Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

БЕЗ ДУХОВКИ. Обалденный ТОРТ ПАНЧО

Похожие видео

Все видео пользователя: Алена Митрофанова.

Потрясающе вкусный, нежный, сочный торт Панчо! Простой и быстрый рецепт без духовки! Попробуйте:)

Получите Скидку 15% по промокоду «Алена» в официальном интернет-магазине посуды TalleR - https://ali2.ru/g1CLuYiC

Сковорода TalleR TR-4154 28 см - https://clck.ru/DsbvQ...

Нож сантоку TalleR TR-2047 - https://ali2.ru/g1454zVF

Доска разделочная TalleR TR-2208 со съемным лотком - https://ali2.ru/g1vxKFjf

Лопатка кулинарная TalleR TR-6100 - https://clck.ru/DscBY...

Ложка поварская TalleR TR-1462 - https://clck.ru/DscDK...

Кух. венчик TalleR TR-1417 - https://clck.ru/DscFn...

Лопатка перфорированная TalleR TR-1464 - https://clck.ru/DscMP...

Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:)

► VK - https://www.vk.com/tartuffolo...

► Instagram - https://www.instagram.com/tartuffolo.r...

► Facebook - https://www.facebook.com/1996936257297...

Ингредиенты:

Бисквит:

3 яйца

130 гр сахара

150 гр муки

2 ст.л. с верхом какао

1 ч.л. разрыхлителя теста

3 ст.л. растительного масла

____________

Крем:

600 гр сметаны 20%

100 гр сахара

1 ч.л. желатина + 2 ст.л. воды

____________

70 гр грецких орехов

100 гр вишни без косточки

40 гр шоколада

Подпишись на канал! https://www.youtube.com/channel/UCWtnm...

http://www.tartuffolo.ru...

#АленаМитрофанова #tartuffolo #Митрофанова #рецепты

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Дорогие друзья большой-большой привет сегодня готовим восхитительно вкусный красивый нежный и сочный торт панчо готовится легко и просто без духовки для начала давайте приготовим тесто для него нам понадобится 150 граммов муки я уже муку просеяла добавляю сюда же 2 столовые ложки с таким небольшим верхом какао и чайную ложку разрыхлителя теста. Все тщательно перемешиваем большую миску. Вбиваем 3 яйца добавляем 130 грамм.

Сахара можно взять 150 будет послаще и взбиваем миксером на высоких оборотах довольно долго минут 8 10 марта должна сильно увеличится в объеме 3 раза примерно.

Так вот яичной массы хорошо взбились и теперь сюда добавляю сухие ингредиенты муку с какао и разрыхлителем я добавлю все сразу и теперь уже размешаю миксером но на малых оборотах.

Порядок долго мешать не нужно как только ингредиенты объединились этого достаточно чтобы не было комочков и теперь в последнюю очередь я добавлю 3 столовые ложки растительного масла без запаха еще раз размешиваю тоже на низких.

Оборотах выключаю тесто готово выпекать бисквит. Мы будем нетрадиционным способом а именно на плите для этого нам понадобиться хорошая сковорода с толстым дном вот у меня такая новая сковорода а то ли предназначено в том числе для индукционных плит здесь утолщенное дно три с половиной миллиметра и качественное антипригарное покрытие можно готовить с минимальным количеством масла перед тем как заливать из теста я как раз смазала маленьким кусочком сливочного масла тесто разравниваем накрываем крышкой и включаем самый маленький огонь и оставляем примерно минут на 15-20 может понадобится чуть больше готовность проверяем нажать м точнее касанием наверху бисквит должен быть полностью приготовим не должно быть сырого теста очень аромат не получается бисквит шоколадом пахнет теперь я его аккуратно перекладываем вот давайте. Покажу бисквит сбоку вот так он довольно хорошо поднялся конечно не так как в духовке но результат вполне приличный и теперь я не буду ждать пока бисквит остынет а сразу его буду нарезать на кусочки причем вот толщина позволяет делать донышко у торта вот я отрежу буквально 5 миллиметров наверно толщиной хотя если честно я иногда и не делаю совсем донышко а сразу просто нарезаем на кусочки и дальше в креме как всегда как пончо обычно дело ну раз сейчас снимаю поэтому отрежу вот тоненький тоненький пласт так я поворачиваю бисквит и постепенно углубляясь ножом вот собственно все как давайте смотреть вот так выглядит.

