даже самая смазываю маслом сейчас мы подостынет и выпекаем также тесто 40 минут дальше делаем крем для него берем сливочный сыр вот чтобы было написано сливочный сыр сыр или вот cream cheese тут уже 400 грамм я всегда покупаю эту фирму мне она очень нравится отличный цирк помните продается выкладываем сыр порядка лишнюю.

Жить с него сливаем дальше берем сливки. Для взбивания 33 процента только 33 процентах другие не подойдут наливаем 200 грамм то есть пропорции получится 400 грамм сыра 200 грамм сливок и в качестве подсластителя я буду использовать варенье что это мне черносмородиновый джим его не хочу сделать попробуем как снимут ни разу не делала всегда делала сахарным с футами нулю кончик прослойку такой ни разу не дело хочу пополнить миксером все эти взбиваем сначала на малых оборотах потом повышать.

Все прям готов вот такой он получается видите какой дальше разрезаем бисквит но.

Так как он не очень-то и высокий я его разрежу на 2 части и все вот такая штучка у меня есть вот такой бисквит.

Получается в разрезе видите как он весь воздушный пышные влажной пропитывать я его не буду потому что он влажный прелесть дальше собирая.

Торт взяла я подложку немножко крема намазала укладываем корж который был на дне этой стороной дальше я возьму карту родная и вот так его. Спа рисует чтобы он было мне ровненький наложила крем в кондитерский мешок.

И промазываем корж.

Все корж промазали дальше значит одном. Украл укладываю наверх все получилось у меня три коржа один остался у меня лишний все вот три коржа такой тортом не получается так это коржик у меня остался лишь не ему положу в холодильник так и люси димуль и заморожен посмотрим все. Этот тортик отправляем теперь настаивается в холодильник часа на три дальше будем уже обмазывать бокам дальше готовим крем для опаски торта топливо бака промазать также берём 400 грамм сыра 200 и 100 грамм сахарной пудры я добавлю.

Сахар у меня сахарной пудре не оказалось кому как стану сахар растворится это все.

Перемешиваем все вот такой крем у нас.

Получается очень густой и очень хорошо держит форму вот видите всё крем готов торт я достала из холодильника снимаем кольцо с него.

Вот какое у меня получается видите какой ровненький прекрасный тортик и теперь мы его обмазываем кремом который сделали для обмазки вот так вот берем и по кругу промазываем сбоку торты промазала дальше.

Сверху разравниваем.

Берем шпатель вот такой я его заказывал на aliexpress и девочки шпатель заменить ничем нельзя можно там говорят линейками там ну это все ерунда шпатель закажите в себя на aliexpress или попить и к нечистому даже настройки копейки рублей там 200 даже по моему этот раз по 50 и штурм заказывал у томми была будут борзов что там копейки. Как он ну ну какие с ним красивый ровный торт получается силу так вот выравниваем.

Торт все девочки тортик я выровнял а вот.

Такой тортик у меня получился вот а ровненький красавчик теперь я хочу его украсть вообще хочу вот такими вот миндальными лепестками украсить вот они никакие тут хочу нами думал абакан сначала просто нужно вот так просто сверху посыплю сейчас короче чинить придумаю вот так я красила лепестками.

Сейчас еще хочу украсить круглыми вот такими конфетками у меня есть кандурин серебряного цвета сейчас покрашу украшу сейчас покажу вам все торт я украсила вот так все просто и легко внутри положила сердечко из мастики я сделала и конфетки вот так кандурин им покрасила все отличную такое у меня тортик получился вака внизу ничем не хочу украшать вижу в этом смысла все равно мы это украшение все есть не будем все равно все выбрасывается все отправляем его в холодильник настояться до утра вот так у меня торт получился разрезе вот хочу вам показать утром я ему уже отрезала мужчин работу реван кусочек съел так он у меня получился теперь давайте его попробуем с вами теперь пробуем его красивый цвет крема красивый кабуто черничный на ней это смородиновый превосходный торт суперский вкусный торт вот этот крем вот этот крем я вам всем рекомендую никакие сметанные крема с этим кремом не сравнятся кто не пробовал такой крем обязательно попробуйте вы не пожалеете ну очень понравится и вы будете в приделать только такой крем для своих торта да он получается не бюджетный множко дороговато потому что со сливочный сыр стоит 200 рублей и сливки стоит ума весь торт вот пачка уходит на стоит 180 рублей вот ну. Как бы не бюджетно но очень-очень вкусно так слева вам рекомендуем этот крем и без пыток в принципе он ничего вкусный но мне больше всего нравится обычный классический ванильный бисквит она мне намного вкуснее и нежнее и он такой легкий а тем кто любит немножко потяжелее коржи этот корж подойдет и кто любит по влажнее его конечно же лучше пропитать я не пропитывала но все равно получилось отлично вкусно так что тортики вам этот рекомендуем попробуйте обязательно тем более что он готовится очень быстро коржи в мультиварке испекла и собрала вообще минимум усилий а максимум удовольствия потом так что попробуйте не пожалеете классный торт на такой вкусной ноте я буду с вами прощаться тортик получился отличный подписывайтесь на мой канал оставайтесь со мной и всем пока увидимся с вами в следующих видео




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок © 2019