Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

ВКУСНЫЙ ХАНУМ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ХАНУМА, КАК ПРИГОТОВИТЬ ХАНУМ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Похожие видео

Все видео пользователя: Filmer på YouTube.

Ханум в мультиварке Redmond, простой рецепт хануса. Как приготовить вкусный ханум. Рецепты для мультиварки. Мультиварка.

🍜 Состав: для теста: 150 мл. - воды, 1 яйцо, 2 полных стакана муки (280-320 гр.), 1 ч.л. - соли. Для фарша - 600 гр. мясного фарша (свинина+говядина), 400 гр. - лука, 1,5 ч.л. - соли, 0,5 ч.л. - черного перца. При желании добавить чеснок, зелень, мелко порезанный картофель.

⏰ Время приготовления: готовое тесто убрать в холодильник на 15 минут. Тесто разделить на 2 части, раскатать тонким слоем, сверху разместить фарш и скатать рулетом. (Получится 2 рулета). Готовим на режиме \"пар\" - 30 минут. (В чашу мультиварки налить 750 мл. воды, сверху установить корзину пароварки, смазанную маслом в пароварку положить ханум).

Наш семейный канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC1i8Z...

Мы в Вконтакте: http://vk.com/multivarka_video...

Мы в Одноклассниках: http://ok.ru/multivarka.video...

Мы в Instagram: http://instagram.com/multivarka_video/...

Видео разбивка по рецептам на канале: https://www.youtube.com/watch?v=OaeMtQ...

О мультиварке можно почитать тут: http://multivarka.pro/lp_ready4sky/sky...

Наша партнерка на YouTube: https://youpartnerwsp.com/join?8839...

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Здравствуйте сегодня с вами снова марина петрушенко им приготовим ханум в мультиварке вконтакте и одноклассники девочки уже выкладывали свои рецепты данного блюда и я решила записать тоже видео рецепт хану и так для фарша нам потребуется 600 грамм мясного фарша свинина говядина я его прокручивала сама у меня по 300 грамм свинины 300 грамм говядины 400 грамм лука это 2 крупные луковицы их тоже необходимо провернуть с помощью мясорубки для теста нам потребуется 150 миллилитров воды вода может быть любой холодной теплой комнатной температуры одно яйцо в принципе кто-то делает пельменное тесто без яйца мне больше нравится на яйца 2 стакана это 280 грамм и специям будем использовать черный перец и соль сначала приготовим тесто берём одно яйцо чайную ложку соли все это размешаем с помощью добавим 150 миллилитров воды и.

Постепенно будем добавлять муку тесто должно получиться другим так на пельмени.

Зависимости от муки муки может потребоваться чуть больше то есть смотрите чтобы тесто не прилипало к рукам у меня тесто слегка прилипает к.

Рукам я добавлю еще муки и вымешиваем.

Вот такое тесто у меня получилось достаточно кустов я ушел два полных. Стакана муки + 2 столовые ложки теперь тесто накрываем пленкой и убираем в.

Холодильник минимум на 15 минут займемся.

Приготовлением фарша мясной фарш добавим чайную ложку соли с горкой добавим блок которая необходима ягнёнка измельчить или пропустить через мясорубку добавим черный перец пол чайной ложечки при желании вы можете добавить любую приправу а также зелень все это необходимо хорошо размешать лука должно быть много где-то две третьих от объема ни слова фарша 2 придает сочность блюду.

Хорошо вымешиваем при желании вы также можете добавить чеснок при необходимости количество соли можно увеличить добавить еще пол чайной ложечки фарш у нас готов прошло 15 минут присыпаем стол мукой.

Достаем тесто из холодильника и тесто делим на две части у нас получится два ханума теста нам необходимо раскатать достаточно тонко вообще готовый хёном можно хранить в холодильнике в морозилке и при необходимости потом уже достать и сразу отварить на пару раскатываем в прямоугольник тесто я раскатала теперь половину фарша выкладываем на тесто оставляя край для заднего youtubes краев и распределяем.

Этот весь фарш по тесту.

Так.

Готовится блюдо достаточно быстро получается очень вкусно благодаря луку.

Начинка получается не сухой сочной.

Теперь сворачиваем это все рулетом вот.

Таким образом.

Края защипляем чтобы при приготовлении у.

Нас начинка не выпала также защипляем края с боков начинка чтобы из баков у нас не выпало.

Если этого края также.

Ну вот один ханум готов можно ставить варить его чашу пароварки.

Смазываем маслом можно сливочное можно растить напасть большого значения это не имеет мне просто удобнее сливочным маслом смазывать поэтому смазываем также края чаш так они будут соприкасаться.

И теперь рулет аккуратно выкладываем в чашу пара марки складывая его скручиваем таким образом.

Чашу мультиварки наливаем семьсот пятьдесят минут расположи воды сверху устанавливаем корзину пароварки самому закрываем крышку выбираем режим пар.

30 минут будет достаточно и нажимаем старт время отсчета начнется когда вода закипит прошло 30 минут хан он готов достаем его прямо с чашей.

Удобно перекладывать вот таким образом то есть накрываем тарелкой переворачиваем и теперь снова тарелкой и.

Переворачиваем такой ханум у нас получился вот так вот он выглядит в разрезе.

Как вы убедились канон готовится очень просто и быстро моему мужу такое блюдо очень нравится если вам понравился рецепт ставьте лайки подписывайтесь на мой канал подписывайтесь на наш семейный канал вступайте в группу вконтакте и одноклассники ссылки на все ресурсы вы найдёте в описании под этим видео приятного аппетита и до новых встреч




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019