Бисквит смотрите какой в дырочку очень ароматный красота собирать тортик я буду вновь в миске уже есть такой рецепт панчево на канале я ссылочку оставлю кому интересно он там совсем другой с другим кремом но также в миске вот я обрежу краешки и теперь оставшийся.

Бисквит нарезаем кусочками не очень мелкими.

Примерно вот такими теперь займёмся кремом крем на этот раз будет сметаны здесь у меня 600 грамм сметаны меня сметаны нежирная поэтому я буду использовать желатин если взять сметану там 33 35 процентов то желатин тогда не нужно ее нужно просто взбить вместе с сахаром или сахарной пудрой а я добавлю чайную ложку буквально желатина добавляю пару столовых ложек воды холодной или комнатной температуры размешивая отставляю в сторону но буквально минут на пять-десять у меня желатин быстрорастворимый а вообще нужно смотреть инструкцию на упаковке возможно больше времени понадобятся 20 минут или даже бывают 40 минут чтобы желатин набух сметану добавляем сахар или сахарную пудру у меня сахар 100 грамм сахара и сейчас просто размешаю венчиком и.

Отставлю в сторону буквально минут на пять чтобы сахар растворился а пока займемся начинками я в качестве начинок выбрала в этот раз вишня вишня уже очистила от косточек и грецкие орехи грецкие орехи нарежу поменьше но так чтобы кусочки все-таки чувствовались.

Так теперь орешки я пока отложу сторону.

Возвращаемся к сметане проверяем чтобы сахар весь растворился можно просто чистыми руками вот проверить чтобы не было крупеник желатин набух сейчас я его растворю в микроволновке мне понадобится буквально десять секунд главное чтобы желатин не закипел при этом от все крупиночки растворились вот желатин растворился и его немножко помешаю чтобы не добавляют совсем горячий вливаю желатин сметанный крем и очень тщательно размешиваю.

Прошлый раз я перемешивала кубики бисквита с кремом сразу и и затем укладывала в миску ну так конечно быстрее но в тот раз я все таки решила сделать слоями каждый кусочек окунул в крем что ну вот по максимуму сохранить вот эту воздушность поэтому на дно миски я сначала укладываю немного крема ну а затем всем известная история окунаем кусочки бисквита в крем извините буду делать прямо руками и выкладываем.

Один слой выложили теперь выкладываем начинку вишня и грецкие орешки и вновь.

Кубики бисквита в креме можно вилочкой чтобы руки не пачкать.

Вновь лишний грецкие орехи и так далее основание торта смазываем остатками сметанного крема бываем чуть-чуть. Пережимаю отправляем в холодильник часа на два-три чтоб тортик хорошо пропитался так вот тортик постоял в холодильнике. Накрываем тарелкой и аккуратно переворачиваем снимаем или венков.

Вот я решила взять буквально 2 столовые ложки сметаны с сахаром чтобы выровнять немножко тортик но и остался последний.

Штрих это шоколад я поломала пару долек шоколадов пакет его задержу и опускаем пакетик шоколадом в горячую воду вот буквально пара минут и шоколад растаял я для удобства обрезала здесь хвостик и здесь маленький уголочек обязательно нужно проверить чтобы весь шоколад растаял там не оставалось комочков и теперь осталось только украсить.

Давайте теперь отрежем кусочек посмотрим как торт выглядит внутри торт мягкий нежный сочный но просто восхитительно вкусный тающий во рту попробуйте приготовить я от всей души желаю вам приятного аппетита ставьте лайки и подписывайтесь на канал до новых встреч пока-пока увидимся




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019