Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Нежнейший Торт "Наполеон" с Заварным Кремом ( Он Просто Тает Во Рту ) | Ольга Матвей

Похожие видео

Все видео пользователя: Ольга Матвей.

Торт очень нежный, коржи без яиц, а еще этот рецепт проще готовить чем обычный Наполеон.

Рецепт Ниже под Видео!!!

А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!

*******************************************

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:

https://ali2.ru/g1gNtayw

**************************************

Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!

https://ali2.ru/g1f1cXaD

*****************************

************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ

Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/...

Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy...

Одноклассники:

https://ok.ru/profile/572354327489...

Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369...

Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi...

Сообщество в Google+

https://plus.google.com/u/0/communitie...

Twitter: https://twitter.com/Dima111111...

***************************************

Моя КНИГА:

http://olgamatvei.com/product/book/...

****************************

Смотрите меня на канале R1

Вот настройки канала: ASTRA 1M (19.2°), 11 611 Mhz, Horizontal, 22000 Msym/s, (FEC) 5/6

***************************************

Рецепт:

Тесто:

Сметана 200 гр

Сливочное масло 200 гр

Мука 500-600 г

Крем:

Сахар 250 гр

Ваниль

Молоко 375 мл

Желтки 6 шт

Крахмал картофельный 3 ст, ложки

Мука 3 ст. ложки

Масло сливочное 200 гр

Коржи выпекать 7 минут, 180 градусов

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:

1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

https://www.youtube.com/playlist?list=...

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=...

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=...

4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=...

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=...

6) Рецепты в Мультиварке:

https://www.youtube.com/playlist?list=...

7)Низкокалорийные Рецепты:

https://www.youtube.com/playlist?list=...

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

https://www.youtube.com/playlist?list=...

9) Рецепты для поста:

https://www.youtube.com/playlist?list=...

10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка

https://www.youtube.com/playlist?list=...

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки

https://www.youtube.com/playlist?list=...

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду

https://www.youtube.com/playlist?list=...

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!

https://www.youtube.com/playlist?list=...

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

https://www.youtube.com/playlist?list=...

15)Украшение тортов и других блюд:

https://www.youtube.com/playlist?list=...

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueve...

***************************************

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.

Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.

Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.

Просто попробуйте.

Вот Ссылка для Подачи Заявки: http://join.air.io/Olgasweet...

**********************************************

По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected]

#Торт #Наполеон #Cake #ОльгаМатвей

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Сегодня моя настенька должна приехать бабушка домой я так за низу скачивать и поэтому при дэвид приезд дорогих не людей я готовлю сегодня торт готовить будем наполеон я нашла новый рецепт наполеона ну как новый он просто такой упрощённый вариант и он очень нежный на вкус его когда режешь он прям знаете вот боишься его подавить у нас только как у нас говорят в украине пускай и тает во рту примут нежные нижнем готовим сегодня вкусный наполеон и будем чай пить всей семьей.

Начнем с приготовления теста мне понадобится сливочное масло из холодильника не но оно не должно быть слишком мягкая ну вот когда полежит несколько часов после морозилки посмотрите насколько она мягкая вот такое вилочкой а вот так его не нужно его взбивать просто подавить в масло отправляем сметану немного соли так и теперь вилочкой соединяем сметану и масло вот так теперь понемногу добавляем.

Муку и начинаем замешивать тесто если вы сразу всю муку добавить и тесто будет слишком крутым а так понемногу сейчас сначала мешаю ложкой а тогда уже ложкой будет тяжело тогда руками добавляем еще муки и приблизительно в 3 в четыре приема я ввожу муку и теперь замешиваю тесто все это делаю быстро чтобы в течение 5 минут у меня сформировалось тесто так ну вот.

Собственно и все так проверить что тесто готово так как мука у всех разная у меня по рецепту 600 грамм муки но так как муку я тоже использую иногда разную я приблизительно где-то 100 грамм с иногда 80 остается у меня поэтому берите 600 по чуть-чуть добавляйте и смотрите нужные вам последние 100 грамм или нет как проверить тесто берете небольшой кусочек катаете вот так в шарик и смотрите что я делаю вот так вот делаем на столе вот такую лепешечку тонко-тонко постараемся раскатать вот так а теперь приподнимаем край и стараемся поднять если поднимается вот так хорошо не оставаясь на столе значит тесто готово всё тесто делим пополам и каждый кусочек на 4 части каждый кусочек вот так вот.

Делаем шарик загибаем все края вовнутрь вот так получается шарик отправляем в ёмкость куда нибудь и когда все сделаем убираем в холодильник где-то минут на 30-40 заметьте есть разница между тем ну как два варианта подготовки тесто сейчас я делаю кусочками уже подготавливаю на каждый коржик и убираю в холодильник тогда каждый кусочек быстрее остывает быстрее становится нужной по текстуре и когда я буду раскатывать я просто возьму этот кусочек уже не буду обминать а сразу буду раскатывать если я сейчас целым куском теста уберу в холодильник и потом через сорок по участку где-то буду делить на кусочки и раскатывать тесто по текстуре будет другую и так пищевой пленкой и в холодильник теперь готовим крем берем емкость с толстым дном и включаем самую маленькую температуру которую только можно включить вот у меня это цифра один если это газ тумане унич к огонь совсем чуть-чуть желтки отделяем от белков в общем яйца желтки и белки белки нам не нужны только жутким размешиваем их я делаю венчиком вот так вот так теперь сюда добавляем. Сахар понемногу естественно весь сахар вы не растворите но просто вот так вот венчиком перемешиваем заранее я.

