Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

5 РЕЦЕПТОВ для тех, кто не знает, что делать с ЛУКОМ

Похожие видео

Все видео пользователя: Кухня наизнанку.

5 рецептов для тех, кто не знает, что делать с луком. Если любите лук или, наоборот, не любите лук - посмотрите этот ролик. Обязательно что-то найдете для себя))

Рецепты:

---1--- Бутерброды с луком.

• Хлеб (вкуснее всего с батоном) - 6 ломтиков

• Яйцо - 1 шт.

• Лук - 1 - 2 шт.

• Мука - 1 ч.л.

• Сыр (при желании можно не добавлять)

• Соль

---2--- Маринованный лук.

• Лук - 500 г

• Винный или яблочный уксус - 270 мл

• Сахар - 140 г

---3--- Котлеты из лука. На вкус, как с мясом!

• Лук - 0,5 кг

• Чеснок - 2-3 зубочка

• Манная крупа - 100г

• Яйца - 2 шт.

• Соль

• Перец черный молотый

• Томатный сок - 1,5 стакана (можно использовать томатную пасту)

---4--- \"Луковая пицца\". Очень вкусный пирог с луковой начинкой.

Рецепт пирога:

• Лук - 500 г

• Бекон - 50 г

• Яйцо - 1 шт.

• Сметана - 50 г

• Перец черный молотый

• Масло растительное

• Соль

Для теста (если готовое - 400-450 г):

• Мука - 350-450 г

• Вода теплая - 250 мл

• Дрожжи сухие - 1 ч.л.

• Сахар - 1 ст.л.

• Соль - 0,5 ч.л.

• Растительное масло - 2 ст.л.

*** Размер моего противня 30х40 см

---5--- Сушеный лук.

• Лук - 3 кг

Знаю, что будут вопросы, поэтому сразу оставлю ссылочку на электросушилку, как у меня: https://ali2.ru/g1KeZEgM

➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами https://ali2.ru/g1RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас вкусно))

➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute...

➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute...

➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute...

➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru...

➤ Telegram: https://t.me/tastyminute...

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Это очень быстро безумно вкусно и практически даром сладкий такой косточка.

Пили привет друзья вы снова у меня на кухне и сегодня я покажу что я очень часто готовлю из лука мы очень любим лук но мой младший сын если видит лук в каком-то блюде он его даже не попробует но я смогла его обмануть если интересно как оставайтесь со мной начну с бутербродов рецепт меня ещё со студенческих времен но когда очень часто которые атакуют закусочку продуктов минимум можем лишь хлеб можно даже не свежий лук яйцо и это в цвете бутербродики на раз-два-три лука стати совсем не чувствуется лук нарезаем мелко взбиваем яйца с солью и смешивая с луком.

Добавляю столовую ложку муки и сыр сыр не обязательно но снимка с нее.

Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываю в бутербродики начинкой и жарим до золотистого цвета.

Это примерно две-три минутки переворачиваю на другую сторону и так же поджарила в течение 30 секунд можно.

Приготовить отлижи греночки но вместо ссора добавить сыр тертый сырой картофель точно так же яйцо мука соль и немного перчика перемешиваем выкладываю на кусочки хлеба и обжариваем вкусно при этом еще бюджет и еще рецепт.

Маринованный лук подходит к шашлыку и к любому другому мясному блюду к овощным гарниром и к салатам лучок получается хрустящий ароматный с кисло-сладким вкусом я беру для этого рецепта обычно красный лук примерно 500 грамм чищу мою и нарезаю полукольца складываю в баночку. Плотненько и готовлю маринад стрижки 70 миллилитров белого винного уксуса плюс 140 грамм сахара перемешиваю довожу до кипения и сразу заливаю лук жду пока остынет.

Накрываю крышкой и убираю холодильник через сутки можно кушать храме такой лук холодильнике около месяца а сейчас я покажу как я сушу лук эту специю я добавляю практически во все блюда здесь у меня примерно три килограмма лука режем лук тонкими полукольцами.

Как ты не рекомендовали комментариях что.

Нужно попробовать сейчас наберу.

Борьба.

Помогло до набираете воду в рот когда режете лук это не двигалась с крепыш вес слушать. Буду в духовке электросушилки за 1 чесночок высушу.

Устанавливаю водки.

Накрываю крышкой и включаем на 70 градусов время забываю.

Сразу ставлю лук и духовку на 80 градусов дверцу духовки оставляю приоткрытой через два часа платки меняем. Местами.

В духовке лучок тоже перемешаны.

