Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

ВКУСНЫЙ ГУЛЯШ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ГУЛЯШ #РЕЦЕПТ ГУЛЯША

Похожие видео

Гуляш из свинины. Как приготовить вкусный гуляш в мультиварке, рецепт гуляша из мяса свинины. Рецепты для мультиварки.

РЕЦЕПТ: 300 ГР. - СВИНИНА (ШЕЯ), 1 ЛУКОВИЦА, 1 ДОЛЬКА - ЧЕСНОКА, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ, СОЛЬ, 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ - ТОМАТНАЯ ПАСТА, 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА - МУКИ, 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ - РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, 1/2 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ - СМЕСЬ ПЕРЦЕВ, ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ.(500-600 мл.)

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 МИН. РЕЖИМ \"ЖАРКА\", 1 ЧАС РЕЖИМ \"ТУШЕНИЕ\".

Мы в Вконтакте: http://vk.com/multivarka_video...

Мы в Одноклассниках: http://ok.ru/multivarka.video...

Мы в Instagram: http://instagram.com/multivarka_video/...

Видео разбивка по рецептам на канале: https://www.youtube.com/watch?v=OaeMtQ...

ДАННЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ МОЖНО АДАПТИРОВАТЬ ДЛЯ ЛЮБОЙ МАРКИ МУЛЬТИВАРКИ.

Multi-cooker, Recipes, A delicious recipe, Elektrischer Schnellkochtopf, Multikocher, Elektro Schnellkochtopf, Multiwarka, Multicooker, Electric Pressure Cooker. Рецепт для мультиварки Polaris PMC 0517AD. Вкусняшка от Марины

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Здравствуйте сегодня с вами снова марина и мы будем готовить гуляш в мультиварке для гуляша в мультиварке нам потребуется 300 грамм свинины не взяла свиную шейку 1 на среднего размера луковицы 1 долька чеснока крупная лавровый лист черный перец горошком томатная паста пару столовых ложек муки и вода сначала нарежем кубиками мясо.

Мясо у нас прожилками жира это ничего страшного если есть вещи или что-то кожа на это то необходимо удалить режем не очень большими кубиками где-то сантиметров они сантиметр зла.

Примерно такими.

Пока нарезаем мясо включаем мультиварку наливаем масло чтобы она у нас нагрелось.

Включаем мультиварку на режим жарка.

Также нарезаем за нарежем мясо лук кубиками желанию можно добавить еще морковь вместо томатной пасты можно.

Использовать кетчуп или помидоры.

Так мясу много кого займемся сразу. Нарезка юг только масло нагреется.

Опускаем туда мясо и обжариваем пока. Мясо не станет светлого цвета итак. Чеснок нам необходимо тоже мелко порубить мы его будем обжаривать вместе с луком.

У нас все подготовлено осталось только.

Обжарить и так мультиварка сообщила что она уже нагрелась опускаем туда мясо и.

Обжариваем пока те кусочки не примут светлой такой тарифную цвет после чего добавим чеснок и муку в томатной пасты. Прошло пять минут двумя самыми а стала однородного серого цвета добавляем туда лук и чеснок и обжариваем вместе с мясом.

Свинина готовится быстрее чем говядина и.

Так мясо вместе с луком обжаривать еще 5-6 минут теперь мы добавляем муку.

Где-то столовую ложку.

Перемешиваем мы к нам до загустения.

Чтобы куляш у нас не был жидким и сразу. Впитала масло муку как таковое не видно. Жидкость пропала.

Так как включаем режим жарка добавляем.

Томатную пасту и полторы две столовые.

Ложки ложку с прогулки и добавляем соль специи для.

Мяса такие вы любите так я добавляю перец смесь перцев у меня где то пол чайной ложки мы здесь черный.

Белый и душистый перец и красный дальше добавляем соль неполную чайную.

Ложку заливаем всё это кипятком заливаем.

Кипятком.

Сейчас размешаем посмотрим.

Добавим лавровый лист перец горошком и поставим тушиться на 1 час глядя ну если.

Будете готовить то ее надо душок подольше так закрываем дню режим туши.

Старт час прошел давайте посмотрим что у. Нас получилось если вы считаете что у.

Лишь вас жидковат то есть подливка жидковато можно добавить одну чайную ложку крахмала разведенного в столовой ложке воды все это буквально на минут 5 вскипятить тогда у вас загустеет для меня от гуляш нормальной консистенции хорошо подавать с отварным рисом в речи если вам понравился мой рецепт не забывайте ставить лайк и подписываться на мой канал викинги а также моих группах одноклассниках и контакте ссылки на эти группы вы найдете на моих страничках приятного аппетита и до новых встреч гуляш готов




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019