Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Домашний Йогурт за 12 часов в любом количестве | Самый простой рецепт Йогурта

Похожие видео

Все видео пользователя: AB Video Stories.

Как сделать Йогурт. Самый простой рецепт Йогурта в любом количестве и за 12 часов. Как сделать домашний йогурт используя самый простой рецепт йогурта из йогурта. Ваш самый любимый Йогурт дома, Я делюсь с Вами рецептом приготовления любого Вашего любимого Йогурта в любом количестве и за 12 часов. Этот чудо йогурт приготавливается в домашних условиях с применением самой простой посуды, молока и коробочки любого Вашего самого любимого йогурта. Свой йогурт имеет тот же вкус что и магазинный йогурт который Вам понравился, но приготавливается без всяких вредных добавок и красителей. Приготовив любое количество йогурта Вы можете разложить его в коробочки и сделать замороженный йогурт. Я особенно люблю замороженные йогурты с варением. Этот рецепт йогурта, как я уже сказал, не требует никакой мультиварки или специальной посуды. Закваска для йогурта и есть сам йогурт и работает она совершенно великолепно!

Если у Вас есть вопрос: Как приготовить йогурт? Это видео ролик представит Вам самый лучший ответ.

Йогурт из йогурта! Я пользуюсь этим рецептом многие годы!

Польза йогурта.

Польза йогурта определяется наличием заквашивающих бактерий живой культуры (пробиотиков). Именно наличие этих живых культур обеспечивают наивысшую пользу йогурта. Пробиотики сдерживают рост вредных бактерий, которые являются причиной множества болезней. Употребление йогурта показано при таких недугах, как язвенная болезнь, воспаление в системе желудочно-кишечного трака, нарушение пищеварения, инфекции мочевых путей, грибковые вагинальные инфекции и прочее. Кроме того, польза йогурта сослужит прекрасную службу тем, кто вынужден принимать антибиотики, разрушающие естественную микрофлору желудка.

Польза йогурта не ограничивается содержанием ценных бактерий. Йогурт сохраняет все полезные свойства молока , а значит он, как и молоко, богат кальцием и другими активными веществами, которые помогают предупредить заболевание костей и суставов. Помимо этого, в йогурте содержатся особые соединения, которые благотворно влияют на иммунитет, укрепляя его защитные функции.

Посетите мою страничку www.bakharev.com

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Сегодня я расскажу как приготовить Ваш самый любимый йогурт любой за 12 часов в любом количестве. Обыкновенная баночка йогурта, достаточно дорогая если.

Вы покупаете Греческий Йогурт например Чобани..

Я использую для приготовления йогурта эмалированную кастрюлю. Я рекомендую всем, потому как не здорово использовать.

Нержавеющую кастрюлю. Алюминиевую можно. Йогурт Вы можете делать любой. Жирные, нежирный, в зависимости какое молоко Вы используете..

Я люблю обыкновенное молоко брать 2.5% Используя в данном случае кастрюлю в 5 литров. Опять же разницы нет, может быть 20 литров кастрюля..

Тут очень важно как Вы ее нагреваете. Если Вы хотите быстро нагреть, то надо постоянно стоять около кастрюли и мешать..

А если Вы хотите медленно нагревать, то надо подходить.

Иногда и мешать молоко. То надо ставить на средний уровень нагрева плиты. Смысл таков, что надо нагреть молоко до 180 форенгейт или 80 градусов Цельсия. Проверяйте почаще, убирайте нагар, со дна..

Но нагар знаете такой коричневый, тоже вкусный потом получается.

В йогурте. После того как прогрели, Вы охлаждаете Йогурт до.

40-45 градусов Цельсия. Можете использовать любой бытовой градусник..

Затем процедура закваски..

Сразу предупреждаю, что надо быть очень аккуратным. Стараться или в марлевой повязке работать или использовать.

Любую повязку, так как молоко, это такая среда в которой.

Развиваются любые бактерии, в том числе и плохие..

Поэтому используйте абсолютно чистую ложку. И добавляете пару ложек купленного йогурта. Вот я на пять литров добавляю пару ложек. Потом размешиваю это все очень тщательно. чем тщательнее, тем лучше. Когда йогурт растворен изначально во всем объеме.

Молока, то он получается густой, без подтеков. Ну и естественно потом Вы ставите все в теплое место. Вот таким вот образом. Я обычно все это делаю вечером, а утром я снимаю и получается вот такой совершенно замечательный Йогурт. В данном случае у него вкус Греческого Йогурта..

Кушаю я его особенно. Я специально взял стеклянный стакан..

Я кладу ложечку собственного варенья. Я использую пятиминуточку. Я потом могу Вам показать. Опят варенье, или как хотите, варенье сверху и ли между.

Слоями. Получается совершенно замечательная такая штучка! Ну очень красивая и вкусная. Правильная консистенция. точно такая как Вы любите! Приятного Вам аппетита! Хмм... хммм. Какой хороший Йогурт!Не забудет подписаться на наш канал. Всего Вам Хорошего! И увидимся на следующем видео! До Свидания!




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019