Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

ПРОСТОЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ В ДУХОВКЕ

Похожие видео

Все видео пользователя: Кухарим.

Сегодня ты узнаешь, как сделать простой куриный пирог в духовке быстро и вкусно!

Для этого рецепта надо взять:

- Лаваш: 200 гр

- Куриный фарш: 600 гр

- Сыр: 100 гр

- 3 яйца

- Сметана: 100 гр

- Томатная паста: 100 гр

- Соль и перец

Из лавашей формируем один большой лист и выкладываем на него фарш. Сворачиваем лаваш в тонкую колбаску. Готовим соус: 3 яйца, сметану и томатную пасту смешиваем венчиком. Из лавашной колбасы делаем косичку, заливаем её соусом. Ставим куриный пирог в духовку на 20 минут. Натираем сыр и посыпаем им пирог. Ставим в духовку еще на 10 минут, пока сыр не расплавится.

Всего в таком пироге с курицей будет примерно 160 грамм белка, 60 грамм жиров и 120 грамм углеводов.

Подпишись на группу ВК: http://vk.com/kuharims...

Следи за мной в Instagram: https://www.instagram.com/kuharim...

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Всем привет! С вами Антон, и мы продолжаем кухарить. И сегодня мы будем готовить простой куриный пирог..

Для этого рецепта я возьму 2 листа цельнозернового лаваша общим весом 200 грамм..

В одном из предыдущих видео у меня спрашивали: "Где купить цельнозерновой лаваш?" Ребята, смотрите в супермаркетах, наверняка, там он есть. Далее мы возьмем 600 грамм куриного фарша. Многие скептически относятся к покупному фаршу, считая, что там кладут дофига разного шлака. Но я выбираю фарш с максимальным количеством мяса. Например, здесь у меня 98% куриного мяса. 100 грамм сыра. Можно взять брусочек, можно взять уже тертый вариант, потому что сыр мы будем натирать. 3 яйца, 100 грамм нежирной сметаны, 100 грамм томатной пасты, соль и перец..

Поехали! Выкладываем два листа лаваша внахлёст, чтобы получился один большой лист, и равномерно распределяем по нему куриный фарш..

Сверху добавлю немного соли и перца..

И сейчас самая сложная часть этого рецепта. Нам необходимо свернуть этот лист лаваша в одну трубочку..

Разбиваем в миску 3 яйца и хорошенько смешиваем их венчиком..

Сюда же заливаем 100 мл томатной пасты,.

100 миллилитров нежирной сметаны и добавляем соль с перцем..

Еще раз хорошенько всё это дело перемешиваем..

Самое время поставить разогреваться духовку до 180 градусов. А противень мы застилаем бумагой для выпекания. Теперь нам необходимо нашу колбасу из лаваша и фарша свернуть в косичку..

Теперь нам необходимо аккуратно залить соус поверх косички, чтобы он впитался в лаваш..

Хорошенько поливаем лаваш соусом со всех сторон. В принципе этого соуса можно делать немного меньше, брать по 50 мл сметаны и томатной пасты, потому что у меня получился довольно-таки большой излишек. Но ничего страшного. Отправляем все это дело в духовку минут на 25 при температуре 180 градусов..

А пока запекается пирог, у нас есть время, чтобы натереть сыр, если вы взяли, как и я, нетертый вариант..

20 минут прошло. Пирог у нас хорошенько подрумянился. Осталось только присыпать его сыром и отправить в духовку еще минут на 10, чтобы сыр расплавился..

Куриный пирог готов! И всего здесь у нас получилось примерно 160 грамм белка, 60 грамм жиров и 120 грамм углеводов. Самое время его попробовать..

Получилось очень вкусное блюдо, которое к тому же еще и потрясающе выглядит..

В преддверии Нового года такое даже не будет стыдно поставить на новогодний стол. А вы, друзья, подписывайтесь на канал! Не забывайте ставить этому ролику лайк! И увидимся в новых видосах. Пока!




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019