Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

ВКУСНОЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ, МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ #РЕЦЕПТ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Похожие видео

Все видео пользователя: YouTube-filmer.

Мясо по французски. Как приготовить вкусное мясо по - французски в мультиварке, рецепт мяса по-французски с картошкой, картошка с мясом, картофель по-французски, как сделать вкусную слоеную картошку, рецепт слоеной картошки, слоеная картошка, слоеный картофель.

РЕЦЕПТ: 500 ГРАММ - СВИНИНЫ, 4 - КАРТОФЕЛИНЫ, 2 - ТОМАТА, 2 ДОЛЬКИ - ЧЕСНОКА, 1 - ЛУКОВИЦА, 150 ГРАММ - ТВЕРДОГО СЫРА, 100 ГРАММ - МАЙОНЕЗА, 1 - ЯЙЦО, 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ - МОЛОКА (если томаты не сочные необходимо увеличить количество молока до 6-8 столовых ложек), СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ТРАВЫ

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 55 МИНУТ - РЕЖИМ \"ЗАПЕКАНИЕ\"

Мы в Вконтакте: http://vk.com/multivarka_video...

Мы в Одноклассниках: http://ok.ru/multivarka.video...

Мы в Instagram: http://instagram.com/multivarka_video/...

Видео разбивка по рецептам на канале: https://www.youtube.com/watch?v=OaeMtQ...

ДАННЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ МОЖНО АДАПТИРОВАТЬ ДЛЯ ЛЮБОЙ МАРКИ МУЛЬТИВАРКИ.

Multi-cooker, Recipes, A delicious recipe, Elektrischer Schnellkochtopf, Multikocher, Elektro Schnellkochtopf, Multiwarka, Multicooker, Electric Pressure Cooker. Рецепт для мультиварки Polaris PMC 0517AD. Вкусняшка от Марины

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Здравствуйте сегодня с вами снова марина и мы будем готовить мясо по французски для этого нам потребуется свинина полкило три-четыре крупных картофелины 2 помидорки одна луковица 2 дольки чеснока 100 150 грамм сыра твердого одно яйцо 2. Столовые ложки молока 100 грамм майонеза соль перец и травы перед готовкой я.

Мелко порезала свинину ну как мелко вот как на обжарку то есть длиной в длину 5-6 сантиметров ширина полтора-два сантиметра и сантиметр в ширину сейчас.

Мы замаринуем то есть посыпаем солью и перцем и крабами нашу наше мясо.

Щепотку перца и травы сухих трав большое.

Количество для приготовления мяса можно.

Использовать под свинину пальцами иноходь курицу не которые режут стейками. Мясо открывают его принципе основная составляющая мяса по-французски это наличие мясо картофель офицера далее кто-то добавляет помидоры кто-то добавляет грибы.

Принципе сейчас мы оставим мясо чтобы.

Она пропиталась и займемся приготовлением картофель и помидоры нарезаем картофель мелкими кружочками.

Вот ну всю картошку мы говорим сейчас то же самое сделаем с помидорами и луком.

Тоненьким колечко шинкуем лук.

А теперь займемся нарезкой помидор помидоры на своим порежем ножом потому что нам надо чтобы они ну такие тоненькие были буквально в 3 4 ширину.

2 помидора мало ..

Также нарезаем сильно тонкими кольцами.

Так в принципе пандора у нас готово нам осталось натереть сыр и сделать заливку натираем на крупной терке сыр 100 150 грамм нам будет достаточно для того.

Чтобы покрыть наши мясо сверху.

Сур берем твердый.

Готово. Сыр натерли сегодня она потребуется 1 сом.

У кого 100 грамм майонеза.

2 столовые ложки молока.

Соль чуть-чуть перца сюда же мы ростовчан чеснок добавляем 2.

Дольки чеснока и все размешиваем.

В принципе наше приготовления закончены сейчас мы будем просто складывать кастрюлю наливаем масла распределяем.

Масло по дно кастрюли вас не пригорела.

Впоследствии мясо дальше выкладываем.

Мясо распределяем мясо по дну кастрюли.

Сверху укроп укладываем лук кольцами. Пальцем полукольцами.

С нашинкованным мелкой ли у вас порезанный менку вам удобней распределяем его поверх мяса не смог.

Дальше у нас идет слой картофеля полежал.

Уже потемнел чуть-чуть в несколько слоев.

Распределяем картофель полностью закрывая мясо.

Где раскладываем утрамбовываем еще.

Раскладываем мы жили всю картошку утрамбовали теперь выкладываем слой помидор принципе хватит полутора.

Помидорок так.

Чтобы тоже все было закрыто принципе нужно и все.

Дары нам дадут сочностью.

Так вот дальше покрываем все сыром.

Распределяем ее полностью по поверхности.

Оставшаяся заливаем все нашей жидкости кисточкой по.

Продаже.

Все.

Выбираем режим запекания добавляем время.

До 55 минут мы отправляем запекаться.

Ну вот мультиварка сообщила что мясо у нас приготовилась давайте посмотрим что получилось.

Нарезаем просто порционные куски.

Такое вот мясо по-французски раз получилось.

Приятного аппетита если вам понравился мой рецепт ставьте лайк и не забывайте подписываться на мой канал




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019