А теперь луговые котлетки это очень. Быстро безумно вкусно и практически даром котлетки очень напоминают мясные тефтели еще никто по вкусу не догадался из чего их готов пол килограмма лука чищу мою и мелко нарезаю не на терке не через. Мясорубку мог выйти к клетке нужно именно резать измельчаем чеснок конечно можно использовать свет для чеснока но я натираем на терке и кит от меня небольшой лайфхак как натереть чеснок чтоб терка то с чистой надеваем на тёрку полиэтиленовый пакет аккуратно натираю чеснок на мелкой терке тут конечно нужно пальчики беречь все снимаюсь терке пакет весь чеснок на пакете терка практически чистая и ему нужна лишь слегка palace накладывать в миску с нарезанным луком добавляю 100 грамм манной крупы 2 яйца измельченный чеснок соль и черный перец перемешиваю и оставляю минут на десять.

Лук немного опуститься human капли коробок формируем котлетки и выкладываем на сковородку с разогретым маслом так ли это хорошо двигаться и не разваливалась если тесто слишком жидкое можно добавить пару столовых ложек муки жаль до золотистой корочки котлетки получаются красивые и очень ароматный и к прожаренный же томатный сок на сковороде подливку салют можно добавить болгарский перец и морковь это по желанию поджаренные котлетки складываю в кастрюлю заливаю томатной подливой и на медленном огне тушу минут 10 15 можно поставить кастрюлю в духовку или микроволновку все можно подавать им горячем и в холодном виде очень вкусно.

Через 6 часов значок годов.

Убьем лука заметно уменьшился поэтому можно делать меньше расстояние между лотками.

И ещё один рецепт который я очень рекомендую попробовать мы называем его лукавая пицца просеянную муку примерно 300 грамм я добавляю чайную ложку сухих дрожжей масло соль сахар и стакан теплой воды.

Замешиваю тесто и оставляю на полчаса в тёплом месте тесто очень липнет к рукам и это нормально пока тесто подходит режу лук полукольцами и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до у мягкость лук солю добавляю чёрный.

Перец и мелко нарезанный бекон. Через пару минут сметану.

Выкладываю смесь в миску него старший лук добавляю яйцо и перемешиваю через 30.

Минут добавляю еще примерно 100 150 грамм муки и замешиваю тесто вот такое должно.

Получиться тесто раскатывают и выкладываю на смазанный маслом противень размер моего противня 30 на 40 сантиметров сверху распределяю луковую начинку и. Ставлю в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут нарезаем на порционные кусочки и сразу подаем такого пирога хватает на всю семью если мне лень возиться с тестом покупаем готовые если нет бекона готовлю без него тоже вкусно очень вкусно вот даже уговариваю попробуйте сразу не верится что это настолько вкусно сколько я рассказала слова вкусно потому что действительно вкусно жду ваши отзывы как всегда все рецепты под видео посмотрим что там фуко прошло 10 часов сейчас покажу что получилось в духовке конечно быстрее но вот получается дороже и нужно постоянно находиться рядом перемешивать следить чтобы не сгорела + духовка долго занята а для меня это тоже минус так как я очень часто в ней готовлю а сушилку можно загрузить и хоть на сутки оставить при невысокой температуре чесночок тоже готов вот этот из. Электросушилки этот из духовки одинаково сухой.

Как-то сильнее поджарился часть лука я оставляю так а вторую часть измельчают порошок чесночок но это уже измельчают порошок.

Осталось сложить сухую баночку можно хранить шкафу.

Вот в этой баночке примерно полтора килограмма лука такой лук я добавляю практически во все блюда и в супы и в мясные блюда запеканки выпечку очень вкусно хлеб с таким луком мы часто причем а порошок использую в соусах в маринадах добавляю заправки для салатов и очень выручает как раз когда нужно чтобы люди лука не было видно а сейчас эксперимент попробуем высушить арбуз.

Ну там где арбуз то модели до мужчин косточка себе.

Прошло 6 часов мы отвечаем.

Такие чипсы.

Давай мне тоже завтра целый высушим ныне тоже хорошо вообще электросушилка очень даже полезная вещь на кухне я не готовлю вяленые томаты в баклажаны сушу различную зелень зимой готовлю цукаты из цитрусовых летом заготавливаю ягоды и фрукты для компотов вот яблочки мы их едим вообще просто как конфеты мы очень вкусно получается тыква еще можно готовить вяленую формулы и тоже очень любим ну и конечно я которую сушилки вяленое мясо и рыбу так что этот приборчик меня все время в работе если вам интересно как и все это готовлю напишите в комментариях и я сниму отдельное видео где покажу рецепты для электросушилки подписывайтесь на канал ставьте лайк жмите на колокольчик впереди еще много всего интересного




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019