Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

МГНОВЕННЫЙ ПИРОГ* ТРИ СТАКАНА*-(ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ)

Похожие видео

Смотрите все видео автора: Alla Kovalchyk.
Просмотров: 347812

1 СТАКАН МУКИ

1 СТАКАН МАНКИ

1 СТАКАН САХАРА

2 Ч.Л. РАЗРЫХЛИТЕЛЯ

400 ГР. ТВОРОГА(ЖИРНОСТЬ НЕ ВАЖНА)

2 ЯЙЦА

ЩЕПОТОЧКА. СОЛИ (НА КОНЧИКЕ НОЖА)

1 СТ.Л. САХАРА(ЗДЕСЬ ПО ВАШЕМУ ВКУСУ-Я БРАЛА 2 ЛОЖКИ,ОЧЕНЬ СЛАДКОЕ)

1 ПАКЕТ ВАН. САХАРА

400 ГР. ЯБЛОК(ОЧИСТИТЬ КОЖУРУ)

150 ГР. СЛ. МАСЛА (ОХЛАЖДЕННОГО)

150 ГР. МАСЛА СЛИВОЧНОГО

100 ГР. ЛЮБЫХ ОРЕХОВ

ВЫПЕКАТЬ 190*-200*-45-60 МИНУТ

РАЗРЕЗАТЬ ОХЛАЖДЕННЫМ

----ПРИЯТНОГО----

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Здравствуйте здравствуйте мои хорошие сегодня я приготовила быстрый яблочно творожный тортик на ты не пирог это тортик но уже называйте как хотите когда нету настроения когда не дай боже заболел а что-то хочется сладкой вот семья хочет сладкая этот пирог незаменим поэтому просто недорого быстро ингредиенты все у вас как обычно есть холодильники что если заинтересованы пожалуйста смотрите видео в конце решайте сами готовят рецепт это простотой берем стакан манки стакан сахара очень вкусно и просто и быстро и стакан муки просеиваю увидите я купила муку новую ведь какая вот смешко штучка осталось поэтому муку все красивая насыщаем кислородом и просеиваем от всех примесей дальше мы возьмем 2 чайные ложки разрыхлителя вот одна там немножко нашли пор не хочет две ложки разрыхлителя все тесто наше готово единственное что что нужно тщательно все перемешать то есть мука соединяется с мамкой из сахаров однородная должном освети сейчас видно где манка где сахар вот по цвету сейчас а все это перемешал получу однородную массу вот такая масса получилась похоже чем то на детское питание отставляем сторону сейчас займемся творогом я опять купила вот этот вот творог он не очень понравился он такой крупин чат и знаете почему товар о как обычно скисает из-за того то кисляк а делают твору а здесь добавляют молоко и закваска поэтому такими найти как крупинками так зернистый он зернистый называется для приготовления нам нужно 2 яйца но я отделю желток от белка для того чтобы масса была первых конечно очень простой у нас но мы его немножечко как говорится под задорин лучше так желтки отдельно белочки отдельно.

Белки мы сейчас взобьем сахар к творогу.

Яблоком к начинке вы добавляете сами по вкусу как хотите хотите много хотите мало это по желанию так сейчас я взбиваю белки здесь ничего сложного нету сначала до таких пузырьков а потом добавим чуть-чуть сольки и чуть-чуть сахара так вот я взбила. Смотрите не надо в том такие пики прямо стояли так и теперь чуть чуть под взобью. Этого добавила до белков 2 ложки сахара и щепотка соли и сюда точно также.

Добавлю где-то две ложки сахара.

Если вы хотите перетирать творог пожалуйста но я не буду я вот хочу что такие крупиночки в нем не были 400 граммов творога просто соединю.

Так все достаточно эти таки крупинки и это будет чувствоваться в самом тортики громко сказано это пирог но все равно это будет очень вкусно так это мы сделали теперь я беру лопатку и добавляю.

Сюда белки можно все сразу добавляю к.

Той руку и плюс сюда пакетик ванильного сахара или что вы там используйте ваниль какой добавьте сюда чтобы был аромат ванили яблоко у нас будет с корицей а творог у нас будет свой мере you take перемешиваю и пакетик ванильного сахара.

Творожная масса готова сейчас соединяем чтобы хорошо белок вмешался в творог и готова творожная масса тоже готова пока в сторону у нас уже не пройдешь ней fraiche я взяла яблочки обрезала и сейчас я их натру на крупную терку самым обычным способом натираем кожу я пока не снимала она снимется сама она останется у нас в руке им вот это показывало я приблизительно взяла ну нам надо чтобы у нас было три сухих слоя фпс по стаканам и разделе едва у нас таких вот влажных творог и яблоко витте вот все яблочко на натираем сложности никакой чем мне нравится что очень быстро и руки в основном через ничего замешивать не надо яблочко я натёрла и него такое яблоко вы меня спрашивали как сорт называется не знаю вот купила не записала у меня яблоко просто сказочно она настолько сладкое что я даже не буду не буду добавлять сахар она просто мёд так.

И чуть-чуть сбрызну пока это вот лимонным соком чтобы не темнело яблочко и все с работа закончена единственно берем еще корицу и сейчас начинаем собирать наш.

Тут я взяла форму пергамент положила на всякий случай на низ сейчас сливочным маслом и соберете такую-то хорошо сливочным маслом смажьте я сейчас забрызгаю остатками ты не хочешь видеть и.

Забрызгала вы сливочным маслом это все делаете так и теперь начинаем собирать наш вкусный. Быстрый торт чтобы вы ориентировались возьмите себе стакан у нас здесь 3 стакана разрыхлитель то есть на каждый слой у вас будет идти по стакану сухого сухих ингредиентов так и вот насыпаете. На дно так распределяем не надо тут.

