Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Пирог Капустный, очень вкусный :)

Похожие видео

Все видео пользователя: YouTube Movies.

Вкусные РЕЦЕПТЫ: http://www.youtube.com/playlist?list=P...

Рецепты ТУРЕЦКОЙ КУХНИ: https://www.youtube.com/playlist?list=...

В МИКРОВОЛНОВКЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=...

В МУЛЬТИВАРКЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=...

Капустный пирог, состав:

маргарин - 150 гр (можно заменить на сл. или раст. масло)

кефир - 1 ст

яйцо - 1 шт

сода - 0,5 ч.л.

сахар - 1 ч.л.

мука до густоты сметаны

Начинка:

капуста

лук

масло сливочное

соль (можно добавить ветчину и не солить)

2 яйца

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вот такого пирога капустного который я делаю буквально с подросткового возраста с тех пор как попробовала один раз дома у подруги ее мама приготовила мне настолько понравилось что я просто влюбилась в этот пирог записала рецепт из тех пор иногда готовлю он идет и как закусочный пирог и можно в принципе его на завтрак на ужин общем как ваша душа пожелает делается он не сложно капусту для него тушить не надо это большой плюс а съедается он за мгновение и всем нравится даже не любителям капусты итак приступим для этого пирога условно разделим продукты на продукции для теста и для начинки для тестовой части нам понадобится стакан кефира я в турции мне кефир сложнее найти купите дороже чаще всего поэтому я беру турецкий йогурт натуральный и так как он густой немножко его разбавлю либо водой если хочу менее жирный пирог если более а сытный то молоком разбавляю понадобится 150 грамм масла сливочного либо маргарин можете взять хоть и не очень здорово либо если не масла и не вредный маргарин то можете растительное масло даже взять 150 грамм в принципе это может быть как рафинированная так и оливковое допустим которая придаст особый вкус этому пирогу из приправ понадобится чайная ложка сахара половина чайной ложки соды понадобится 1 яйцо два других яйцах у нас пойдут в начинку куда также пойдет капусточка у меня уйдет где-то четверть этого вилка капуста можете класть по своему желанию меньше больше как он нравится я люблю много капусты 4 felco потом взвешу сколько это примерно будет поставлю в масочку напишу вам лучок который придаст вкус соль для начинки также понадобится либо если вы будете использовать какую-то мясную продукцию соленую как я то можете соль не из вызывать хорошо сюда идет ветчина у меня за неимением нормально ветчины в турции я беру либо сосиски вот такие которые типа ветчины которые хоть как-то мясо чувствуется его даже какую-нибудь колбаску местную типа докторской строгаю кубиками и добавляем в начинку это конечно же будет вкуснее гораздо поэтому я вам рекомендую использовать какой-нибудь мясной наполнитель но в принципе и без него вы тоже можете обойтись и будет в принципе достаточно вкусно потому что также в начинку нам нужно добавить несколько кусочков сливочного масла то есть к 150 грамм если вы берете для теста масло вы добавьте еще ну не знаю грамм 30 50 зависимости от того насколько жирный пирог вы себе можете позволить насколько сытный пирог вам нужен и также нам понадобится мука но количество я вам не скажу я всегда ее кладу до густоты сметаны так как на оладьи теста мы делаем это все продукты. Капусту нужно мелко по шинковать чтобы она успела дойти так как мы заранее и тушить не будем мне нравится когда используешь свежую капусту у нее вкус другой получается по итогу и витаминов соответственно больше сохраняется капусты у меня здесь 400 грамм я специально для вас весело но я прям много видите сколько нашинковала я люблю много капусты вы можете данным 250 300 взять и будет достаточно капусточки я нашинковала тонкими кольцами пучок сюда же его отправляю и я. Обязательно добавляю семена кумина oзеру вот именно не молотыми они замечательно сочетаются с капустой где-то наверно чайную ложку я закидываю замечательно сочетается с капустой дают ей такой очень тонкий интелигентный вкус и все хорошо перемешиваем капусту лучок семяшки а до я ещё немножко посолю потому что у меня колбаски будет мало. Вот столько я ее свою посередине положу и начинка наша практически готово теперь замешиваем тесто одно лицо решают объем. Добавляем сюда наш йогурт с молоком или ваш кефир этой что вы будете использовать немножко перемешаем далее.

Добавляем же я выбрала в этот раз оливковое масло перемешаем и будем.

Добавлять какие продукты сейчас вместе с вами посмотрим сколько мучил нас ведет стакан я беру 200 граммовый для начала красивым вкус пышнее будет добавляю сюда соду тоже просили а тут комочки есть нашу подготовленную соду сахар или мешаем это все и добавим.

В тесто а далее будем смотреть по густоте я думаю полстакана точно еще уйдет а то и два добавляя в 35 можно сходу.

Перемешаем аккуратно все.

Да пол стакана еще можно добавить точно сыпью еще полстакана и снова мешаем и.

Посмотрим что получится да в принципе то. Что надо итак у нас ушло с вами полтора стакана 200 граммовых просеянной муки тесто хорошо вымешаем чтобы мука разошлась что не было комочков и будем формировать пирог так укладываем пирог я.

Взяла форму застелила его таким образом силиконом кормили ковриком мягким вы можете смазать хорошо масло я края крышки смазала маслом что потом легко пирог отошел и делаем так половину тесто выливаем и.

Распределяем по дну далее выкладываем.

Начинку я делаю так сначала половинку выкладываю потом немножко раскидаю.

Колбасу ветчину сосиски все что у вас. Есть чтобы потом каждому досталось.

Больше для вкуса у меня получится накрываем второй частью капусточки.

Раскидаю немножко масла давайте я сделаю кусочками далее у нас.

Останется еще два яйца как вы помните мы их разбалтывать и равномерно заливаем.

Нашу капустную начинку и заливаем тестом.

Все наш пирог готов к выпечке как вы видите у меня получилась больше капусты чем тесто но именно так мы любим вы можете взять меньшую форму меня это форма по моему 28 сантиметров большая вы можете взять меньшую форму меньше капусту вас получится больше тесто но для меня самый смак этого пирога именно в капусте выпекаем а выпекаем пирог при 200 градусах достаточно будет 200 градусов где то минут 40 может быть 50 зависимости от вашей духовки смотрите по готовности по румяности теста.

Наш пирог готов смотрите как он румяный симпатичный при этом он очень мягкий чуть-чуть даже подрагивает при желании вы можете сверху еще смазать сливочным маслом он будет красивее аппетит не но не мог не хочу перри большой jerome поэтому оставляя его таким он немножко остынет я выну из формы и разрежу на порции ну вот.

Пирог наш остыл и можно его подавать к. Столу первых получается нежным вы видите посылочку яйца кое-где попадается ветчина в общем и тесто очень нежное так что советую вам обязательно его попробовать приятного аппетита




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019