Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Как просто и вкусно приготовить ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД Яркое УКРАШЕНИЕ для тортов, рулетов, пирожных

Похожие видео

Все видео пользователя: Вкусная минутка.

Украшение для тортов, рулетов, пирожных. Апельсиновый десерт к чаю. Как приготовить вкусный мармелад в домашних условиях.

Рецепт:

• Апельсин - 1,5 шт.

• Лимон - 1 шт.

• Сахар - 400 г (~ 2 стакана)

• Вода - 100 мл

• Желатин - 20 г

✓ Соковыжималка для цитрусовых GEMLUX GL-CJ160 https://ali2.ru/g1WZdeyV

✓ Весы кухонные GEMLUX GL-KS15 https://ali2.ru/g1avza2y

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю :)

Подпишитесь по ссылочке https://ali2.ru/g1RoUqRM

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне https://ali2.ru/g1hv1AFk Присоединяйтесь! Там у нас весело))

➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute...

➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute...

➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute...

➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru...

➤ Telegram: https://t.me/tastyminute...

➤ Поддержать проект http://tastyminute.ru.../donation-tm...

Пишите мне: [email protected]

Мой личный профиль ВКонтакте https://vk.com/oksana_sosedka...

Сайт/блог: http://tastyminute.ru...

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

https://www.youtube.com/channel/UCwAWq...

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Привет друзья сегодня покажу как я готовили апельсиновый мармелад это отличный десерт к чаю но также я использую его и для украшения праздничных тортов рулетов и пирожных а готовится такой мармелад совсем несложно мне понадобится цедра одного апельсина и 1 лимона знаю я с помощью.

Терки и пока отставляем фрукты разрезаю. Пополам и выдавливаем из них сок 1 апельсина будет мало нужно примерно 3 половинки.

Точно также выдавливаем лимонный сок. А и убежал одного лимона как раз. Достаточно.

Теперь смешиваю 120 миллилитров апельсинового и 60 миллилитров лимонного сока процеживать сок не нужно я делаю это позже 20 грамм желатина соединяю с соком хорошо перемешиваю и оставляю минут на 15 сковороду высыпаем 400 граммов сахара это примерно 2 стакана и наливаю 100 миллилитров воды перемешиваем добавляем сюда же.

Подготовленного цедру довожу до кипения. И на небольшом огне варить 5 за это. Время весь сахар растворится а цедра отдаст свой аромат снимаю с огня и даю немножечко остыть примерно пару минут затем добавляю еще горячий сироп сок с желатином и хорошо все перемешиваем.

Осталось процедил я использую ситечко ну можно процедите через марлю например подходящую форму или тарелки застилаю пищевой пленкой я взяла форму 20 на 30 сантиметров лучше брать меньшего размера тогда мармелад получится толще но я в основном готовлю мармелад для украшения тортов поэтому мне такой толщины достаточно выливаю будущий мармелад форму и ставлю в прохладное место я выстрела на балкон но можно конечно поставить в холодильник только предварительно тогда лучше остудить через шесть-семь часов мармелад готов осталось достать из формы для этого посыпаем army лад сахара.

Накрываю бумагой и переворачиваю на доску.

Теперь с помощью лопаточки снимаю пленку.

Снова посыпаю сахаром и можно разрезать на кусочки.

Вот что получается можно подать мармелад качаем это очень вкусно если мне нужно украсить торт я вырезаю из мармелада фигурки или просто очень мелко нарезаю и посыпаю десерт мармеладной крошкой это очень красиво и обязательно как нибудь покажу как я это делаю напишите в комментариях если интересно.

Подписывайтесь на мой канал ставьте лайк и жмите на колокольчик чтобы не пропустить мои новые видео спасибо что доверяете и готовите вместе со мной




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019