Рецепты для мультиварок
Подробные видеоинструкции по приготовлению
изысканных блюд в мультиварках
 

15 РЕЦЕПТОВ начинок для любой выпечки! Плюс мои любимые ЛЕПЕШКИ

Похожие видео

Все видео пользователя: Кухня наизнанку.

101 начинка для любой выпечки! Это первая часть. Скоро будут еще рецепты начинок. Смотрите, как приготовить начинку для пирогов, пирожков, лепешек, рулетов и булочек. Начинка из капусты, из картофеля, творожные, мясные, грибные, рыбные, овощные и сладкие.

Специи и приправы:

http://kamis-15-minut.ru...

ВКонтакте https://vk.com/kamis_ru...

Одноклассники https://ok.ru/group/55055146877171...

Инстаграм https://www.instagram.com/kamis_russia...

Рецепты:

Начинка для лепешек:

• Сыр адыгейский - 300 г

• Сыр твердый - 100 г

• Укроп

• Петрушка

• Прованский травы - 1 ч.л.

• Оливковое масло - 3 ст.л.

Хачапури:

Рецепт здесь https://www.youtube.com/watch?v=56hGzT...

Рыбная начинка:

• Филе рыбы - 300 г

• Лук - 1 шт.

• Яйца вареные - 2 шт.

• Приправа \"Лимонный перец\"

• Зелень

• Соль

Мясная начинка для пирогов:

• Мясной фарш – 500 г

• Лук – 1 шт.

• Морковь – 1 шт.

• Сыр – 200 г

• Зеленый лук

• Перец черный молотый, соль

Грибная начинка:

• Грибы (у меня шампиньоны) – 350 г

• Сметана – 1 ст.л.

• Яйцо вареное – 1 шт.

• Лук – 1 шт.

• Соль, перец

Начинка из цитрусовых.

• Лимон - 1 шт.

• Апельсин - 2 шт.(маленьких) или 1 шт. (если апельсин большой)

• Сахар - 1 стакан

• Манная крупа - 1 ст.л.

Видео было полезным? Напиши СПАСИБО!

Привет друзья это кухня наизнанку сегодня покажу как я готовлю начинки для пирожков пирогов лепешек рулетов и другой выпечки начинки из капусты из картофеля творожные мясные и рыбные и грибные ну и сладкие конечно еще поделись своим любимым рецептом лепешек которые почему-то именно осенью мы готовим практически каждые выходные если интересно оставайтесь со мной сразу начну с рецепты лепешек честно скажу вкуснее я не ела всем рекомендую попробовать снова здесь мое любимое быстрое дрожжевое тесто начинка из двух видов сыра с интересными до бабочками который есть очень к месту но главный секрет незабываемого вкуса в том что эти лепёшки готовятся на гриле тесто можно приготовить заранее также заранее я смешиваю оливковое масло с прованскими травами и оставляю хотя бы минут на двадцать начинку я готовлю из. Двух видов сыра очень люблю начинках адыгейский сыр добавляем к нему твердый. Сыр натираю его на мелкой терке сюда же немного зелени у меня укроп и петрушка. Перемешиваю если сыр несоленый начинку можно подсолить вместо адыгейского конечно можно использовать любой другой рассольный сыр или в крайнем случае заменить его на творог но только не кислый формирую из теста лепешечку просто разминая руками и смазываю ароматным маслом.

Затем выкладываю начинку собираю вот так.

Вот мешочком и снова придавливая руками что получилась вот такая лепешка смазываем маслом и замораживаю дальше.

Самое приятное выезжаем крики и жарим лепешки на гриле но небольшом огне это что то невероятное лепешка получаются хрустящие и очень ароматными обязательно попробуйте конечно такие лепешки можно приготовить и на сковороде для этого предварительно их замораживать не нужно и начинки могут быть самые разные еще один вид начинки адыгейский сыр яичный желток и немного растопленного сливочного масла такой начинкой я готовлю свои любимые быстрой хачапури ведь это есть меня на канале я ссылочку оставлю описание теперь видно я начинка пироги с такой начинкой получаются но очень ароматными и вкусными филе рыбы у меня сегодня хек я вымыла и просушила нарезаем на кусочки обжариваем на небольшом количестве масла я готовлю на растительном но вкусное на сливочном добавляю специи я использую приправы лимонный перец от к нас тут уже и соль и чёрный перец и чеснок и куркума лимонная цедра но можно конечно использовать любые любимый спец отдельно.

