Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

ТАКИХ ВКУСНЫХ БЛЮД из ТЫКВЫ вы еще НЕ ЕЛИ

Похожие видео

Все видео пользователя: Olya Pins.

В этом видео я покажу три самых вкусных рецепта приготовления тыквы, после которых вы точно полюбите этот продукт.

Я покажу как просто приготовить тыквенное пюре запекая тыква в духовке, а также как приготовить тыквенный пирог из тыквы, тыквенные панкейки и вертуту с тыквой.

Уверена вам понравятся эти осенние уютные рецепты💛🍂

Милейшие подарки ручной работы https://www.instagram.com/bees_knees_s...

Тыквенный пирог

Ингредиенты:

Для основы:

50г сливочного масла

35г сахара

1 яйцо

120г муки

Начинка:

400Г тыквенного пюре

2 с.л. сахара

корица

ванилин

1 яйцо

1 ст.л. крахмала

75 мл сливок 10%

Тыквенные панкейки:

2 яйца

3 ст.л. сахара

ванилин

300г тыквенного пюре

40г сливочного масла

250мл молока

250г муки

10г разрыхлителя

Как сделать ЗАГОТОВКИ еды на 3 ДНЯ при ПП https://ali2.ru/g1w7gSnx

Как приготовить диетические десерты без сахара? https://ali2.ru/g1owo9FY

Смотрите мои Дневники Правильного питания и узнайте КАК ПОХУДЕТЬ без ДИЕТ https://ali2.ru/g1cKiAuK

Быстрые и простые ИДЕИ для ЗАВТРАКА https://ali2.ru/g1VyTHgx

Не забывайте подписываться https://ali2.ru/g1bq2WBP

🌟

Мой Instagram - https://www.instagram.com/olya_pins/...

Для сотрудничества: [email protected]

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Всем привет ребята ну или добро пожаловать на мой канал и сегодня я подготовила для вас три супер уютных супер осенних и вкусных десертов а готовить мы будем из самого главного осеннего овоща или фрукта честно говоря не знаю это тыква напишите в комментариях что это овощ или фрукт и кстати если до этого вы не любили тыкву то возможно вы просто не пробовали вкусные десерты из нее я уверена что после этих блюд в точно не останетесь равнодушными я вот например в детстве вообще тыкву терпеть не могла никогда его не ела много сейчас как бы вообще не прочь скушать чего-нибудь из нее готовить мы сегодня будем конечно же тыквенный пирог так это наверное самый главный десерт из тыквы также мы приготовим тыквенные оладушки или панкейки как их ещё называют а также приготовим тыквенные вертуты или крученики в общем увидите сами что это будет так что обязательно не переключайтесь и продолжайте смотреть ну самую первую очередь я разрезаю пополам и очищаю ее внутренности от косточек и всего ненужного вообще для большинства блюд из тыквы требуется тыквенное пюре но чтобы его приготовить необходимо тыкву довести до готового состояния потом просто с блендером и я сейчас покажу вам простой способ как это можно сделать не очищают и q от кожуры так как чистка и и это очень трудоемкий процесс также бывает такое что при этом можно порезать палец как я сделала собственно вот так что смотрите внимательно что я сейчас буду делать чтобы не пришлось ее очищать я просто нарезаю крупными кусочками вместе с кожурой конечно при этом я ее хорошенько помыла и я буду запекать ее в таком виде старайтесь нарезать так чтобы все кусочки были примерно одной толщины одного размера. Теперь кусочки я складываю глубокий противень взял самый большой который у меня есть так как я собираю запись сразу всю тыкву если у вас ее более маленькое количество только не если же вы можете использовать обычные формы для выпекания кстати запись тыкву это самый вкусный способ ее приготовления так как тогда она остается более насыщенный я оставлю противень духовку и заливаю сюда еще один стакан кипятка чтобы она не пригорела снизу температура духовки выставлена на 180 градусов сверху я накрыла еще стеклянным противнем чтобы тыква не потушилась и таким образом выпекаю и около 40 минут и вот как видите тыква уже готово теперь готовом.

Виде кожура слазит очень легко и очень легко можно срезать при этом не порезаться и не сломать нож ли что-нибудь еще площади теперь этот процесс гораздо проще кроме того мне кажется если бы я начал очистить тыкву изначально то я буду сих пор бы это делала так за это время уже успела на из печься.

Сейчас я очищаю всю тыкву от кожуры чтобы затем уже сделать из мякоти тыквенное пюре которые нам пригодится для двух рецептов.

Ну а теперь разбиваем мякоть блендером чтобы у нас получилось однородное пюре вот и готовы наши тыквенное пюре но служит основой для большинства блюд из тыквы но мы сегодня будем готовить и тыквенный пирог так что давайте с него и начнем итак я возьму 50 грамм размягченного сливочного масла и добавляю к нему одно яйцо и начинаем взбивать их венчиком желательно чтобы яйца тоже было комнатной температуры к ним теперь добавляю немного сахара буквально 3 столовые ложки.

Далее я добавляю 120 грамм просеянной муки и хорошенько перемешиваю в результате замешиваю тесто как вы догадались это песочное тесто которое будет основой нашего пирога и вот.

