Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Карамельный МЕДОВИК за 30 минут без раскатки коржей! Тает во рту! ПРАЗДНИЧНАЯ ВЫПЕЧКА Люда Изи Кук

Похожие видео

Все видео пользователя: LudaEasyCook Позитивная Кухня.

Все гости АХНУТ! Необычный ЛЕНИВЫЙ МЕДОВИК с карамельно-медовыми коржами и сметанным кремом. Вкусный и нежный. Беспроигрышный вариант для праздничного НОВОГОДНЕГО СТОЛА! , торт за 30 минут!

🎄 МЕДОВИК ВКУСНЫЙ (1ый рецепт) https://www.youtube.com/watch?v=8gtRkq...

НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2020 МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД

❤ Что приготовить на НОВОГОДНИЙ Стол 2020 ► https://www.youtube.com/watch?v=Ae4Fs0...

✅★ на моем кулинарном канале Еще 1001+ ОРИГИНАЛЬНЫХ \u0026 ВКУСНЫХ Рецептов! ПОДПИШИТЕСЬ! ► http://www.youtube.com/user/LudaEasyCo... Новое Видео – Каждый День!

★ Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео 👉 Включите ✅ КОЛОКОЛЬЧИК! который находится Рядом с Кнопкой “Подписаться”

ПОДПИШИТЕСЬ на фитнес канал для ✅ ЖЕНЩИН и ДЕТЕЙ моего сына ► https://www.youtube.com/c/ArtemVuFitne... ★400+ ФИТНЕС УПРАЖНЕНИЯ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ

✅★ Мои АВТОРСКИЕ рецепты ► https://www.youtube.com/watch?v=QNybmC...

☀ Мои ФИРМЕННЫЕ рецепты ► https://www.youtube.com/watch?v=5pRBsF...

☀ БЫСТРЫЙ УЖИН или ОБЕД вкусные и простые рецепты ► https://www.youtube.com/watch?v=ZPkbrr...

❤ Лучший ВЫБОР на ЭТИ ВЫХОДНЫЕ! Советую Приготовить ►https://www.youtube.com/watch?v=-mrcrq...

❤ Моя СЕМЬЯ + ОБЗОР \u0026 ТРИП► https://www.youtube.com/watch?v=WqSzwr...

❤ ЛУЧШИЕ Рецепты на НОВЫЙ ГОД 2019 ► https://www.youtube.com/watch?v=GuA-Yn...

☀ НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ 2019 Все Рецепты ► https://www.youtube.com/watch?v=yK72Cd...

✅ Новогодние ЗАКУСКИ 2019 ► https://www.youtube.com/watch?v=Hq2Slq...

🔥 ГОРЯЧЕЕ НА НОВЫЙ ГОД 2019 Все Рецепты ► https://www.youtube.com/watch?v=Ae4Fs0...

✅ рецепты САЛАТОВ ► https://www.youtube.com/watch?v=yK72Cd...

➡ ВСЕ 1001+ вкусных Рецептов по РАЗДЕЛАМ, ВЫБЕРИТЕ:

✅ рецепты БЫСТРЫХ ЗАВТРАКОВ ► https://www.youtube.com/watch?v=cRGpw8...

👉 ПРАЗДНИЧНЫЕ рецепты ► https://www.youtube.com/watch?v=GuA-Yn...

❤ ЕДА (СССР), которую ЗНАЮТ и ЛЮБЯТ ВСЕ ► https://www.youtube.com/watch?v=Ys_HEA...

✅ рецепты ЗАКУСОК ► https://www.youtube.com/watch?v=Hq2Slq...

☀ все для ДАЧИ и ПИКНИКА ► https://www.youtube.com/watch?v=QiAK55...

🔥 ТОРТЫ, ДЕСЕРТЫ ► https://www.youtube.com/watch?v=8gtRkq...

👉 КРЕМЫ для ТОРТОВ ► https://www.youtube.com/watch?v=kTE2nD...

☀ ТЕСТО: ► https://www.youtube.com/watch?v=3FewXc...

✅ ВЕГАНСКИЕ (Пост) Рецепты. Веган еда и ПОСТ еда ► https://www.youtube.com/watch?v=N8xI5I...

👉 УЛИЧНАЯ Еда ► https://www.youtube.com/watch?v=e1gtut...

🔥 МЯСО ► https://www.youtube.com/watch?v=ufJ61j...

☀ РЫБА ► https://www.youtube.com/watch?v=1nRYXW...

👉 ВКУСНЫЕ СУПЫ ► https://www.youtube.com/watch?v=EJ8A8y...