Обжариваю лук до прозрачности смешиваю рыбу обжаренный лук вареные яйца и.

Измельченный укроп солю по вкусу начинка для рыбного пирога готова.

Теперь мясная начинка на небольшом количестве растительного масла обжариваю фарш затем добавляю лук.

И морковь жаре еще минут 78 солю.

Снимаю с огня и даем немного остыть к фаршу добавляем сыр натертый на мелкой терке и зеленый лук.

Такой начинкой я готовлю и пироги и лепешки это очень вкусно но я больше.

Люблю пироги и пирожки с капустой а начинку для таких пирожков готовлю за 10 минут капуста получается не слишком жирная не слишком мягкая и очень ароматная частенько такую капусточка падаю на ужин как самостоятельное блюдо готовлю на большом огне вначале обжариваю лук до прозрачности затем добавляем натертую на крупной терке морковь через две-три минутки сковороду управляю капусту солю.

Обжариваю еще минут пять постоянно помешиваем.

В конце добавляю чёрный перец и лавровый лист.

Готово.

Можно к такой капусте добавить мясо вот вам еще начинка.

А это начинку я приготовила случайно когда ничего кроме лука и зелени не оказалось в холодильнике получилось очень необычно и вкусно нарезаю петрушку лук обжариваем на масле. Салют и добавляю сухой базилик.

Смешиваю лук и зелень готова.

Можно завернуть такую начинку в лаваш и через 5 минут уже будет готова закуски.

Спирт рыбной начинкой готовлю в основном из шампиньон мелко их нарезаем и добавляем к обжаренному луку.

Солю и тушу пока не выпарится жидкость.

Добавляю грибам вареные яйца немного сметаны черного перца готовлю с такой начинкой.

Очень вкусные пирожки и рулеты ну и как же без картофельных начинок пирожки и вареники чаще всего у нас именно с картошкой самая простая начинка это картофельное пюре с обжаренным луком почему рук я дрожу до золотистого цвета тогда пирожки и вареники получаются ароматнее и вкуснее и сверху обязательный лучок.

Также мы любим картофель с печенью печень обжариваю и измельчаем добавляю.

Картофельное пюре и получаем вот такие вареники на пару или вот такие пирожки которую я готовлю всего полчаса если будет интересно пишите я поделюсь рецепты и еще начинки картофельное пюре плюс обжаренные с луком и морковью фарш плюс укроп петрушка и зеленый лук.

Очень вкусно также отваренный рис яйцо и зелень а теперь перейду к десертам чаще.

Всего для сладких пирогов я готовлю яблочную начинку на сливочном масле обжариваю яблоки добавляю сахар.

И пряности здесь составе корица гвоздика имбирь и кардамон аромат невероятный можно добавить просто корицы.

Через пару минут снимаю с огня очень вкусный получается рулет с такой начинкой еще одна начинка она больше для зимних десертов лимон и апельсин обдаем кипятком нарезаю на кусочки удаляю кости и измельчаю. Добавляю сахар и немного манной крупы.

Начинка получается очень ароматная кисло-сладкая и не вытекает из пирогов в пост готовлю с такой начинкой разные тортики тоже очень вкусно.

Бывает такое что мне просто лень что то с чем то смешивать тогда я использую в качестве начинки консервированные фрукты просто сливаю сок раскатываю тесто присыпаю его крахмалом и выкладываем фрукты через 20 минут десерт на столе и здесь я. Наверное пока остановлюсь все рецепты как всегда оставлю под видео ставьте лайк и я буду знать что вам понравилось делитесь этим видео с друзьями присылайте свои отзывы об этих рецептов и конечно подписывайтесь на канал если вы еще этого не сделали и мити на колокольчик чтобы получать уведомление о новых роликах переди еще много всего интересно




Обратная связь
 Рецепты для мультиварок   ©   2019