Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Буженина (Простой рецепт!!!) | Roasted Meat Recipe

Похожие видео

Все видео пользователя: .

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Всем привет это канал готовить просто сегодня я вас научу готовить вкусную и сочную буженину.

Нам понадобится свиная вырезка вообще. Любая свиная вырезка будет жирной поэтому ее нужно помыть и просушить бумажными полотенцами плотными очень важно чтобы мне не было воды ну как под по минимуму как можно больше и и просушите вот так и нужно будет срезать весь жир может быть не весь но очень много потому что посмотреть иску такая прослойка жира вот это все нужно срезать если вы найдете на рынке или в магазине кусок менее жирной покупайте менее жирный потому что свинина и так жирная и если будет ещё одна еще жир сверху то это уже будет очень-очень жена поэтому нужно срезать вот весь лишний жир мы зачистили нашему. Наш кусок мяса в любом случае вы жировые не срежете но самые такие большие куски жира и если вот очень много его по срезайте мы не переживайте поздно она никак не будет это свинина и даже внутри мясо идут волокна такие небольшие как ну жировые прослойки поэтому она в любом случае будет сочно и но если вы оставите всю жировую прослойку сверху будет очень много масла будет очень много жена ну как бы я так не делаю немножко надо средств теперь возьмем соль но не просто соль а крупную соль вот такую каменную свою крупную не экстра не мелкую свинина любит именно вот такую крупную соль значит смотрите у меня кусок ke800 таки 80 очень полтора килограмма ke800 я взяла 50 грамм соли свинина лимпит соль поэтому натираем солью мясо не вы не. Переживайте мясо не вы не пересолите вот так смотрите.

Хорошо-хорошо натираем солью там где у.

Нас надрезы в самом мясе вот какой кусок мы купили тоже все просаливаем у меня немножечко осталось 6 грамм теперь берем молотый перец черный это же им натираем нашу хуже нему грамм наверно 57 и.

Черного перца если вы любите острое вы можете взять острый перец красный перец и надеетесь острым перцем или перец чили если вы. Любители острова но я всегда только черный перец хорошо хорошо нужно мясо.

Память вот так вот сидеть у него всю соль и весь перец теперь нужно взять небольшой нож и сделать надрезы в мясе где-то по пол сантиметра вот так очень.

Очень много таких надрезов только пожалуйста не проходите насквозь вот так теперь сюда берем чесночок и отправляем сюда вовнутрь чесночок если чеснок у вас очень большой. Вот как вот этот например его можно разрезать на две части и отправить сюда чесночок вот видите вот так очень.

Нашпиговываем это все чесночком она не.

Забыли где вы сделали надрезы потом уже готовых надо искать чесночком и я беру. Обычно где-то 6 зубчиков чеснока и вот им наш беговую и еще берем лавровый лист сломаем его чтобы он не был сильно крупный и рядом с чесночком укладываем лавровый лист очень ко мне чеснок там должна быть и лаврушка ну так смотрите со всех сторон.

Со всех сторон делаем такие надрезы и.

Таким образом фаршируем наше мясо вот такое нашпигована и начиненное мясо у нас получилось теперь берем и горчицу если у вас нет вот такой горчица видите крупинками зернистой можете взять обычную горчицу тебе имбирь если свежего имбиря у вас нет возьмите сухой продается водили специях сухой имбирь в порошке только вот свежего я беру 50 грамм а сухого возьмите меньше он же усыхает поэтому 50 грамм свежего брать не надо хотя бы вот пару чайных ложек свежего. Имбиря твои сухого имел теперь нужно почистить имбирь и обязательно вот я его ищу.

Теперь нужно его разрезать так что в дом на его было дайте я всегда давлю в чеснокодавке вот сюда в горчицу. Беру пару доля им пия и дольку чесночка и продавливаем горчицу все что внутри.

Высыпаем туда можно это уже все и не резать и дальше чеснок имбирь. Все перемешали и теперь этим всем нужно.

Как заправкой обмазать нашу мужчину со.

Всех сторон вот подымаем все вот такие.

