Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Как приготовить тефтели с рисом и говяжьим фаршем

Похожие видео

Все видео пользователя: Ma Di.

Наш новый рецепт тефтелей здесь: https://www.youtube.com/watch?v=as34U4...

Благодаря этому видеорецепту, Вы без труда сможете приготовить замечательные тефтели из говяжьего фарша и риса.

ТАК ЖЕ НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ВИДЕО С РЕЦЕПТОМ ТЕФТЕЛЕЙ С ГОВЯДИНОЙ И ГРЕЧКОЙ.ОНИ ИДЕАЛЬНО ПОДОЙДУТ ДЛЯ ТЕХ,КТО СЛЕДИТ ЗА ФИГУРОЙ!

Добро пожаловать на наш канал!

Здесь Вы найдёте множество рецептов блюд,интересные ролики из жизни.

Подписывайтесь,пишите комментарии (отвечаем на все!)

Жмите на колокольчик,тогда вам будут приходить уведомления о новых видео!

Всем желаем Мира и Добра!С уважением канал MA DI ;)

================================

Мы так же есть в других соц.сетях:

Вконтакте: https://vk.com/kulinariya_doma_video...

Одноклассники: https://ok.ru/group/53081789497490...

Так же у нас есть свой сайт: http://resepti.moy.su/...

================================

#Тефтели #Фарш #Рис

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Здравствуйте сегодня мы решили приготовить тефтели с использованием говяжьего мяса говяжьего фарша риса и лука обычный домашний тефтели нам понадобится данный момент мы взяли полукилограмма готового говяжьего фарша возле дома у нас хороший местный магазинчик достаточно неплохой фарш без всяких живот прожилок достаточно пост наша нет необходимости покупать мясо крутить самим достаточно неплохой фарш мы берем пол кило фарша убираем его в сторону и нам понадобится power на такое обычно это 300 350 граммовый бокал риса обычного белого риса перед этим участвовал в кастрюльку промоем своим и.

Будем добавлять к фаршу как я промываю.

Рис я уже говорила в прошлом видео на можно повторить включаем воду в полтавой химки чтобы они все упали на дно чтобы они не всплывали не бутиками и все вот так вот оставляем можно напор воды сделать даже посильнее и вот таким.

Образом он сам промывает то есть вам не надо стоять бултыхать рукой холодный воде и чтобы немного вот таким образом а сам омывает со мной к этому никаких особенных усилий а то тогда водичка у нас станет прозрачным молода .. Выливаем все вузы вот у нас готовые пока наш рис промывается времени.

Зря не тратить не будем так мелко мелко.

Порежем насколько это возможно у нас.

Пойдет фарш 1 луковица нам понадобится.

Для того чтобы сделать зажарку потому что тефтели без зажарки и солнца они получаются сухими кустами мы сейчас приготовим очень вкусные тефтели попробуйте сами поймете что я.

Вас не обману показывать как я это дальше должны не будем мы сократим.

За получается получилось вот такое количество ока моего слова праве наш фарш злющий лук говорят сейчас мы.

Сильнее особенно профилактика простудных заболеваний добавили следующим этапом мы сюда положим сюда будет добавлять варили из вот наш рис. Про мылся теперь мы можем в него налить то не так делаю просто налево холодную воду обычно сейчас посмотрим сколько нам понадобятся сюда воды здесь у меня вот было 500 грамм я думал все пита.

Громадные налью очень получается на 300 грамм риса добавили 500 грамм воды холодной и просто так сразу ставим на плиту но газ он ставим на газ для начала на большой огонь можно даже сделать его максимально большим чтобы быстрее закипела вода.

И после закипания делаем максимально маленький огонь накрываем плотно крышкой и ждём показ появится вся вода времени терять даром. Мы не будем пока вода в реке закипать. Пока не свалится мы будем резать лучок для нашей зажарке чтобы сильно не плакать я принесла такую емкость и я.

Зажал кстати тоже можно потолком эту воду так мы платы точно не будем очень.

Любят эти метки у кого с детства и потоком из привычках. Белок они вкусного надо крупные куски лука потом есть не хотят так мы порежем.

