Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Торт НАПОЛЕОН.Просто легко вкусно!!!

Похожие видео

Все видео пользователя: SubTatiana.

Рецепт:

Для теста:

Масло сливочное или маргарин: 350-370 гр

Мука: 4-4,5 стакана

Яйцо: 1 шт

Соль: 1ч.л без горки

Вода холодная: 1 стакан

Уксус 6-9%: 1,5 ст.л.

Для крема:

Слив. масло: 350-400 гр

Сахарн. песок: 1,5 стакана(300гр)

Молоко обычное: 1,5 стакана

Мука: 1,5 ст.л.

Ваш купон на скидку на сайте iHerb : SZJ694

Бренды iHerb: http://www.iherb.com/iherb-brands?rcod...

Спасибо за просмотр, комментарии, лайки и подписку!

Если вы еще не подписались, сделайте это прямо сейчас!

Моя партнерка AIR, помогающая раскрутить канал:

http://join.air.io/SubTatiana...

Я вКонтакте: https://vk.com/id189258700...

Я в Одноклассниках: http://ok.ru/tatyana.subbotina...

Для деловых предложений: [email protected]

Полезные видео:

ДЕЛА ОГОРОДНЫЕ: https://www.youtube.com/playlist?list.............

ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list.............

ТАИЛАНД: https://www.youtube.com/playlist?list.............

МАЛЬДИВЫ: https://www.youtube.com/playlist?list.............

ЯМАЙКА: https://www.youtube.com/playlist?list.............

КАМБОДЖА: https://www.youtube.com/playlist?list.............

НАШИ КОШКИ-БЕНГАЛЫ: https://www.youtube.com/playlist?list.............

МОЙ ДОМ-МОЯ КРЕПОСТЬ: https://www.youtube.com/playlist?list....

Музыка из видео:

Co-authored with AIR MCN: http://www.dewolfemusic.com/trackdetai...

Задать любой вопрос можно тут: http://sprashivai.ru/SubTatiana...

По вопросам сотрудничества пишите мне: [email protected]

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Всем привет с вами вновь татьяны мы находимся на моей кухне по вашим многочисленным просьбам сегодня я вам покажу как я делаю свой фирменный торт наполеон рецептов этого торта существует великое множество конечно одни сложнее делать другие проще вот мой рецепт очень простой делается быстро продуктов требуется примутся все по минимуму все продукты у вас найдутся в холодильнике всегда и торт получается очень очень.

Вкусный традиционная на полет всегда пику все-таки на новый год к новогоднему столу он у меня почему-то ассоциируется именно с этим праздником с новым годом итак давайте приступать к делу сейчас я. Вам покажу какие продукты вы должны подготовить для этого торта если вдруг вам захочется по моему рецепт тоже спечь этот вкуснейший просто слоёный тортик наполеон итак для приготовления теста для наполеона нам потребуется масло 370 грамм значит я взяла полностью одну пачку и добавила еще немножечко два небольших куска 370 грамм примерно муки потребуется нам четыре четыре с половиной стакана в стакан берите примерно вот обычный граненый стакан вот здесь четыре с половиной стакана дальше что потребуется 1 яйцо 1.

Чайная ложка соли мелкой но без горочки 1 стакан воды обычной.

Воды из-под крана вот здесь у меня полторы столовые ложки уксуса обычного не кислоты а уксуса девяти процентного и для крема что нам потребуется для крема потребуется 400 грамм масла у меня 1 пачка масла побольше и еще одна пачка масла поменьше то есть в общей сложности где-то 400 грамм сливочного масла сахарного песка нам потребуется примерно полтора стакана и молока обычного нам потребуется тоже полтора стакана вот это для крема для крема сливочное масло возьмите конечно обязательно хорошего качества желательно чтобы крем получился вкусный а вот для приготовления теста вполне уместно взять даже маргарин или спред но у меня весьма со сливочно итак приступаем и так шторы бельем значит здесь у меня мука я вот сюда масло выкладываю и прям в муке.

Начинаю это масло рубить на достаточно.

Мелкие кусочки.

Так вот я порубил и масло в муке вставляем в сторону что делаем далее берем стакан с водой вбиваем сюда 1 яйцо.

Сюда же цель и сюда же выливаем уксус и.

Всю эту жидкость перемешиваем девочкой.

Взбивать не надо надо просто перемещаться всегда стаканчик берите немножечко больше чтобы у вас вода была не до краев стакана чтобы у вас еще поместила сюда отмычка соль и уксус чтобы не перевелась у вас эта жидкость и вот эту всю жидкость все что я перемешала я выливаю в тесто.

И сейчас я буду это тесто перемешивать перемешиваю тесто руками по консистенции. Оно должно получится практически как пельменное тесто значит вот я перемешала тесто примерно вот такой консистенции оно должно получиться к рукам она практически не липнет и сейчас я это тесто прям вот в этой вот посудине поставлю примерно на полчаса в холодильник . ну немножечко охладиться тем временем займемся с вами приготовлением крема пока у нас тесто охлаждается мы будем подготавливать крем я поставила сюда полтора стакана молока на плиту в ковшик чтобы довести это молоко до кипения стакан насыпала полторы столовые ложки муки сейчас я немножечко разведу водичкой прям сырой из под крана.

Перемешаю воду я наливаю сюда так.

Приблизительно чтобы мукой растворилась чтобы не было комочков сейчас молоко у меня закипит и я вот эту муку растворенную в воде залью в молоко вот уже закипает молоко.

