Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Нежнейшая курица в кефире, запеченная в духовке

Похожие видео

Смотрите все видео автора: Кухарим.
Просмотров: 102559

Сегодня готовим нежную курицу в кефире, запеченную в духовке! Благодаря маринаду, куриное филе получается сочным и очень вкусными!

Для рецепта курицы в кефире надо взять:

- Куриные грудки: 1 кг

- Кефир

- 1 луковицу

- 2 зубчика чеснока

- Соль и перец

- Молотую паприку

- Базилик

Куриное филе разрезаем вдоль на 2 части, чтобы оно лучше промариновалось. Измельчаем чеснок с луком и добавляем к курице. Туда же отправляются специи: соль, перец, паприка и базилик. Перемешиваем куряху, заливаем кефиром и смешиваем опять. Мариновать мясо необходимо минимум 2 часа в холодильнике, а лучше оставить его на всю ночь.

Запекать курицу в духовке мы будем примерно 45 минут при температуре 200 градусов.

Моя группа ВК: http://vk.com/kuharims

Мой Instagram: https://www.instagram.com/kuharim

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Всем привет с вами антон и мы продолжаем кухарев и сегодня мы будем готовить нежнейшую курицу в кефире так как я.

Готовлю курицу довольно часто то предпочитаю чтобы куриные рецепты были первое простые второе быстрые и третье конечно же скучные поэтому сегодня будет именно такой рецепт и для него мы возьмем 1 килограмм курицы метро кефира одну луковицу 2 зубчика чеснока а из приправ будем использовать молотый черный перец соль красную паприку и базилик как по мне так красная молотая паприка и базилик это самые лучшие приправы для куриного филе если вы хотите готовить серёжку вкусно то попробуйте использовать их поехали.

Первым делом мы будем мариновать курицу минимум 2 часа но лучше вообще поставить марина на ночь куриную филе ху я разрежу вдоль на две части так она будет тоньше и лучше промаринуется.

Курица я буду мариновать вот в такой металлической миске вы можете использовать любую кастрюльку сейчас нарезаем мелко чеснок.

Чеснок отправляем курятник и также мелко.

Нарезаем лук.

Лук отправляется сюда же в миску приступаем.

К добавлению специй курочку надо хорошенько посолить и поперчить.

По-доброму не жалея добавляем красный молотой паприки. И засыпаем все базе диком хорошенько.

Перемешаем все это дело. Теперь мы заливаем курицу кефир и еще раз хорошенько перемешиваем отправляем.

Курицу мариноваться в холодильник минимум на 2 часа ну а лучше на всю ночь курица у меня мариновалось примерно 4:00 выкладываем все это дело на противень.

Равномерно распределяем и отправляем в.

Духовку на 45 минут при температуре 200 градусов.

Курица в кефире готова и всего в ста граммах такой куряки будет содержаться примерно 20 грамм белка и 5 грамм жиров самое время попробовать.

За 45 минут курица приготовилась может быть даже можно было держать в духовке меньше минут 45 35 курян бы получилась. Нежная и очень точно и кефир лук и.

Чеснок сочетаются очень хорошо а вы друзья подписывайтесь на канал не забывайте ставить этому видео лайк и увидимся в новых видосах пока вкусно как вам ну-ка.

Понюхай




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок © 2019