Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ

Похожие видео

Вкусный и пышный шоколадный бисквит в мультиварке Redmond. Простой рецепт пышного шоколадного бисквита пошагово. Как приготовить шоколадный бисквит в домашних условиях, секреты приготовления. Как печь воздушный бисквит для торта. Рецепты и выпечка для мультиварки. Мультиварка.

НИЖЕ КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ 🔽🔽🔽

Простые рецепты первых блюд тут: https://www.youtube.com/playlist?list=...

Простые рецепты вторых блюд тут: https://www.youtube.com/playlist?list=...

Простые рецепты выпечки тут: https://www.youtube.com/playlist?list=...

Простые рецепты каш тут: https://www.youtube.com/playlist?list=...

ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ

🍜 Состав:

8 – отборных яиц

45 гр. – какао-порошка

200 гр. – муки

320 гр. – сахарного песка

КАК ИСПЕЧЬ

⏰ Время приготовления:

1 час режим «мультиповар 125С» или режим выпечка. Можно приготовить в духовке в заранее разогретой до 180С. Выпекать около 30 минут, чем меньше диаметр формы, тем больше времени для выпечки потребуется.

Наш семейный канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC1i8Z...

Мы в Вконтакте: http://vk.com/multivarka_video...

Мы в Одноклассниках: http://ok.ru/multivarka.video...

Мы в Instagram: http://instagram.com/multivarka_video/...

Мы в Google plus: https://plus.google.com/communities/10...

Мы в Twitter: https://twitter.com/multivarka_...

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/multivarkavid...

Мы в Periscope: https://www.periscope.tv/PetrushenkoLi...

Видео разбивка по рецептам на канале: https://www.youtube.com/watch?v=OaeMtQ...

МУЛЬТИВАРКА REDMOND: http://multivarka.pro/lp_ready4sky/sky...

#рецепт #еда #рецептыдлямультиварки #рецепты #мультиварка #рецептвмультиварке #бисквит

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Здравствуйте сегодня с вами снова марина петрушенко им приготовим класический шоколадный бисквит в мультиварке в этом видео я поделюсь секретами его приготовления и так для бисквита нам потребуется 8 отборных яиц 3 столовые ложки какао порошка это 45 грамм 10 столовых ложек муки это 200 грамм и 16 столовых ложек сахарного песка это 320 грамм вообще мы берем из расчета на одно яйцо 2 столовые ложки сахарного песка и 2 столовые ложки муки часть муки мы заменяем на какао порошок из расчета на две столовые ложки муки мы берем одну столовую ложку какао-порошка приступим приготовлению нам необходимо хорошо взбить яйца и сахарный песок взбивать мы будем с помощью миксера из расчета на одно яйцо полторы-две минуты взбивания то есть чем лучше мы взобьём яйца тем пышнее получится бисквит как и классический обычный бисквит так и шоколадный мы будем готовить без соды и без разрыхлителя поэтому от хорошо взбитых яиц будет зависеть пышность бисквита бисквитное тесто лучше замешивать в одном направлении снизу вверх по часовой стрелке а также следить чтобы не было комков то есть хорошо размешивают муку муку вводим частями также частями добавляем какао-порошок тоже просеиваю через сито бисквитное тесто у нее готово вот такое оно получилось как вы видите есть пузырики воздуха они как раз и придадут воздушность бисквиту будем выпекать чаши мультиварки смазываем сливочным маслом но и пока чаши мультиварки выкладываем бумагу для выпечки вырезанной патрокла.

Нажимаем плотно будем выливать теста.

Выливаем все тесто закрываем крышку мультиварки готовое бисквитное тесто необходимо сразу выпекать я буду выпекать в мультиварке при 125 градусов или на режиме выпечка 1 час также можно бисквит приготовить в духовке тогда разогреваем до 180 градусов духовку ждем чтобы она хорошо нагрелась ставим форму в зависимости от размера формы время выпечки будет 30 минут плюс минус 5 минут первые 20 минут духовку открывать нельзя итак нажимаем старт если вы выпекаете в мультиварке эту мультиварку также первое время нельзя открывать минимум 30 минут а также переставляйте двигать ее с места на место чтобы бисквит у нас не asil прошёл час а вот такой высокий бисквит у меня получился отключаем подогрев и оставляем на 5 минут чтобы бисквит отошел от стенок мультиварке после чего будем доставать прошло пять минут так как бисквит получился высоким доставать его лучшими с помощью корзины пароварки с помощью полотенчико то есть переворачиваем его сразу на полотенце что я и сделаю вот такой пышный шоколадный бисквит получился пока он горячий снимаем бумагу для выпечки и.

Положим его на корзина пароварки чтобы он оставался ровно мерно сверху и снизу видите бисквит получился очень высокий у нас пар идет как сверху так и снизу так он быстрее остынет разрезать лучше остывший бисквит тогда он не будет крошится а вообще все нюансы приготовления бисквита классического вы можете увидеть на моем канале в рецепте приготовления пышного бисквита какой видите он готовится очень легко и просто крем для этого бисквита подойдет любой у меня сегодня будет сгущенное молоко со сливочным маслом и какао-порошком какой крем любите вы пишите в описании всем огромное спасибо за лайки и комментарии также за подписку приятного чаепития и до новых встреч




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019