Вот видите по-разному она резала в такие карманчики полностью полностью ее фаршируем берём руками и натираем со всех сторон когда мы полностью в маринад окунули нашу любимую свинину нужно придать ей форму или круглую или вот такую продолговатую ту которую вы хотите и вы увидеть уже в идеале когда оно приготовится потому что пока она будет мариноваться вот форму которую вы придадите так мясо и привыкнет лежать это очень важно теперь возьмите какой-нибудь судочек в котором будет собственно лежать и мариноваться наше мясо вот так смотрите как я делаю так.

Все остатки нашего рук нашего рассолов сюда посмотрите прижимаем и придаем.

Форму. Теперь вот эту всю красоту запах невероятный очень вкусно пахнет очень-очень вкусно пахнут теперь это все накрываем я крышкой накрываем можно пленкой накрыть и отправляем холодильник отправляем где-то на 10 часов но больше чем 15 часов мужчине на волноваться не должна имейте это не более 15 часов идеально 10 вот не меньше десяти и не больше 15 и так отправляем это в холодильник за маринов а даже свинина промариновалось т.п. ее нужно взять она ответе к очень хорошо держит форму на полежала холодильнике так знаете схватилась хорошо теперь что нужно сделать теперь рукой маринад который вот так вот спадет он. Нам не понадобится тот что хорошо прилив оставляйте а то что так вот рукой снимается нужно убрать вот так теперь.

Идем к плите нам понадобится сковородка желательно гриль начнет смотрите если у вас гриле нет возьмите любую сковородку только очень толстым дном чтобы вот этот дно было очень очень толстая имейте это ввиду значит у меня чугунная сковородка поэтому я ее смазала маслом вот так но если у вас с тефлоновым покрытием или с покрытием которого вы не пригорает то смазывать не нужно мы ждем чтобы наша сковородка хорошо раскалено на сковородку выкладываем наш кусок мяса обжать моему второй чтобы получилось . крышкой или доз . есть митрич нет нужного как придавливать чтобы снизу образовалась полочка , на другую сторону нужно также прикрываем крышкой возьмем.

Фольгу нам нужна фольга хорошо отрываем.

Несколько кусков погиб если у вас есть польза и она шире чем моя универ и не очень широкая будет легче завернуть теперь нужно завернуть нашу ужине ну и так чтобы сок с нее ни в коем случае не вытекал накрываем и другой стороны наверх его.

Конвертика если вы неуверенны.

То можно еще сверху кусочек фольги.

Но я делать этого не буду я возьму противень у которой я буду делать значит совершенно неважно какой формат или вы возьмете совершенно неважно главное главное чтобы этот противень помещал сдавать в духовку и вокруг самой бужениной было еще место правда не то есть не надо брать подарить цветы вашему мясо уфе еще есть свободное место можно взять большой противень который стандартно идет в духовку хорошо убедитесь что фольга плотно прилегает и нигде не будет вытекать выливаем сюда противень стакан воды это 250 миллилитров много не нужно теперь разогрейте духовку до 180 градусов и отправляем туда нашу буженину сколько же она готовится значит смотри один килограмм буженины готовится один час если у вас два килограмма два часа если у вас полтора килограмма полтора часа у меня лилось 700 значит я буду готовить чуть больше чем полтора часа ни. В коем случае не открывайте духовку и не открывайте фольгу пока не пройдет вот эти полтора часа или ну сколько у вас килограмм у жени и так стали мы будем ждать буженина приготовилась посмотрите я ее выложила на блюдо украсила зеленью и помидорчиками давайте же посмотрим какая она внутри отрезаем посмотрите какая мужчине на получилось внутри очень нежная и сочная вот я режу а внизу на значок подтекать и посмотрите какая красавица вот так вкусно у нас сегодня получилось думаю что у вас получилось точно так же даже вкуснее вот такой рецепт я с вадимом предложи нам уже ними обязательно попробуйте очень важно фольгу завернуть уже не был очень хорошо и плотно чтобы сок не вытек приятного аппетита спасибо что сегодня были со мной пасибо что подписывайтесь на мой канал пока




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019