Получается вот такая густая масса как молочный кисель только в кисель мы на крахмале завариваем а здесь монахи сильно до кипения не доводить и заварили немножечко прогрели все потихонечку начало булькать и вот здесь по краям и я выключаем вот эту массу нужно нам остудить она нам горячий не нужно поэтому я пока отставляю в сторону пусть остывает и продолжаем с вами делать дальше торт теперь смотрите что я делаю значит.

Дальше продолжаем делать крем масло кастрюльку вот сюда и полтора стакана.

Сахарного песка у меня стакан довольно большой вы мелете все обычно граненым стаканом как вот 200 грамм это будет 1 стакан и еще примерно 100 грамм не бойтесь не.

Переборщить и не ошибиться и сейчас блендером я буду взбивать эту массу.

Желательно чтобы масло было размельченный вот я взбила масло с.

Сахаром и так здесь у меня масло с.

Сахаром взбито вот эта молочная смесь заваренной мукой у меня уже остыла и я смешиваю эти две части kmh и вот эту.

Массу мне нужно смешать.

Всё крем готов и так что мы делаем.

Дальше я достал из холодильника тесто выкладываем его на ровную поверхность.

Слегка присыпаем мукой чтобы тесто не липло и сейчас я то тесто.

Разделю примерно на 7 на 8 кусочков и. Приготовьте какую-нибудь крышку шаблон по который мы будем нарезать коржи значит я примерно поделю на такие.

Кусочки.

Тесто я поделила на кусочки небольшие и теперь будем раскатывать в тонкий пласт. Каждый кусочек скалкой и всегда.

Примеряйте вот так вот по крышечки кладу.

Крышку лишнее тесто обрезаем.

Примерно вот так с помощью скалки.

Я переношу на пруды.

Курс нужно проткнуть во многих росла крепкой.

И ставим выпекать при температуре 180-200 градусов духовку меня уже нагрета сейчас я помещаю туда porsche и далеко от духовки не отходит потому что коржи выпекаются очень-очень быстро испекся первый корж сильно его не зажаривать и слегка-слегка начнет подрумяниваться и все сразу вытаскивайте его коржи я пока временно перекладываю.

На какую-то соответствующую посуду и.

Таким же образом я испеку кашель коржи. Из всех оставшихся кусочков но один кусочек оставьте.

Оставьте для того чтобы сделать из него посыпку.

А вот получилось у меня из всего количества теста в 8 коржей посмотрите немножечко они получились неровные но это ничего страшного все это скроется под слоем крема еще хочу очень важная вот что вам сказать когда вы будете.

Тесто обрезать покрышки немножечко делайте запас неточно покрышки обрезайте а немножко может быть даже на пол сантиметра побольше почему потому что при выпечке немножечко тесто как бы сжимается вот так что это обязательно учитывайте значит вот 8 коржей случилось и последний корж я испекла просто вот такой бесформенные раскатала и in и испекла его сейчас левую измельчу для того чтобы получить крошку для посыпки на полигон измельчать измельчать я буду в таком блендере вы можете это сделать в мясорубке или как-то может быть толкушкой потолочь то есть нам нужно вот этот корж и получить я этому сейчас поломаю сюда отправлю в. Блендер.

Сделаю крошку и будем с вами собирать то.

Я измельчила вот этот кожу бесформенной а вот у меня такая вот крошка получилось так теперь давайте собирать тортик значит кладём корж и очень густо и щедро.

Смазываем кремом первоначально коржи конечно такие жестковаты но буквально через 10-12 часов они под.

Действием крема станут мягкие.

Последний самый корж я кладу не вот этой вот сторонам и лицевой и обратной стороной теперь смотрите что я делаю.

Прежде чем смазать кремом пока тортик еще жесткий я его вот так беру в руку и над кастрюлькой промазываю бака крема.

После этого я беру вот так крошку в руки и этой крошкой закрывая бока присыпаю.

Бака тортика теперь кладем тортик на.

Наше блюдо выливаем аккуратно сверху.

Оставшийся крем.

Крошки у меня получилось довольно много поэтому вы можете этой крошкой или украсить вот так просто у краям тоже получится красиво то есть вот таким образом но я.

Обычную всю поверхность засыпая крошкой полностью.

Оставшуюся крошку я рассыплю по краю блюда.

Ну вот примерно вот так получилось я не люблю очень сильно чем-то прямо украшать наполеон классический napoli он должен выглядеть именно вот так крошка со всех сторон и как бы больше ничего но если вам не нравится такое украшение торта этого то можно что краям разложить допустимыми мандаринки жучки бананов можно положить сюда или купить конфеты трюфели и вот сюда по. Краю вашего блюда разложить трюфели конфетки очень можно украсить по своему желанию но я обычно именно наполеон оставляю вот в таком виде сейчас я уберу его в холодильник и примерно на 12 12.

Часов он должен там постоять и пропитаться и он тогда станет очень мягкий и вкусный крем немножко загустеет пропитать все наши коржи и в общем-то наши наполеон будет просто вкуснейший но друзья сегодня показала вам свой фирменный рецепт наполеона делается очень просто может быть не так быстро потому что его нужно еще пропитаться 12 часов постоять холодильники но вообще мне нравится тем что с этим рецептом не существует никаких заморочек все быстро доступные продукты всегда есть в холодильнике ближайшее время я вам покажу еще несколько интересных рецептов для новогоднего стола подписывайтесь мой канал ставьте лайки с вами была татьяна я вас всех люблю и целую поздравляю вас с наступающим новым годом до скорой встречи




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019