Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

ВКУСНЫЙ ЖУЛЬЕН В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ЖУЛЬЕНА #КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖУЛЬЕН

Похожие видео

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Здравствуйте сегодня с вами снова марина и мы будем готовить домашний жюльен для этого нам потребуется 500 грамм вареных курица я взяла грудку и мясо дух крючков четыреста грамм шампиньонов меня упаковка не раз уж и резаные резать минуту будет 2 луковицы средних размеров 100 150 грамм сыра твердого 5 столовых. Ложек сметаны соль перец и масло для обжарки для начала мы с вами включаю мультиварку выбираем режим жарка как обычно наливаем масло и пока будет кастрюлька нагреваться мы нарежем мелко лук.

Для обжарки набиваем где-то полторы столовые ложки масла как у меня почесать осталось его порезать выжимаю кубиками.

Вот так лук у меня уже порезан не дожидаясь пока мультиварка сообщит а нагревание я отправляю лук туда начинает уже обжариваться по мере того как будет нагреваться масло сразу же туда же отправляем и шиньоны symbian у.

Нас уже порезанный лук мелко принципе пластины мы отправляем проставить остро таки даже 400 грамм.

И пока у нас будет обжаривается лук с грибами мы порежем мелко курица.

Грибы и курит грибы и лук необходимо периодически помешивать чтобы они у нас обжарились.

. маленькой.

Вот так нарезаем все мясо небольшими кусочками.

Курицы я порезала мелко на лук с грибами. Мне все еще не готов потому что прибыл выделили много жидкости и вот она у меня выпаривается то есть ждем пока все таки а лупы и крипы будут обжариваться жидкость выпариться деталь перри вы луком раз принципу обжарились сейчас отправляем туда наше.

Мясо чтобы она все вместе обжарилось буквально минуту 2-мя со своим.

Осмотрительности перемешиваем и пока у нас пока обжаривается масоны матерям сыр. На терке перед вмешаемся.

И натираем на терке сыр не так выбираем на крупные на крупной терке сыр.

Здесь 300 грамм скромно половину натирая.

Удастся reset.

Первым добавляем самой группа.

Перч его немного.

Добавляем 5 столовых ложек сметаны.

Femen все это хорошо перемешиваем.

Все метанию.

Разравниваем и посыпаем сверху сыром.

Режим жарка отключим.

Ставим запекаться и так выбираем режим запекания 45 минут.

Это нам лишь к достаточно будет 20 минут.

Нажимаем кнопку start и так мультиварка сообщила что мой шурин готов быть посмотрим что получилось как мы видим.

Сыр образовал корочку но особенность мультиварки в том что поджарки сверху все равно не будет поэтому сырная корочка вот здесь образованное есть и наше блюдо уже готово.

Давайте посмотрим что у нас получилось.

Блюдо получается калорийным новые все равно не съешь если вам понравился мой рецепт не забывайте ставить лайк а так же подписываться на мой канал youtube и одноклассниках и контакте приятного аппетита до встречи




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019