Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

ВСЕ В ШОКЕ от того, как Я ВАРЮ КАРТОФЕЛЬ!

Похожие видео

Все видео пользователя: Кухня наизнанку.

Как я готовлю картофель \"в мундире\". Три способа. Самый быстрый способ \"пятиминутка\" - если картофель нужен очень срочно. Второй способ - запеченный в духовке (как в золе) и мой любимый способ - картофель, отваренный в крепком соленом растворе. Самый вкусный! Рекомендую все три способа, но особенно третий)) Вы перестанете варить картошку обычным способом. Для салата - идеально! Хранить можно без холодильника больше недели! И вкусно! Как печеный (даже лучше)! Интересно? Смотри!

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

В глухом тебе произошел взрыв но каждый раз когда кто-то видит сколько я добавляют соль и они просто в шоке картофель получается очень вкусным рекомендуем привет друзья это третий выпуск кухня наизнанку прошлый раз тема виде облака пусто сегодня у меня картошка с молодой на экспериментировать не будем спасибо прошлый раз уже взял фокус покажу несколько способов как я готовлю картофель для салатов и чистить и резать сегодня картофель не буду я была уверена что все эти способы давно известны но поверил ему своих знакомых или многие были даже удивляли если интересно чем для их уделила оставайтесь со мной сразу хочу ответить на вопросы в комментариях вот она моя черная ложечка сегодня пригодится начну с самого простого если нужно срочно приготовить салат или вдруг резко захотелось картофеля мундире гидру картофель моего конечно не выкладываю блюдо для микроволновки блюда любой можно взять можно даже обычную тарелочку наливаю немножко воды совсем чуть чуть и накрываю пищевой пленкой и.

Ставлю в микроволновку на 5 минут ставим.

На максимальную мощность на пять минут.

Который немножечко ошибки это нам от не доставай.

Снимают кружечку аккуратно чтобы не обжечься.

Можете лишь перчатки.

Готова с разрежу.

Это готовится дольше 40 ну тоже приготовился если картошечка побольше то ставлю минут 78 то есть нужно смотреть по готовность если мне нужен картофель для салатов то я опускаю в холодную воду так он и чистится лучшее средство бывает. Попробует давай.

Космос картофель для салата остыл может поехать.

Там у меня shaped это я поставила на 10 минут еще одну такую же картошечку чтобы оказать что будет ни через десять вот эту мы вариант 5 тут конечно зависит.

И сорта картофеля и от размера конечно. Поэтому я сам ну от микроволновки от мощности до меня где-то 800 ватт.

Через пять минут полностью готов но сейчас еще покажу тот который готовится 10 домой смотрели 10 минут и.

Наверное это много.

Но мягенькая вкусно я думаю немножко подсыхает то есть время нужно конечно регулировать по размеру картошечки и по своей микроволновки смотреть сейчас покажу как я готовлю печеный картофель получается по вкусу как на костре приготовим этот рецепт есть на вкусными мастину что не видел повторюсь в пакет вкладываю.

Три столовых ложки муки 2 столовых ложки. Соли.

И сюда же забрасываем картофель.

Хорошо перемешиваем.

Продавая. И духовочку.

Ставлю на ствольной финансов до. Готовности проверяй обычно зубочисткой на готовность теперь покажу способ которым пользуюсь чаще всего и те кто пробует такой картофель тоже готовит именно так наливаем полтора литра воды в кастрюльку а теперь то что лучше никому не показывать всыпаем сюда полкилограмма. Соль я знаю что многие удивятся за сомневаются но советую попробовать.

Опускаю картофель холодную воду довожу.

Лучше переворачиваться хотя он сам хорошо научиться делись тот который не перевернулся тут нужно перевернуть очень. Давно этот способ знают следовать и точно и была уверена что многие так готовят но каждый раз когда кто-то видит сколько я добавляю соль и они просто в шоке на вкус как печеный были такой картофель где-то минут 20-30 ну даже если иногда там забуду и он боится чуть дольше ничего страшного все равно остается плавным и не рассыпается не знаю слышно вам или нет даже по звуку. Как будто печется как будто в масле на.

Кастрюлю костер сестру во фритюре тоже так пищи я.

Варил специально два сорта картофеля но это смотрим и тот и другой развить самое главное не повредить кожицу молодой картофель я так не готовлю кажется тоненькая иногда рвется и получается слишком соленым еще одну при чувствую вопросы не морковь не свеклу.

Так готовить не стоит произошел взрыв.

Ну вот верный признак что так много передержали поговорили sony давай попробуем давай.

Получается по вкусу как приготовленный в золе на костре очень вкусно . конечно я тоже классно запаха дыма нет.

Но очень прошел полчаса.

Если выливаю картофельный салат и резать.

Не сразу вот прям сейчас то оставляю его вот так вот как есть то не нужно ни.

Обмывает ничего такой картофель может храниться даже неделе вообще без холодильника если нужно покушать сейчас вот прям когда обмыть холодной воде хорошо смыть всю соль и подавать с москвичкам зеленью со. Сметанкой это вкусно пересекли что ты делаешь себе. Больно бульон можно использовать пока он не станет тёмным таким уже некрасивым в принципе не пропадет хранится обычной баночки под крышкой при комнатной температуре или в этой же кастрюльке если вам лень и просто нужно добавить потом для такой вот два размера.

Я картофелем то его ничего не.

Переварилась.

Сейчас достаю потому что он совсем не соленый тех кто не пробовал этот способ никогда в это не поверит картофель.

Получается очень вкусным рекомендуем попробуйте хотя бы раз тут я не показываете ником как вы его готовите очень вкусно чуму таким способом можно готовить любой картофель до что-то который слишком разваривается но это боровичок он разваливается учитель вот атаку плотники остается у можно спокойно резать для салата а вот что происходит когда.

Боровичок этот сварен обычным способом крошиться чем обязательно попробуйте этот способ ждут вас комментарий как картофель и готовите вы пишете что понравилось что не понравилось подписывайтесь на канал и не забудьте проверить подписку на канал вкусно минутка пока программа




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019