🔥 ОВОЩИ ► https://www.youtube.com/watch?v=QKTUH_...

👉 ★ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ обновляемые все ПЛЕЙЛИСТЫ ►► https://www.youtube.com/user/LudaEasyC...

+++++

Ингредиенты:

Тесто:

Яйца …………….. 3 шт.

Сливочное масло (мягкое)………….225 г

Сахар ……………….150 г

Мед ……………. 150 г

Сода …………… 1 ½ ч.л.

Соль …………щепотка

Мука ……………….450 г

Крем:

Сметана 25-30% ……………750 г

Сахарная пудра ……………70 г

Мед ……………..50 г

**********************

HONEY CARAMEL CAKE

Ingredients:

Dough:

Eggs …………… .. 3 pcs.

Unsalted butter (soft) ………… .225 g

Sugar ……………… .150 g

Honey ……………. 150 g

Baking soda …………… 1 ½ tsp.

Salt ... ... ... ... pinch

Flour ……………… .450 g

Cream:

Sour cream 25-30% …………… 750 g

Icing sugar …………… 70 g

Honey …………… ..50 g

+++++

☀ Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если ВАМ понравилось видео! СПАСИБО

👉 Предложение для рекламы: ludaeasycook (at) gmail.com

#ЛюдаИзиКук #ЛюдаИзиКукВЫПЕЧКА #КоролевскаяВыпечка #НовогоднийСтол2019 #НовогодниеРецепты2019 #ПраздничныйСтол #ПраздничныеРецепты #ЛюдаИзиКукПраздничныеРецепты #ЛюдаИзиКукНовогодниеРецепты

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Всем привет сегодня готовим новый необычный карамельный медовик по очень простому рецепту буквально за 30 минут без раскатки коржей нежные пышные коржи.

Со вкусом медовой карамелью и сметанный крем перед этим медали ком никто не устоит он просто тает вот тут посмотрите как много слоев получилось у тортика и все это мы делали без раскатки коржей очень быстро и просто обязательно перед подачей к столу дайте тортику прогреться и вы только посмотрите какой он получается нежный очень вкусный и для того чтобы приготовить коржи для медовика мне понадобится 450 граммов муки муки может уйти чуть больше или чуть меньше будем смотреть по консистенции тесто 150 граммов сахара я использую тростниковый сахар можно использовать любой 150 граммов меда 225 граммов. Сливочного масла 3 яйца полторы чайные ложки соды это примерно 7 граммов и щепотка соли коржи для медовика у нас сегодня карамель на медовые и поэтому в первую очередь надо приготовить карамель сотейник с толстым дном и обсыпало сахар и будем готовить карамель посмотрите сахар начинает плавиться довольно быстро образовывается карамель.

Самое главное сейчас не перри полить карамель чтобы она была такая светлая янтарного цвета и чтобы получилось очень вкусно и у меня здесь сахар коричневый поэтому карамель довольно быстро образовывается и получается такого красивого янтарного цвета вы видите самое важное не перри полить корабль еще раз повторяю чтобы она была вкусной и не горькой посмотрите сахар полностью расплавился вот такой цвет карамели меня полностью устраивает сейчас плиту сделайте на минимальный огонь и теперь сюда я добавляю сливочное масло но не из морозилки а чтобы масло было комнатной температуры и перемешиваем аккуратно потому что в первоначальной good брызги чтобы не ошпарится.

Плету уже можно выключить сейчас здесь идет такой достаточно сильное ощущение хорошенечко все перемешиваю можно сейчас это сделать даже венчиком теперь сюда я добавляю мед плита у меня уже выключена.

Перемешивая и всыпаем в массу соду и.

Тоже перемешиваю сейчас начнется реакция соды с медом и начнется шипение.

Посмотрите масса как поднимается поэтому лучше использовать вот такую кастрюльку с достаточно высокими бортиками.

Замечательно пахнет карамелью посмотрите вот какая масса получилась сейчас медово карамельную массу я переливаю в миску чтобы все быстрее остывала посмотрите какая пышная красивая масса получилась и к тому же очень ароматное конечно можно.

Замешивать тесто той же кастрюли в которой вы готовили вот эту карамель но мне так удобнее чтобы быстрее все остыло когда масса остыла я в нее добавляю по одному яйца у меня масса остыла так до теплого не до слишком холодного хорошо перемешиваю каждое яйцо причем как видите я использую мисочку разбиваю яйца в миску чтобы конечно если вдруг попадется плохое яйцо не испортить теста.

Добавляю соль перемешиваем и теперь.

Проси и вы сюда муку постепенно буду.

Замешивать тесто ложкой.

