Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

5 рецептов под СЕРИАЛЬЧИК Лучшие закуски к фильму

Похожие видео

Все видео пользователя: Кухня наизнанку.

Лучшие закуски под фильм. ТОП 5. Что мы готовим для просмотра фильма или сериала. Как приготовить закуски к фильму. Простые и вкусные рецепты.

Как я готовлю приправу из овощей и зелени - здесь https://www.youtube.com/watch?v=-OtuMC...

Для любителей лука рецепты здесь https://www.youtube.com/watch?v=862pzC...

Кто любит картофель фри под фильм, посмотрите этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=y2M9Oe...

➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами https://ali2.ru/g1RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас вкусно))

➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute...

➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute...

➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute...

➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru...

➤ Telegram: https://t.me/tastyminute...

Рецепты:

Котлеты из сосисок и сыра.

• Сосиски - 200 г

• Сыр твердый - 200 г

• Мука - 4 ст.л. (без горки)

• Сметана - 2 ст.л.

• Яйцо - 1 шт.

Для панировки:

• Мука

• Яйцо

• Сухари панировочные (хлопья!)

Закуска из лука.

• Лук – 2 шт.

• Мука – 140 г

• Вода холодная – 130-150 мл

• Петрушка – 2-3 веточки

• Кориандр (горошком) – 1 ч.л.

• Куркума – 1 ч.л.

• Паприка – 1 ч.л.

• Перец черный молотый – 1/3 ч.л.

• Соль – 1 ч.л.

Куриные крылышки.

• Куриные крылышки – 1 кг

• Яичные белки – 2 шт.

• Крахмал – 2 ст.л.

• Сок лимонный – 2 ст.л.

• Чеснок – 2 зуб.

• Паприка – 1 ч.л.

• Кориандр – 1 ч.л.

• Острая приправа – 1 ч.л.

• Хмели-сунели – 0,5 ч.л.

• Соль

#закуски #подфильм #snacks

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Привет друзья эта кухня наизнанку очень часто на выходных мы собираемся всей семьей перед телевизором и без закусок конечно и не обходится сегодня покажу что я готовлю потеряли chic если интересно оставайтесь со мной одна из любимых наших закусок это котлета из сосисок сыра этот арт вкусно не отказываются даже тех кто против таких вот перекусов основной ингредиент здесь сосиски от которых и зависит вкус этого блюда поэтому важно чтоб сосиски были вкусными молодцем не добавляю сюда любой какой есть обычно российским натираю на мелкой терке сосиски нарезаю тоже мелко можно использовать конечно любую вареную колбаску он или ветчину не рекомендую измельчает сосиски и блендере к клетке тогда они будут держать форму добавляю к сыру сюда же.

Отправляю одно яйцо четыре столовых ложки муки без горки или две столовых ложки сметаны и синиц метан можно взять майонез перемешиваем получается вот такая липкая масса.

Глюка сбивается.

Формирую котлеты.

Обваливаю сначала в муке затем яйце и.

Панировочных сухарях.

Снова мука яйцо сухари сухари я всегда готовлю сама планировка получается более хрустящий когда сухари вот такими вот хлопья и котлетки тогда берут меньше масла выкладываю котлетки на сковороду с разогретым растительным маслом и жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Давайте лучше горячими это очень вкусно блестящая корочка и нежный расплавленный сыр но и в холодном виде такие котлетки хороши для панировочных сухарей обычно.

Использую батон лучше несвежий корочку срезаю и натираем потом на крупной терке. Вот такие получаются хоппе выкладываю на противень тонким слоем можно во время сушки перемешать чтобы лучше прожарен когда сухарики становятся золотистого цвета достань из духовки и пересыпаю в сухую посуду все можно использовать такие слухами можно хранить сухой баночки до двух месяцев еще одна закусочка это куриные крылышки в панировке это просто как семечки кружки разрезаю.

На 3 части самую маленькую часть откладываю она здесь не нужно ступке измельчаю korean я больше люблю именно кориандр горошка можно конечно использовать уже молотой как добавляю все специи крылышко паприку мили сумели и какую-нибудь и острую приправу салют измельчаю чеснок и.