Плотный кола бочек тестом не готов так же я взяла небольшую форму для выпекания диаметр 20 см застелила пергаментной бумагой и собираюсь смазать сливочным маслом и и края и дно отщипывая небольшими порциями теста я создаю основу для пирога точнее дно и края вот такой вот очень простой способ. Старайтесь делать так чтобы тесто было везде примерно одинаковой толщины.

Ну а теперь вилка и сделаем небольшие отверстия по всему периметру формы так как иначе тесто может создаться для выпекания и наш пирог будет немножко кривым основу отправив пока постоять в холодильнике и займемся приготовлением начинки возьмем 400 грамм тыквенного пюре добавляем 2 столовые ложки сахара а также полчайной ложки корицы перемешиваем а затем добавляем одно яйцо и снова перемешиваем.

Далее я заливаю сюда 75 миллилитров нежирных сливок лиму же молока теперь добавляем одну столовую ложку кукурузного крахмала и перемешиваем также по желанию добавляем ванильный ароматизатор ну а теперь заливаем нашу начинку в форму и чем пирог разогретой до 180 градусов духовке 45 минут ну а далее у нас на очереди еще один не менее вкусный десерт из тыквы это такие слоя в разные рулетики или же вертуты или крученики в общем все называют их по-разному для них тыква понадобятся нам в сыром виде я заранее оставила пару кусочков и и мы натираем на терке и всего в результате нам нужно на тертом виде получите и 300 грамм рад видеть и в этот раз я ее тоже не чищу просто натираю так чтобы меня потом руках осталось только кожица заворачивает тыкву я буду в тесто фило если у вас такой не продается вы можете просто использовать обычный тонкий лаваш раскладываем тыкву и ровным слоем по всей поверхности теста кстати можно добавить к тыкве еще натертое яблоко они отлично сочетаются друг с другом.

Здесь я взяла небольшую смесь обычного сахара и тростникового по моему их тут по две столовые ложки также добавила к ним корицу ванильный ароматизатор и ароматизатор ликера хорошенько перемешиваем их вместе.

Но получившийся супер ароматной смеси я буду посыпать нашу тыкву также нам осталось добавить.

Еще один ингредиент который сделает это блюдо невероятно вкусным это грецкие орехи так как они идеально сочетаются с тыквой так что не проигнорируете этот момент обязательно добавьте грецкие орехи не пожалеете заворачиваем рулетики у меня.

Такого количества тыквы хватило на 2 рулета как раз на 2 порции.

Далее и возьму одно яйцо чтобы мем смазать рулетики сверху чтобы у них было золотистая корочка но затем я отправлю.

Их выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут можно. Ориентироваться по их макушке как видите что они под золотили значит они готовы хоть этот десерт не назовешь новом красивом поверьте он не реально вкусный. Ну а следующий рецепт это тыквенные панкейки для них я возьму два яйца у которых отделяю белки от желтков.

Желткам добавляю 3 столовые ложки сахара немного монетки и 300 грамм тыквенного пюре которые мы с вами приготовили заранее теперь хорошенько перемешиваем эту оранжевую аппетитную массу.

Добавляемся до 40 грамм растопленного сливочного масла далее кладём 250. Миллилитров молока это 1 стакан. Кладём одну чайную ложку разрыхлителя и 250 грамм муки муку я заранее просела. Теперь перемешиваем это все чтобы у нас не было комочков а теперь возвращаемся к нашим белкам про.

Которую вы наверняка уже забыли какия и взбиваем и это состояние стойких пиков.

Взбитые белки добавляем не большими порциями постоянно размешивая чтобы они сильными осели и в результате у нас получится пышное воздушное тесто.

Далее нам останется только обожает наши панкейки делаем это на хорошенько разогретой сковородке ее ничем не смазываем выкладываем небольшое количество теста и как видим что сверху появились пузырьки переворачивая но я обычно чтобы было быстрее готовлю их вот такой специальные штуки все всего количества теста у меня получилось около 20 панкейков если не больше сверху поливаем их сиропом либо же меда можно посыпать орехами и фруктами и шоколадом очень всем темам нравится я думаю все согласятся с тем что осенние вечера самые уютные так что почему бы не спросить их вот такими вот тыквенными de ser стиками и я просто обожаю когда дома.

У тебя уютно и красиво поэтому хочу показать вам вот такой вот милейший домик который сделала моя подруга из полимерной глины просто посмотрите на него мне даже не верится что он сделан вручную так что я очень советую вам заглянуть не на страничку в инстаграм там вы можете найти очень классные идеи для подарков и много всего красивого и темнейшие штучки сделаны вручную и с душой так что если вы ищете какие-то идеи для подарков для ваших близких то вот отличный вариант новом и хочу напомнить что осени плохая погода за окном это не повод грустить а а наоборот это повод устроить себе вот такой вот уютный и вкусный вечер ну чтож я очень. Надеюсь что это видео вам понравилось и было для вас интересным и полезным если это так то буду рада увидеть ваши пальчики вверх и комментарии внизу под видео ну а также если вы еще и подпишитесь на мой канал и еще и на мой instagram будет вообще лично круто но мы увидимся с вами в следующих видео всем пока.

А




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019