Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

Миллион Похвал этим Булочкам! Волшебно вкусно!/ Million Praise to the Biscuits! Magically delicious!

Похожие видео

Все видео пользователя: ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ.

Подписывайтесь на мой канал чтобы не пропустить НОВЫЕ ВЫПУСКИ!

Subscribe, friends, to my channel, so as not to miss NEW ISSUES!

WELCOME!

https://www.youtube.com/channel/UCUfNh...

*** *** *** *** *** *** *** *** ***

❤️❤️❤️Благодарна за ваш LIKE ❤️❤️❤️

*** *** *** *** *** *** *** *** ***

РЕЦЕПТ

Выход 13 булочек

Тесто:

мука 400 г

молоко 150 мл

яйцо 1 шт

сахар 4 стол. лож.

сливочное масло 40 г

дрожжи 2 ч. лож.

ванильный сахар 1 ч. лож.

соль щепотка

Крем:

молоко 500 мл

сахар 150 г

яйцо 1шт

мука 80 г

ванильный сахар 1 ч. лож.

цедра лимона или апельсина 1 ч. лож.(по желанию)

А также консервированные персики 1 банка (410 г)

Для смазывания булочек 1 желток+ 1 ч. лож. молока

***********************************************************

RECIPE

Dough:

flour 400 g

milk 150 ml

egg 1 pc

sugar 4 table. lie

butter 40 g

yeast 2 hours l.

vanilla sugar 1 tsp.

salt pinch

Cream:

milk 500 ml

sugar 150 g

1pc egg

flour 80 g

vanilla sugar 1 tsp.

As well as canned peaches 1 bank (410 g)

For greasing buns 1 yolk + 1 ch. L. of milk

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Обидеть я большой привет сегодня.

Предлагаю вашему вниманию рецепт вот таких удивительных булочек с кремом и персиками они потрясающе вкусны и покорят всех без исключения.

В теплое молоко добавляем дрожжи и сахар перемешиваем венчиком до растворения сахара.

Далее добавляем яйцо ванильный сахар мягкое сливочное масло и щепотку соли все тщательно перемешиваем.

Постепенно всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.

Вот такое мягенькое тесто у нас получается чашку с тестом накрываем и ставим в теплое место для подъёма готовим крем сотейник всыпаем сахар и муку добавляем яйцо ванильный сахар и все это хорошо перемешиваем венчиком.

Небольшими порциями вливаем молоко и тщательно перемешиваем все мучные.

Комочки должны обязательно разойтись и только после этого можно ставить на огонь желательно чтобы сотейник был с толстым дном чтобы крем не пригорал и не приставал ко дну. Непрерывно помешиваем венчиком и доводим крем до загустения на среднем огне вот такой густой крем у нас получился теперь даем ему полностью остыть.

Подошедшее тесто делим на 13 частей и формируем кружку.

Тесто накрываем чтобы не обветрились и оставляем на минут 10 подойти.

Выкладываем кружки на противень застеленный пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга нам понадобится стакан в плоским дном немного смазываем дно стакана растительным маслом и вдавливаем в середину прокручиваем в разные стороны и у нас получается вот такое углубление.

В каждое углубление выкладываем остывший крем.

Сверху крема выкладываем нарезанные дольки консервированных персиков.

А а.

Минут десять даем булочкам подойти затем смазываем смесью желтка с молоком.

Отправляем булочки выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов на минут 20 готовые булочки.

Обильно смазываем сиропом от консервированных персиков. Булочки получились восхитительно вкусными и удивительно красивыми сами булочки очень мягкие в середине нежнейший вкусный крем с персиками поверьте вкус этих булочек бесподобной обязательно приготовьте большое спасибо что готовите со мной желаю всем приятного аппетита отличного настроения до новых встреч на моём канале.

Борис пикинес спи youda сафари oris прядей они вопреки него youtybe на выступ за цикл бы чистые цену.

Я бы достать у вас мочи.

Штукам я там не ты этой




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019