Я думаю это может пропустить.

Вот вода у нас закипела делаем самый.

Маленький гур.

Это кармане тегу накрываем крышкой сейчас я достану и варим до испарения полного испарения воды ну вот наш порезанный лук на перекладываем в отдельную посуду и приступим к нарезке.

Морковки тоже для зажарки.

Так как мы лук стал резать и резать.

Такими же кубиками так.

Шеф принцип нарезка большого значения не имеет каждый может резать так как она нравится такому быстро как он привык на вкусе это сильно не отражает это только.

Визуально кому как нравится кто как привык я сюда режу по разному нет такого чтобы про фото вот пришел посмотрел столовой кого-то надо правилами я всегда режу по разным сейчас вот уже.

Топотом как говорит вас годами действительным dustins узнаваемым потому что вкус в принципе уже похож потому что примерно одинаковое количество продуктов кладется допустим пропорция уже как бы соблюдался что готовится примерно.

Одинаковое количество времени.

Таким образом тоже нарезаем такие вот кусочки морковки и туда же закинем тарелку с луком берем нашу тарелку и.

Даже запускаем нашу морковку раньше тоже.

Я и подготовить начинала только почему тут я решила что когда готовишь сначала нужно ложить морковку потому что она более жесткой а потом уже добавлять лук то есть жарить все по очереди сейчас я. Папка показывает практика я поняла что это все такой ерунды что все одновременно забрасываешь и прекрасно все обжаривается поэтому не паримся вот так порезали все перемешали все оставили ждем пока до варится рис а вот решила я не ждать пока сварится рис можно будет за это время сделать зажав ставим на огонь указан ставим сразу на. Самый большой огонь сейчас мы сюда добавим растительное масло я пользуюсь подсолнечное масло добавим овощи будем обжаривать наш казанова скалился добавляем растительного масла так на вас тоже. Только к любит кто хочет побольше масла кто хочет более поздно опаснее и забрасываем сюда на 6 морковь лук.

Чтобы не портить найти прибыл перегар на и покрытия пола на.

Таким обычным способом никаких премудростей просто обжариваем фактов мы делаем.

Зажарку побочно набрала потом добавим.

Помоги.

Три часа возила не могла найти от открывашку называется для свои банки совершенно ненужно про ваш колод я взяла в этот раз вот такую банку томата называется помидора томат паста со 400 грамм открываем ее.

Комнату мне отрезать себе нужные части.

Тела должности пальцев такая плотная поста даже по на рельеф крышки повторила к надо посмотреть ложка хорошая густая.

Густая паста.

Miss sixty вкусное наша девочка уже так хорошо поджарилась сейчас мы сюда можем добавить томат.

Чайных ложки три наверное добавлю таких. Больших ложек с горкой на 4 положим если.

Были бы столовые то я бы сюда бухнул 2 столовые ложки томатов.

Такого особенного не показывать не буду.

Тщательно это перемешаем поджарь еще на пару минуток вот тщательно перемешали посмотрим что там бак у нас поживает рис.

От вода связи него ушла в принципе его. Можно выключать и поставить остывать помечаем знаю почему то меня никто.

Никогда не учил в реке десна не сюда получается хорошо такой вот есть такой кондиции у нас зажав к чему-то вот. Дома хорошее освещение в эту сторону лампочка 1 медведь от перегрева вчера на камере потому почему-то такое значение как будто мы получим oxygen что-то надо.

Будет придумать со светлым вот так всё зажарку пока мы выключаем свет выключили сейчас мы его переложим в другую емкость более полоску и будем нет нет понятия чтобы она обстрел чтобы рис быстрее остыл чем-то перестала на улицу еще.

Светло что вы настежь открыла что было и арчи видно и свет горит освещение почему-то вот она вот таким. Унавату что на столе более-менее видимо куда вот лампочка светит кто мать и казани видно плохо там от тоже как будто.

Где-то в темном тоннеле ладно короче будем ждать пока остынет рис кстати говоря рифму не солили это не нужно там когда он.

Остынет когда мы его добавим уже к мясу к луку большим к нашему фаршу добавим тогда мы все вместе уже подхалим а есть некоторые люди горячий пар от если люди боятся.

