Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

БЕЗ ДУХОВКИ. Обалденный торт ПЛОМБИР.

Похожие видео

Все видео пользователя: Алена Митрофанова.

Дорогие друзья, поскольку было много вопросов по поводу крошки на сковороде и распределения крема, я сняла коротенький ролик, где подробнее показала эти моменты. Ну и заодно получился новый тортик:) - https://youtu.be/cSCbNnKejJU...

Очень вкусный и нежный десерт со вкусом мороженого ПЛОМБИР. Готовится быстро и просто без выпечки, на сковороде. Попробуйте:)

Экомилк www.ecomilk.ru

Вконтакте https://vk.com/ecomilkru...

Одноклассники https://ok.ru/ecomilk.ru...

Инстаграм https://www.instagram.com/ecomilk/...

Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:)

► VK - https://www.vk.com/tartuffolo...

► Instagram - https://www.instagram.com/tartuffolo.r...

► Facebook - https://www.facebook.com/1996936257297...

Ингредиенты на форму 18 см:

Песочная крошка:

250 гр муки

70 гр сахара

130-150 гр сливочного масла

___________

Крем:

500 гр сметаны

2 яйца

150 гр сахара

1 п ванильного сахара (8 гр)

2 ст.л. крахмала

50 гр сливочного масла

Подпишись на канал! https://www.youtube.com/channel/UCWtnm...

http://www.tartuffolo.ru...

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Дорогие друзьям большой-большой привет готовим супер вкусный десерт без выпечки готовится просто и быстро получается нежный очень вкусный тортик по вкусу напоминающий пломбир всыпаем в миску 250 граммов муки 70 граммов сахара и нам понадобится 150 граммов масла я буду использовать вот такой сливочное масло вот компании к milk спонсоре сегодняшнего нашего видео масло 80 2 и 5 процентов жирности лучше всего его заранее немного подморозить и натираем масло на крупной терке яма в муку вот так можно периодически опускать масло в муку и теперь перетираем муку со.

Сливочным маслом и сахаром крошку. Выпекать а точнее жарить песочную крошку я буду на двух сковородках можно и на 1 но просто тогда дольше получится распределяет умер на поровну сковородке я ничем не смазываю и отправляю на средний огонь будем жарить до такого приятного золотистого цвета периодически помешивая также конечно можно запечь в духовке тогда на противень распределяем всю кружку и отправляем при 180 градусов примерно минут на двадцать смотрим тоже на золотистой с приятную крошки а пока жарится крошка не забываем обязательно помешивать мы приготовим очень вкусный крем по вкусу будет напоминать мороженое пломбир крем будет на основе сметаны это главный ингредиент я буду использовать вот такую сметану от компании коллег 20 процентов жирности сначала взбиваем кастрюльку 2 яйца.

Добавляем сахар 150 граммов пакетик ванильного сахара у меня 8 grid 2 столовые ложки крахмала крахмал лучше всего брать кукурузные но если нету то подойдет и картофельный теперь все тщательно размешаем чтобы не было комочков так и теперь уже начинаем добавлять сметану сметану лучше для крема брать.

Вот такую густую приятным сливочным вкусом так и всего нам понадобится 500 граммов сметаны.

Еще раз тщательно размешиваем крем. Ставим на огонь будем варить активно помешивая все время до загустения ну вот прошло примерно 2 минутки и крем смотрите стал более жидким продолжаем варить так ну вот прошло еще минутки плиний крем уже начинает густеть я делаю совсем маленький огонек и продолжаю варить ну.

Вот посмотрите какой густой уже получился крем для его еще не снимаю еще минутку проварил ну и последний штрих я хочу прямо в горячий крем добавить грамм 50 сливочного масла к ним будет еще вкуснее с более насыщенным сливочным вкусу можно добавить побольше можно вовсе не добавлять если хотите сделать чуть менее калориен.

Так и горячим креме масло сейчас раз. Стоит еще раз тщательно перемешиваю и.

Вот такой однородный приятный крем готов смотрите какая красивая получилась крошка румяна очень важное и не передержать иначе она может горчить но как я говорила обязательно помешивать ну что осталось тортик собрать это очень быстро кольцо которым я буду собирать ставлю на тарелку вот много раз показывала но вдруг кто-то не видел у кого есть ацетатная пленка то конечно ее используем и у кого нет можно вот нарезать вот такие полосочки или из файлика для бумаг которые потолще или из уголков для бумаг чуть-чуть слегка совсем смазываю растительным маслом без запаха вот так приклеиваю полоски потом.

Очень легко будет отделить тортик его это аккуратный край окна и теперь вниз.

Засыпаем несколько ложек кружки слой.

Должен быть тоненький теперь выкладываем крем крем выкладываем яма горячий сейчас я сразу положу несколько ложек тогда будет легко распределить его по крошке теперь ложкой.

Аккуратно распределяю вновь крошка опять крем.

Распределяем но и так далее пока не кончится вся крошка весь крем как последний слой у меня будет план мирный и верх тортика я присыплю тёртым белым шоколадом можно не белым можно молочной взять на ваше усмотрение крем еще теплый.

Шоколад слегка подтаивает и получается очень симпатично и теперь отправляем тортик в холодильник он должен хорошо пропитаться лучше всего отправит на ночь часов на 8 так ну вот. Тортик целую ночь простоял в холодильнике снимаю аккуратно кольцо.

Снимаем пленку и подаем к столу.

Тортик получается мягким нежным очень вкусно мы действительно напоминает мороженое пломбир а готовится совсем просто попробуйте приготовить и от всей души желаю вам приятного аппетита ставьте лайки подписывайтесь на канал до новых встреч пока-пока увидимся




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019