Нечего втаптывать есть такие пироги делают по типу как песочка но там нужно тереть масло или маргарин мы этого делать не будем мы очень быстро сделаем очень вкусный такой пирог то все первый слой у нас пошел теперь второй слой это у нас творожная масса берем и.

Прямо сюда высыпаем творожную массу так.

Старайтесь на центр а потом все это распределите когда вы будете брать не зернистый творог обычный у вас будет массовый творог протрите через сито и она вас будет такая нежная нежная но я вам уже объяснила что я специально взяла зернистый творог я хочу чтобы эти вот такие точечки творога чувствовались. Самом уже готовыми стиле так вот здесь смотрите чтобы у нас это хорошо ровненько все было так рок готов теперь опять набираем 1 стакан.

Чтобы не ошибиться зрителя чтобы у нас все хватило 1 стакан сухого и присыпаем.

Творог дорогу можете добавить ягоды тут.

Уже вы смотрите сами что хотите той добавляйте спрятали наша задача спрятать.

Того что мы его не видно было такие складки на бумаге ночь спрятали на вроде.

Бы спрятали кто не спрятался все я не виноват так.

Все и теперь выкладываем последний слой это у нас яблочки ничего не отжимаем вы понимаете что вот это вот влага нам необходимо для того чтобы наши сухие ингредиенты во время запекания пропитались яблочко не у меня маловато как-то получается ой ну я пока видите у него такая желтая сердцевина но такое оно вкусное ребят это что там обманываю вас просто не но оно полежит там пару месяцев становится такой просто как все яблоки как ватная но это такое сочное сейчас так распределяем между прочим.

Нормально все вот так распределились равномерно так с яблочком закончили.

Возьмем немножечко орешка орешки где мы на речке были же знаешь ли поищу через ничего у меня не потеряется не все который со у это не орёшь это ментальная это была одна миндальной стружкой плетусь и потому что она мне уже открыта до мною нужно из использовать но я вам скажу что орехи особенно грецкие они здесь дают такую прослойку когда она разрезе то получается красивый такой знаете еще один слой коричневатый медаль конечно сольются вместе ну ничего медальку можно поджарить была миссис котел простой простой бернс и миндалем и рон объяснило почему потому что миндаль открытым держать месяца так и миндаль. Уже у нас здесь знаете что мы с вами забыли мы с вами забыли добавить до яблочко немножко корицы давайте вот так вот немножко притрусим миндально яблочно миндаль на каре корицевый слой у нас будет плюс трафика это будет вкусно я думаю что это будет вкусно критики были критикам всегда что-то не то будет и высыпаем последний стакан и. Распределяем тонким слоем опять чтобы у нас все было закрыт если вы уверены.

Своей форме то пожалуйста можете даже не застилать но я не сильно уверенно в этой форме разъемной поэтому я застилаю пергаментом.

Все теперь беру масло 150 граммов. Замерзшего и натираю прямо наверх этого прекрасного тортика пирогов так вот у меня здесь 200 граммов двести v70.

Вот с яблока даже еще не было это не страшно и вот эту тёрку натираю масло наверх хочу сказать духовка уже включили 200 градусов чтобы духовка была прогрета все маслом я затерло вот эти как это пышно ничего не надо промывать прямо натерла сюда все отправляем духовка ну духовка разогрета сначала 200 градусов потом сделаете 180 и отправляем на 40 минут а там уже дальше будем смотреть вообще выпекается такой пирог от 40 до часа то есть 60 минут все отправляем в духовку я вижу что мой красоту и тут смотрите какая.

Красота да да красота я деревянной.

Шпажкой попробовала шпажка сухая всю и пусть теперь остывает этот пирог нарезается только полностью остывшим ну это где-то час мы охладили не ставки на час-полтора придется немножко погулять окну что мой хороший остыл пирожок сравнительно ничего остыл сейчас мы его. Перетянем вот почему плачет видите куда.

Бы нежный что без пергамента вы его не вытащить и а также карно посмотрите как хорошо все отделяется здесь я сейчас в пергамент и тот обрежу и вот такой вот у нас получился десертик обрезаю и пробуем так долго любоваться мы не.

Будем этим пирогом сейчас я хрустящая такой окорочка сверху от масла и мин.

Дальше по низу у нас так и здесь самое главное что у вас на бумаге чтобы вы вместе с бумагой не не подали потому что пирог такой вкусный что скушать можно ли с бумагой так что здесь у нас происходит я вам сейчас все все расскажу так как у нас на разрезе la смотрите какая красота смотрите творожок яблоко не сильно видно потому что каждому я снимала и цвет у меня как бы один вместо яблок можно использовать вещь не можете малину использовать что хотите вот ведь какая красота получилась а у меня вот творог и творог если вы будете протирать через сито то его не будет вида у меня зернистая трава такими кусочками вот прямо кусочки так что будем сейчас пробовать попробуем пробуем пробуем это как берем все смотрите ничего сухого у нас не осталось у нас влажный влажные торте посмотрите нигде а нас ничего не высыпается все у нас приготовилась и пропеклось так ну что я вам скажу что сахар которая добавляла можно еще меньше яблоко вообще у нас без сахара очень сладкая творожная масса по сладости нормально самое главное что здесь тесто сладкой поэтому вот эти все добавки свои можете вообще сахара не добавлять ребята это очень вкусно это очень здесь у нас все влажненько и корочка услышите до корочка.

Есть и орех миндаль хорошо мы вам скажу что грецкий орех или арахис перебиты будет намного вкуснее все как говорится готовьте и пусть у вас все получается до свидания до новых встреч но не подписался подписываемся ставим лайки или дизлайки смотрите сами пока




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок © 2019