Пробовать фарш но я всегда пробую у них нет обложками у нее вот так вот маленькую щепоточку попробовать этот уже знаешь точно как у могу тебя будет приготовлена как говорится уже без сюрпризов отвечу по поводу tomato.

Так как у нас вот в такой банке получается крышка вот такая в этих банках хранить нельзя надо переложить обязательно в какую-нибудь емкость баночку какую-нибудь палку может быть пленочка накрыть или какой-нибудь тарелочкой и потом только убирать холодильник потому что таких банках она окисляется и потом будет видно вот такой умные часы переложу рис.

Большую тарелку потому что что не хочу я долго ждать он будет очень долго остывать если оставить в кастрюле и. Поставлен верно еще открытого окна.

Конечно старые методы достижения рисунок.

Другого не зная.

Остужаться быстренько станет потом мы может быть не вес есть добавил то есть мы будем смотреть сколько можно столько много риса получилось естественно что на половину килограмма фарша и одну луковицу это будет много то есть мы там уже будем будем смотреть сколько добавлять поставила рис остужаться на окно действительно здесь прохладненько так она сдавать будет гораздо быстрее.

Составляется.

Ждем сейчас мы переложим томах такую.

Чашечку далеко убирать не надо потому что я томас очень часто использую практически каждый день особенно кстати.

Говоря многие для того чтобы махнула томатная паста дольше сохранялось в холодильнике перекладывай прием стеклянные емкости и сверху прямо сверху.

Немножко наливаю растительное масло подсолнечное масло или гарантированно блага не испортится сейчас мы не покупаем сейчас не советские времена что в про покупать сейчас это все доступное по цене ней купить легко поэтому не закупаем впрок такая чашечка будет достаточно но в не испортится можно уже фарш начать перемешивать час на замесим с уроком.

Терпение ждать пока у меня полностью остынет рис нету кипяток не горячий шнур так чтобы можно было рукой мешайте достаточно принципе но все равно мы будем жарить готовить поэтому особенно нету смысла ждать чтобы он стал холодным.

Вот так вот перемешали наш фарш крючком частота будет обладать. Из будем его добавлять порционно так на.

Глаз я думаю где-то в половину фарша вот.

Такого количества то есть так чтобы лотор показать фарш смешиваем все дальше.

Понадобится одно яйцо я прошу вас делала.

Тефтели подумала да но зачем это это в принципе нужно реджи тоже в принципе связывает достаточно неплохо думали без риса обойдусь начала жарите первая партия там штук нам 9 у меня была на сковородке тефтели они все разделись и не растерялась я взяла жаренные с одной стороны бухнула бла обратно фарш перемешал добавила яйцо и пожарила курс от этого надо сказать никак не пострадал по моему даже можно добавить.

Еще чудо.

Вот так.

Так быстренько быстренько выше запись пошла их изменится пока.

Поставлена пауза.

Режим яйца его нужно обязательно помыть.

Попал наш ваш бог никакая 7 и вот попала.

Вбиваем сюда яйцо взбиваем и так же все.

Тщательно перемешиваем когда мы хорошо.

Перемешаем в лицо можно будет подсолить и добавить сюда черный перчик знаете что.

Ты его так смотрим по моему даже можно сюда оставшийся рис выложить.

Так что короче все триста 350 грамм лети.

Сюда у нас ушли на пол кило фарша 1.

Полный пока риска одна большая получается луковица 1 яйцо.

No mistake.

Зато их так будет больше они будут судне.

Я так думаю классно пастор он упал в с.

Тонуса теперь мы будем солить солью только вот так вот так вот беру таким образом место быть пересадить соли.

Группе каждый раз мамой потому что фарш.

Очень липкий элементарно пойти за солью и сполоснуть руки то можно все шкафчики сдавать хорошенько вымесить для того.

Чтобы столь полностью растворилась равномерно по всему фарш и чтобы не было так чтобы где-то мультиварки соленый где-то нет все ингредиенты перемешаю чтобы это равно не она тоже перемешалось. Тоже можно попробовать такте беру чуть-чуть и просто попробуем а бездну пальчик мало батов нужно еще добавить.