Подогрела молоко отправляю сюда чуть-чуть молока и перемешиваем значит теперь сюда я отправляю крахмал перемешиваю на ванильку сразу можно с сахаром ванильный сахар у меня просто вани вот так и муку тоже перемешаю чтобы не было комочков и только потом добавлю все молоко.

Увеличиваю температуру на моей плене плите это 910 чуть чуть чуть ниже среднего теперь сюда отправляем молоко приблизительно в два раза вводим молоко вот так и будем варить до первых пузырьков сейчас варим чуть не забыла щепоточку.

Соли буквально чуть-чуть значит смотрите большой огонь не делать чтобы не подгорело вас снизу крем обязательно обязательно кастрюлька с толстым дном или тогда уже на крайняк берите сковородку с толстым дном тогда сто процентов у вас ничего не подгорит и я все время мешаю не отходить от крема дабы все было вкус после первых пузырьков варим ещё 10 минут когда крем полностью. Приготовиться дайте ему остыть и так как продукты все равно у всех будут отличаться поэтому возможно вам нужно варить не 10 минут а пять минут у меньшей огонек варите на самом маленьком огоньке и еще если у вас получится комочки просто перебейте всех блендером так тоже можно крем должен хорошо остыть подготовим пергамент теперь берем каждый кусочек теста и ни в коем случае каждый кусочек обминать не нужно сразу на пергаменте раскатываем приблизительно формируя круг ну плюс минус а.

Раскатываем тоненько-тоненько так теперь я беру крышку сейчас вам скажу сколько здесь диаметром можно тарелку просто сжать так 19 но до 20 вообще норма торта.

До 20 сантиметров в диаметре как бы вы каким бы способом вы не раскатывали коржи так делаем окантовку обо все значит.

Теперь в таком образом вы пиками сначала все раскатаю а потом выпекать буду чтобы не прозевать их в духовке так вот там где чуть чуть.

Не дорезали вы и я делаю вот так в разогретой духовке на сто девяносто градусов по пять минут и вынимаем еще чуть не забыла вилочкой оп оп оп оп оп оп оп и еще раз говорю лучше все раскатать а потом по очереди в духовке 1 вынули другой заложили теперь такой небольшой секретик как одной рукой раскатать скалкой круг ну практически круг сейчас покажу чит скалка и сначала делаем вот таким образом как будто на четыре части делим тесто теперь одной рукой держим пергамент а другой рукой раскатываем давим на как рассказать на край теста не на центр она край вот так поворачиваем при этом пергамент вот таким образом.

Смотрите и у вас раскатывается круг каждый раз мы уже проходитесь о следующем но вот вот вот тут было тонко тут толще но каждый раз тесто будет растягиваться растягиваться растягиваться и у вас получится разно мерно круг смотрите.

Вот и все у вас получился практически ровный круг пока остывают коржи крем у меня уже остыл теперь взбиваем сливочное масло и понемногу закладываем крем.

Все коржи у меня остыли значит все обрез очки которые у меня получились нужно подробить и желательно в крупную крошку чем крупнее тем вкуснее это будет вниз.

Немного крема чтобы торт не ёрзал вот. Так на 1 и на последний корж отправляем. Больше всего кремом все остальные перематываем приблизительно одинаково тонким слоем так смотрите отправляем 2 коржик и немного придавливаем вот так.

Посмотрите каким тонким слоем я промазываю и так последующей каждый корж последний корж закладываем вот этими пузырьками вниз и придавливаем только слегка чтобы выровнять торт сверху и по.

Бокам затягиваем торт оставшимся кремом буквально вот так вот чуть чуть не обязательно слишком ровно главное заполнить пустоты присыпаем торт сверху и по бокам крошка посмотрите как красиво смотрится крупная крошка мне кажется с крупной крошкой он просто нереально аппетитный посмотрите.

Какая красота теперь пусть постоит 23 часа и можно подавать к столу смотрите за два часа я все собрал а у меня получился красивеньких вкусненький наполеон буду ходить два или три часа вокруг него и он меня будет манить накладно жду и так что же у нас получилось отрезаем. Кусочек очень нежно разрезается прямо.

Знаете так боишься его повредить когда режешь так итак посмотрите какой.

Красивый сочные внутри резать нужно аккуратно не давите ножом слишком потому что это очень мягкий на пони он это он узнать он так прям тает во рту когда его ешь и поэтому когда нарезаешь тоже нужно быть аккуратным вот так вот внутри с будем пробовать посмотрите весь торт рядышком он получился 21 см в диаметре. Естественно смеется он просто на раз-два-три ну чего это того стоит все усилия это вкусно там ну и много нельзя а то можно сесть все посмотрите какой сочный внутри наполеон так берем кусочек ой-ёй ну пахнет на полированном и еще раз хочу вам сказать обязательно крупная крошка тогда вкус не очень нежный действительно. Тает во рту значит по поводу масла в креме если вам многовато масло вы можете меньше добавлять но я люблю мне нравится по идее даже если вы хотя бы 50 грамм масла положите в те в крем будет уже хорошо потому что просто заварной крем он как знаете чуть-чуть будет как тяжеловат of с маслом когда вы его вы сбиваете он сразу такой легкий пушки очень вкусный наполеон в общем жду всех к обеду вам приятного аппетита попробуйте это наполеон он такой упрощённый вариант но самое главное здесь в тесте нет яиц и такое тесто песочное за счет этого очень так найти вкусный наполеону мне нравится больше вот именно с песочным тестом всем спасибо что сегодня были со мной ставьте лайки делитесь этим видео подписывайтесь на мой канал кликайте на колокольчик чтобы не пропустить следующий рецепт смотрите меня на телеканале r1 пока




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019