Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

28 БЕСПОДОБНО ВКУСНЫХ ЛАЙФХАКОВ С ЯЙЦАМИ

Похожие видео

Все видео пользователя: БЕРИ И ДЕЛАЙ.

ЯИЧНЫЕ СУПЕР-ЛАЙФХАКИ

Яйца так легко приготовить! Они дешевые, и обязательно найдутся в любом холодильнике.

Но, как сделать, чтобы, при готовке, из яиц каждый раз получался новый кулинарный шедевр?!

Вам непременно поможет эта подборка яичных лайфхаков!

Некоторые люди кладут яйца в холодную воду, другие сперва доводят ее до кипения, и лишь затем опускают яйца в кастрюлю.

Оба метода имеют свои достоинства и недостатки. Все дело в том, как быстро вы нагреваете яйцо.

Положив яйца в холодную воду, вы можете нагревать их медленно. Это поможет избежать ситуации, когда белки становятся 'резиновыми', и плохо жуются. К сожалению, данный способ занимает больше времени. К тому же, яйца будет труднее очистить.

В кипящей воде, яйцо нагревается очень быстро, что позволяет контролировать время готовки. Но, у этого метода есть и слабая сторона - при такой скорости нагрева, скорлупа может треснуть.

Есть ли способ добиться того, чтобы яйца идеально чистились?!

Поместите яйца в кипяток и поварите их некоторое время. Затем, положите яйца в ледяную воду и подождите около 10-15 минут. В результате, скорлупу будет очень легко очистить.

Просто постучите яичком о стол, покатайте его немного, и - скорлупа отстанет сама. Разве не прелесть?!

Сколько нужно варить яйца? Если положить их в уже кипящую воду, у вас будет полный контроль над процессом готовки. В нашем видео показано, как выглядит желток в зависимости от длительности приготовления! Просто выберите понравившийся вариант! Вот и все, что мы хотели сказать о вареных яйцах. Переходим к жареным!

Поставим сковородку на средний огонь. Добавим немного масла. Теперь, аккуратно разбиваем яйца. Температура должна быть достаточной, но не чрезмерной - чтобы белок жарился, но не закипал. А теперь, маленькая хитрость - добавьте немного воды, и закройте крышку. Получится что-то вроде парилки для яиц. Вот и все - наслаждаемся красивым, ярким желтком и хорошо приготовленным белком.

И последний, но не менее важный, способ готовки яиц - яичница-болтунья, или омлет. Для начала, разобьем несколько яиц в миску. Ай, кусок скорлупы упал туда же! Если вы не хотите такой добавки к омлету, его можно достать с помощью другого кусочка скорлупы. Чтобы получился идеальный омлет, яйца в миске нужно взбить. Затем, добавьте соль и перец по вкусу. Возьмите сковороду, и растопите на ней изрядное количество масла. Теперь, вылейте на сковородку взбитые яйца, и готовьте их на медленном огне. Когда омлет начнет оседать по краям, возьмите лопаточку и помешайте его от кромки к центру. Отлично, наша болтунья на две трети готова! Самое время применить еще один лайфхак, а именно - добавить новую порцию масла. Растопленное масло придаст омлету замечательный сливочный вкус. Когда вы увидите, что яйца почти готовы, снимите сковороду с огня.

И не забудьте сделать фото для вашего Инстаграма! ;)

ТАЙМ-КОДЫ:

0:25 Потрясающие идеи омлета

2:54 Как идеально приготовить яйца

7:09 Как заточить лезвия

9:15 Сажаем траву

Мы в социальных сетях:

Facebook: http://facebook.com/delai.club/...

Подпишитесь на AdMe: http://ali2.ru/g1DgUonf

----------------------------------------------------------------------------------------

Больше классных статей и видео на http://adme.ru/...

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Eggs are easy to cook they are cheap I'm sure you have them in your fridge right now about how to make sure that each time you cook eggs you can create a little masterpiece these six egg lie packs will surely help you with that some people put the eggs in cold water others heat the water to boiling then drop in egg both methods have advantages and disadvantages the difference is in how fast you heat up the egg starting with cold water lets you heat the egg more slowly which keeps the whites from getting rubbery this method takes longer and gives you less control over the cooking time besides the egg will be harder to peel in boiling water the egg heats up really fast making it much easier to control cooking time but this method has a straw bag because the egg heats up so fast the shell can crack and how to get that perfectly peeled egg each time place your eggs in boiling water and cook preferred amount of time then place your eggs into an ice bath and leave them there for about 10 to 15 minutes after that peeling the egg is very easy just tap it on the table roll it a few times and the shell will go off by itself perfect how long should you cook the eggs if you cook the eggs in already boiling water you will always be able to control the result that's how the yolk looks like depending on the cooking time pick those.

To your liking we're done with boiled eggs let's get on to fried ones we have the pan on medium heat let's add some butter now break your egg carefully the.

Heat should be sufficient but not too high so that the white cooks but doesn't bubble and here comes the egg hack adding a bit of water and now we put the lid on this creates kind of a steam bath for our egg which results in a beautiful.

Bright egg yolk and a cook through white and last but not the least way of cooking the eggs scrambled eggs first let's crack the egg into the bowl. Oops a piece of the shell fell right in if you don't like your scrambled eggs with egg shell then take the shell from the broken egg and use it to get the piece out of the bowl to cook those perfect scrambled eggs you need to beat them in a bowl then season with salt and pepper to taste now melt some butter in.

The pan there should be quite a lot of it next pour the eggs in and wait make sure to keep the heat pretty low when the eggs start to set along the edge take your spatula and start stirring the eggs from the outside end when the eggs are.

About two-thirds cooked you need to use another egg hack and a little bit more butter melt the butter and it will give our scrambled eggs a wonderful creamy taste when you think the eggs need a little bit more cooking remove them from the heat don't forget to take a photo for your Instagram




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019