Ваш у нас полностью готов сейчас я помыл. Руки подготовлен емкость который не буду смачивать руки чтобы формировать непосредственно уже заметьте в теле но все мы протерли стол все лишнее убрали руки тщательно помыли готовила такую емкость с водой обычная когда это формируем котлеты или тефтели я конечно не набирали куда году я просто смачивая руки в проточной воде то из под крана начал чтобы вода не шагнула чтобы не отходить от стула если такая сложная конструкция чтобы камеру поставить поэтому я набрала воды сюда мощными руками и отбирала так столько чтобы у меня вот так вот на ладошке помещалась я не люблю такие вот тоже мелкие там как фрикадельки девчонка должна быть тефтельки то есть и и скушаю наелся и потом мы его таким образом просто скручиваешь немножко вот можно вот так из руки в руку так вот бросить она как бы сминается не сминается. Спрессовывается лучше разваливаться не будет точно и вот такие вот тефтельки мы формируем то есть вот такие вот девчонки мы будем делать опять же смачиваем руки опять берем примерно такое же количество.

Где-то в общепите нам не нужно взвешивать сколько грамм сколько весит каждая тефтели мы будем делать все на глаз и по.

Ощущениям рука она как бы запоминает сколько взял первый раз потом уже будет примерно столько же по коже формы получаться смачиваем руки толкаешь не из.

Понятно таким образом вот мы сейчас.

Делаем тех теле всего того фарша который. У нас получился наши не буду больше заде.

Только тефтели у нас получилось вышла 1 2 3 4 1 2 3 4 5 21 21 тефтели под одна большая тефтели вот так покажу крупная большая теперь мы.

Приступаем к приготовлению жарки непосредственно этих тефтели можно в принципе их ни в чем не обваливать можно сразу жарить можно обвалять в муке можно обвалять в манке но я вообще не люблю ни в чем обваливать потому что от этого пригорает масло там зачем нам лишние канцерогены в организме попробуем сейчас жарить без всякой обвалки приступаем.

Непосредственно жарки тефтели тоже ставим достаточно большое расходилась я.

Допустим сразу наливаем растительное масло подсолнечное.

Ждем пока у нас раскалится.

Себе раскалять мы не будем это ни к чему.

Картошку фри ему жертвы собираемся поэтому ждать будем немного.

Лучше на выкладывать небольшим интервалом для того чтобы было удобно переворачивать.

Так и будем обжаривать с каждой стороны сначала с этой стороны кто там цепью стороны и потом много как со всех сторон обжарить будем перекладывать в отдельную миску когда все это у нас уже пожариться будем перекладывать нашу поржал к ударному водичкой такую добавить специи немножко проводим и будем на полу razor a5 на это может в принципе уже выронить даже не знаю кому интересно можете оставался с нами тобой.

Здесь уже нужно сделать потише масло нагрелось нужно продолжается у нас может быть среднее бы чтобы она и на горелой то же время не творилось а именно обжаривалось на среднем умеренном огне можно подготовить крышку на случай если вдруг начнет брызгать крышка поставлю можно будет.

Сюда спрятаться от брызг на крым сковородку крышкой так ну что.

Первые посмотрим другие книги у нас.

Переворачиваем когда привезла значит.

Равно перевернули если прилипают за.

Приварные же покрытием очки что недостаточно пожарить все подождем очень.

Хорошо поджарились наша можно немножко добавить оба долго не стоять у плиты.

Прикроем поблагодарить очень мешать не.

Буду задерживать а также важно внимание я пожарю пила чашку и потом подключусь.

Покажу чтобы не делать дальше у меня они все-таки матери прилипать поэтому придется все таки обвалять в муке ну что же такое бывает не страшны такие правила есть правила никто их не умирал как бы мне не хотелось вас так положено будем делать так в общем так же участь каждую готовую стельку на 2 либо внуки уже потом забрасываем сковороду будем жарить.

Так каждый эксперт со всех сторон надо тоже так вот тряхнуть внешнему к все равно вам не нужно.

Как у нас.

Сейчас будем жарить так




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019