Какой красивый карамельный цвет у теста получаются просеиваю оставшуюся муку.

Посмотрите в итоге какое тесто должно получиться оно не должно быть слишком жидким но и слишком плотным тоже не должно быть вот примерно вот такое видео на стягивается потихоньку с ложки вот такое тесто если вам мало муки можно добавить чуть больше и сразу же можно приступать к приготовлению коржей я подготовила противень на котором буду выпекать коржи застелила его силиконовым ковриком можно выпекать коржи на пергаментной бумаге только хорошего качества с силиконовым покрытием чтобы коржи не пристали к бумаге или на всякий случай тогда смажьте бумагу растительным маслом размер коврика у меня примерно 29 на 42 сантиметра но конечно до самых краев я тесто не буду распределять по у коврику сейчас на коврик я выкладываю третью часть теста вы видите тесто немного. Постояла и она как бы немного еще запустила руку смачиваю водой и распределяю тесто по коврику ровным слоем можно это делать конечно и ложкой как вам удобно шпатель ком. Подравнять потом но первоначально я советую распределять рукой так вы почувствуете толщину тесто и это довольно быстро и просто как.

Видите коржи без раскатки это очень еще раз повторить быстро и не.

Займет много времени сейчас я взяла шпат и лег тоже его слегка смочила водой и разравниваю тесто я распределила тесто по противню постаралась сделать это конечно очень ровно и сейчас отправляю в хорошо разогретую до 180 градусов духовку примерно на 8-10 минут конечно смотрите по вашей духовке и не слишком сильно подпевайте тесто чтобы она потом получилось нежными очень пышным мой первый корж уже готов посмотрите он получился такой светленький сразу же прямо горячий корж я обрезаю выравниваю края конечно эти.

Обрезки не выбрасываем они пойдут на крошку который будем декорировать торт и также сразу корж я разрезаю на 2 равные части.

Теперь переворачиваю снимаю коврик у.

Меня получилось 2 коржа теперь даю им полностью остыть и точно таким же образом буду выпекать остальные два коржа я уже подготовила все 6 коржей обрезала их до одинакового размера сейчас на противень я выложила обрезки от коржей и отправлю их ненадолго в духовку чтобы подсушить и сделать из них крошку и сейчас для нашего карамельного медовика приготовим вкусный крем для этого мне понадобится сметана сметану лучше брать максимальная жирности у меня здесь 30-процентной сметана также 50 граммов меда и 70 граммов сахарной пудры к сметане я добавляю сахарную пудру добавляю мед и хорошо все.

Перемешиваю миксером.

Слишком долго ничего взбивать не надо просто хорошо все перемешали сахарная пудра и мед очень быстро смешиваются со сметаной получился очень вкусный и нежный крем и сейчас конечно все очень просто перематываем кремом коржи стараемся крем распределить ровно для всех коржей.

Я выкладываю последний корж и весь.

Оставшийся крем промазываю теперь верх и бока тортиков на верхний корж я оставила больше всего крема.

Подсушенные резкий скажи я измельчу в блендере можно это сделать конечно при помощи скалки положить обрезки в пакет и измельчить скалкой постучать по ним хорошо вот сколько крошки у меня получилось с обрезков и сейчас весь торт обсыпаем крошкой очень простое украшение традиционная для мида веков ну вот.

Прошло совсем немного времени и торт уже готов теперь конечно осталось самое сложное дать ему пропитаться отправляем его в холодильник минимум на 4 часа а лучше всего если он проведет в холодильнике всю ночь торт я достала из холодильника и он у меня стоял при комнатной температуре на столе примерно часа полтора я тоже рекомендую вам перед подачей обязательно торт доставайте заранее чтобы он получился мягкий и я сейчас отрежу кусочек торта вы чувствуете как о и нежный прямо нож как.

Масло прорезая какое великолепие получилось какие классные получились коржи которые пропитались сметанным кремом друзья мои я вообще обожаю медальки и кстати у меня на канале уже есть рецепт шикарного медовика я вам его тоже рекомендую посмотреть на этот этот металлик он особенный посмотрите какие нежные коржи как они великолепно пропитались он просто изумительный и здесь карамель на медовые коржи они совершенно необычны и я сейчас попробую.

Реально это тот просто тает во рту. Я вам очень рекомендую его приготовить на празднике тем более что готовится он быстро просто и когда не хватает времени перед праздниками это беспроигрышный вариант очень здорово я желаю всем приятного. Аппетита ставьте лайки пишите комментарии делитесь этим новым видео с вашими друзьями подписывайтесь на мой канал ludaeasycook позитивная кухня всем пока




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019