Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА В МУЛЬТИВАРКЕ

Похожие видео

Все видео пользователя: MOON TV.

Опробовала новый #рецепт - \"Королевская #ватрушка\" в мультиварке. Очень понравился!

Оригинальный рецепт тут:

http://www.ilovehobby.club/2016/09/22/...

Вам понадобятся:

для теста яйца — 2 шт.; сахар — 0,5 ст.; сметана — 1 ст.; сода — 0,5 ч. л.; мука — 1 ст.;растопленное сливочное масло — 2 ст. л.;

какао — 2–3 ст. л.;

для творожной начинки творог средней жирности — 500 г;

сахар — 0,5 ст.;крахмал или манка — 3 ст. л.;яйца — 3 шт.

Готовим

Начинаем готовить тесто: яйца взбиваем с сахаром в пену, затем добавляем сметану, соду, сливочное масло, все перемешиваем. Сюда же просеиваем муку и какао.

Смешиваем. Отдельно смешиваем компоненты для начинки. В итоге должна получиться масса густой консистенции.

В форму для выпекания, смазанную маслом, выливаем сначала тесто, затем по центру начинаем заливать творожную массу. Ничего не разравниваем, не мешаем, масса сама растечется так, как нужно. Кстати, все то же самое можно сделать в мультиварке. Если ватрушка будет выпекаться в духовке, разогрейте ее до 180 градусов, готовьте десерт 40-50 минут.

Главное — первые 20 минут духовку не открывать. А потом можете проверять готовность зубочисткой.

Если ватрушку вы решите готовить в мультиварке, выпекайте ее в режиме «Выпечка» (примерно 140 градусов) примерно 1 час и 15 минут. Затем еще 5-10 минут подержите пирог под закрытой крышкой.

#мультиварка #готовимдома

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Всем привет тут у меня пока грузится видео я хочу приготовить сфере.

Королевскую ватрушку вот такую ватрушку я хочу лири приготовить вы не очень любите мои видео готовки но и тем не менее я буду готовить решила снять потому что мне потом проще у себя же на канале это все искать ей не лазит по всему интернету посмотрите какая она симпатичная на сайте ай лав хобби . club если кому.

Интересно я напишу наверное рецепт и в описании да и да наверное ссылочку сюда потому что буду делать точно по этому рецепту и так начинаем с теста для теста мы берем два яйца половина стакана сахара стакан сметаны сметана у меня такое хорошее жирное жирное я купила вчера называется на вот так президент сметана 30 процентное жирное дано очень вкусно я. Попробовал прям можно так ложка есть стакан муки две три столовые ложки какао.

Сколько было столько раз я и взяла здесь две столовые ложки растопленного масла растительного и половинка чайной ложки соды сейчас начнем делать тесто взбивать яйца с сахаром.

Вот взбили яйца с сахаром сахар растворился получилась такая белая пена всегда сейчас добавляем сметану и остальные ингредиенты.

As метан тоже не вываливается сюда обставляете добавились сметану соду.

И растопленное масло перемешиваем.

Сейчас сюда просеять муку и какао и перемешаю получиться тесто мука.

Какао и перемешиваем получилась вот.

Такая масса довольно густая однородная у меня получилось по моему светлая немножко потому что мне вот у меня всего было две ложки с половиной какао вот.

Такая ножка суховатое получилось вот это. Тесто приступаем к начинке так это у нас для начинки 500 грамм творога 3 яйца пол стакана сахара еще 3 столовые.

Ложки манки и это тоже отсебятина вернее отменять и на но я очень люблю ваниль такой вкус и запах ванили поэтому ванильный сахар еще тоже добавлю все это надо просто смешать.

Итак по классическому рецепту меня как обычно не получается приготовить потому что написано что должна получиться у меня масса средней густоты но в принципе она меня средней густоты получилось но дальше написано что нужно ее творожную массу то есть начинку выливать в тесто ну сами понимаете что выливать вот это невозможно поэтому сейчас начнется отсебятина и я добавлю сюда сметаны и так мы тоже это больше похоже на правду это уже можно вылить я чуть-чуть сметанки добавила видимо творог должен быть не такой густой как у меня на немного такой мягкий там девяти.

Процентную но какой нибудь вот в пачках который продается смазанную маслом чашу мультиварки да я буду готовить в мультиварке выливаю сначала наше тесто с какао и теперь.

Самое основное аккуратно по центру начать выливать нашу начинку сейчас я попробую.

Просто мне нужно дверцу так мне нужно. Две руки так вот такой глюк горкой получилось написано в рецепте что не надо разравнивать ничего но если не буду разравнивать у меня то я в центре останется такая же горка поэтому я все-таки разравняю очень. Похоже на то как я делаю торт зебра примерно так же кстати вот такая смешная паутинку у меня получилось сейчас и и отправляю в мультиварку и будет готовится она очень долго у меня написано час пятнадцать и потом еще десять минут стоять но я уже не знаю как верить можно этому рецепту поэтому будем смотреть по мере готовности и так вот у меня стоит на выпечки на втором температурном режиме на 45 минут на потому что это у меня максимальное время на которые можно поставить то есть у нас будет 45 и. 35 правильно если ничего не путаю нет и. Тридцать сорок пять и тридцать и потом будем смотреть как я поставила еще на 30 минут там так интересно уже все происходит смотрим акуратно смотрите все здорово поднялось и даже.

Там столько на такую высоту не мазала маслом насколько поднялось вот это все и полностью закрыло вот ну вот это вот тесто полностью закрыло творожную часть то что я там делала. Всякие ты рисуночки все это конечно тоже ведь и не видно какая красота на ладно пусть печется дальше так время вышло открываем крышку у пар тут у меня.

Поможет а подгорает уже вот такая красота получилась не знаю как он сейчас отойдет от стенок ну в общем еще под крышкой ему постоять минут 10 у меня получится что он больше постоит под крышкой потому что я ухожу сейчас за лерой школу и потом вас смотрим приду когда вытащим какой он получился и так прошло минут 20 посмотрите как хорошо от стенок отстал от стала наша ватрушка на самом деле она. Не такого цвета не знаю почему так передает она очень красивого цвета сейчас я вытащу может быть на свету будет по-другому вот я пришла беда вот.

Так вот она выглядит снизу сосчитать здоровом разделе это как бы свет очень красиво сейчас мы ее перевернем на тарелочку и разрежем соли как она поднялась не так с этой стороны она мне.

Нравится меньше какая там не очень такая сверху симпатичная но ничего сейчас мы разрежем и посмотрим какая она внутри и смотрите что.

Получилось внутри как это потрясающая вещь очень красиво даже похоже чем то на. Тот эту фотографию которую вы ломаете очень много начинки похоже на пудинг.

Бы такой мини как железо такой так и. Выживать и я попробовала начинка творожно очень вкусно запеканочка попробуйте скажи как свеча горячо-горячо и снимаешь.

Пальчики оближешь у тебя достаточно сахара послаще бы надо мне достаточно.

Очень здорово вкусно и этот рецепт у нас будет жить мы так будем делать класс всем пока




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019