Выдавливаю сок лимона все это хорошо перемешиваю и даю настоятся часа 2 через 2 часа яичные.

Белки соединяются крахмала взбивать не.

Нужно просто смешать до однородного состояния.

Добавляю крылышко и хорошо перемешиваем.

Перу небольшую кастрюльку и нагреваю у нее масло аккуратно опускаю крылышки и. Жарю до золотистой корочки где.

Выкладываем на бумажное полотенце чтобы убрать лишнюю жизнь крылышки получаются сочные внутри и хрустящие снаружи.

Модель я такую закуску чаще всего с сухариками рецепт сухариков давай покажем обычные сухарики. Давай делись и ну хорошо снимай тогда а там есть у нас чем батон есть но он сильно свежий подойдет лучше конечно если бы он вчерашний был хотя бы но можно попробовать и свежего приготовить.

Нарезаем батон или любой другой хлеб большими кубиками обычно готовлю примерно пол батона как раз помещается на мой против добавляю щепотку. Прованских трав и свою любимую приправу из овощей и зелени я рассказала предыдущем видео как я ее готовлю ссылочку оставлю в описании теперь немного масла вот на две столовых ложки примеру перемешиваю и выкладываю на. Противень ставлю в разогретую до 200 градусов духовку минут на десять на время конечно зависит и от духовки и от самого хлеба да сухарики становится золотистый хрустящими доставить такие сухарики я подаю вместо хлеба к супам добавляю в салаты но чаще всего мы грустим и не просто так за 10 минут обычно ничего не остается еще один рецепт прованские травы паприка и соль + оливковое масло салатов сухарики с оливковым маслом мне нравится больше попробуйте можно добавлять любые любимые специи можно даже совсем без специй но обязательно немного соли и масла общем хлеб у нас никогда не успевает испортиться если кусочки остаются я вкладываю в пакет играешь бетке холодильник а потом готовлю такие сухарики еще одна закуска на приготовление которое у меня уходит не более десяти минут а нравится она всем без исключения нарезают тонкой соломкой болгарский перец обычно.

Использую 2 вида сыра так вкуснее.

Измельчаю зелень меня укроп и петрушка и. Нарезаю небольшими дольками помидоры.

Выкладываю на лаваш перец помидоры сыр и.

Зелень и сворачиваем рулетом можно при. Желании не смазать лаваш майонезом можно добавить чего-нибудь мясного но мы любим именно вот так ставлю в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 5 минут подавать такую закуску лучше горячий этот фильм и на завтрак в качестве перекуса если вдруг неожиданные гости такая закусочка всегда быстренько исчезает со стола есть у меня еще одна закуска на приготовление которой не нужно много времени достаточно 10-15 минут не по внешнему виду не по вкусу невозможно понять что основной ингредиент здесь обычный лук такая вот эти ран тела лукавым колечком но это закуска намного вкуснее и ароматнее и выглядит очень очень аппетитно обычно готовлю 2 больших луковицы режу тонкими полукольцами готовлю панировку 140 граммов муки добавляю чайную ложку кориандра начали вас тут чайные ложки паприку и куркуму. Немного черного перца и чайную ложку соли добавляю холодную воду примерно 140 миллилитров вот такой получается тесто к.

Нему добавляю измельченную зелень петрушки примерно в мире веточки и.

Нарезанный лук все хорошо перемешиваем.

Набираю лук небольшими порциями жарю раскаленном растительном масле примерно 3 минуты.

Выкладываем на бумажное полотенце.

Пока готовится это закуска на кухне стоит такой аромат что даже соседи интересуется что этом готовлю.

Хороша эта закуска под пиво на чаще мы ее все таки готовим вы похрустеть перед телевизором как всегда жду ваши отзывы.

Оставьте в комментариях рецепт ваши любимые закуски рецепт который мне больше всего понравится я обязательно покажу в свои видео и конечно укажу кто автор. Подписывайтесь на мой канал ставьте лайк жмите на колокольчик что бы ничего не пропустить впереди еще много всего интересного




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019